Much
Общительный
Ну наконец то…Добре слухаю
А то я тя потерял в 19м вагоне)
Ну наконец то…Добре слухаю
Джн а можно написать такую программу что бы нейронка целыми днями общалась с этими тупые бабами??? Не хочу тратить время на эту *****Ну вот и конь у нее появится
А шо искалНу наконец то…
А то я тя потерял в 19м вагоне)
Твой ***А шо искал
Ну пришлось…А шо искал
В мак авто на паровозе подъезжаешь?Перекус рждшника чекк
Посмотреть вложение 55832
мак треинВ мак авто на паровозе подъезжаешь?
То что я перечислила, это не конкретно ротовой полости болезни, а что может быть, если свой штуцер пихать куда попало и думать, что такого не бывает.Да нормально там все. Во всяком случае не как Жанна, болезни ротовой полости обсуждает «а что? А вдруг?».
Просто берет и погружает меня в космос
Самсу еще хорошо готовит )
Конечно ща новая фишка в маке для тепловозов, рельсы кладутВ мак авто на паровозе подъезжаешь?
У меня друг трахал бомжиху. Все ок. Живой.То что я перечислила, это не конкретно ротовой полости болезни, а что может быть, если свой штуцер пихать куда попало и думать, что такого не бывает.
Ну, Мучик, я тебя же нисколько не отговариваю, эксперементируй, ты же не сцыкун какой-то с фобией Говарда Хьюза)
А ты уверена что ей 37? Специфические морщины выдают, плюс к тому же цыганка- генетическое старение раньше приходит.а ведь все лишний вес, симпатичная женщина же
Вес, прическа, одежда
Ну емаеНу пришлось…
Ты ж в вагон вошел, а не вышел(
Да не 37 канеш, 45+А ты уверена что ей 37? Специфические морщины выдают, плюс к тому же цыганка- генетическое старение раньше приходит.
Да там все на СЗ что мужики что бабы принижают на 7-10 лет стабильно.Да не 37 канеш, 45+
Факт. Моя помидорка писала что ей 35 по факту ***** чуть ли не 50 оказалосьДа там все на СЗ что мужики что бабы принижают на 7-10 лет стабильно.
Мы сейчас с ним переписываемся тут ? Он под ником Безнадежный ?У меня друг трахал бомжиху. Все ок. Живой.
Не это тот что открыл Вайлдберриз и кинул меня на налог.Мы сейчас с ним переписываемся тут ? Он под ником Безнадежный ?
Ты от обиды про бомжиху придумал?Не это тот что открыл Вайлдберриз и кинул меня на налог.