Пупсик
Общительный
Не сделали, тебя ждалиНу что? Отсос никто здесь не сделал? Нечего отсосать местным барышня??? А что телефон не заложил?? Меньше еба.ньков было бы здесь
Не сделали, тебя ждалиНу что? Отсос никто здесь не сделал? Нечего отсосать местным барышня??? А что телефон не заложил?? Меньше еба.ньков было бы здесь
Там есть мак прям возле метро. А еще собачьи будки на любой цветСхожу на свидание в конце недели. Попьем дешевый кофе по 80р в маке и поболтаем часов 5
Не приняли. Я не виноват. Объехал все ломбарды вокруг. Что я сделаю Ир?Ну что? Отсос никто здесь не сделал? Нечего отсосать местным барышня??? А что телефон не заложил?? Меньше еба.ньков было бы здесь
Там две на выбор. Одной 35 другой по фото за 40 но написано 35.Скок лет этой мигере?
Ну хорошо самый смак)Там две на выбор. Одной 35 другой по фото за 40 но написано 35.
Не не помоложе будет)))))) ахаха ну коммент топчик)))Только б не как очевидец про времена Хрущёва
Ну что, все на месте, приступаем к семейному?Не сделали, тебя ждали
А можно поподробнее это как происходит вообще?Ну что, все на месте, приступаем к семейному?
Я лизать не умею. Обычно девушка прогоняет меня от пилотки. Кричит.Ну что, все на месте, приступаем к семейному?
Кусаешься?Я лизать не умею. Обычно девушка прогоняет меня от пилотки. Кричит.
Навык полезный так тоЯ лизать не умею. Обычно девушка прогоняет меня от пилотки. Кричит.
Значит телефон г... в геи иди. Они сейчас в цене.Не приняли. Я не виноват. Объехал все ломбарды вокруг. Что я сделаю Ир?
Орет прям туда, потому что ТМ опять не прошелКусаешься?
Кричит типа, епти... и это все???Я лизать не умею. Обычно девушка прогоняет меня от пилотки. Кричит.
*** ты стелешь фраерша. А ты мне купила *** нормальный ? Умная нашлась ***** тут. Я играю 10 лет по твоему у меня должен быть айфон 17 про Макс на 1, тб? Ты че ебу дала мать на старости летБэ???Значит телефон г... в геи иди. Они сейчас в цене.
Муч извращуга, давайте без него начнемЯ тоже не в курсе, будем Муча с инструкциями ждать. Просто семья в сборе вроде.Посмотреть вложение 55837
Ты кричать не будешь. Я тебе оформлю пропуск в райКричит типа, епти... и это все???
Это не правда))За что ты ее так не любишь)
Блин скорее бы уже взять 17 про жду сильно*** ты стелешь фраерша. А ты мне купила *** нормальный ? Умная нашлась ***** тут. Я играю 10 лет по твоему у меня должен быть айфон 17 про Макс на 1, тб? Ты че ебу дала мать на старости летБэ???