Пупсик
Общительный
Пока связист мотал катушку я ебaл его подружкуЭкономист и связист.
Пока связист мотал катушку я ебaл его подружкуЭкономист и связист.
Ага а связочка с букомПонятно, по связям с деньгами
Экономная связь половаяАга а связочка с буком
А на ход ноги она значит первый раз услышала.Пока связист мотал катушку я ебaл его подружку
Мою точно ***** а мне в уши ссала что это просто друг было такое.... я тогда рыдал хуже чем когда в нба трешка залетает на последних секундах. Это было просто конец жизни. А узнал от чужих людей. Как же больно было сука. Я, ей стихи читал Есенина. А эта сука трахалась на нашем диване.Пока связист мотал катушку я ебaл его подружку
Диван в ломбард *****Мою точно ***** а мне в уши ссала что это просто друг было такое.... я тогда рыдал хуже чем когда в нба трешка залетает на последних секундах. Это было просто конец жизни. А узнал от чужих людей. Как же больно было сука. Я, ей стихи читал Есенина. А эта сука трахалась на нашем диване.
И твоя мама даже от тебя скрывала?Мою точно ***** а мне в уши ссала что это просто друг было такое.... я тогда рыдал хуже чем когда в нба трешка залетает на последних секундах. Это было просто конец жизни. А узнал от чужих людей. Как же больно было сука. Я, ей стихи читал Есенина. А эта сука трахалась на нашем диване.
Это было у нее в общагеИ твоя мама даже от тебя скрывала?
Может и правда дружеский секс был, ты что такой недоверчивыйМою точно ***** а мне в уши ссала что это просто друг было такое.... я тогда рыдал хуже чем когда в нба трешка залетает на последних секундах. Это было просто конец жизни. А узнал от чужих людей. Как же больно было сука. Я, ей стихи читал Есенина. А эта сука трахалась на нашем диване.
Так диван её был все-такиЭто было у нее в общаге
Трешка залетела не туда ..Мою точно ***** а мне в уши ссала что это просто друг было такое.... я тогда рыдал хуже чем когда в нба трешка залетает на последних секундах. Это было просто конец жизни. А узнал от чужих людей. Как же больно было сука. Я, ей стихи читал Есенина. А эта сука трахалась на нашем диване.
Наш.Так диван её был все-таки
Из своего в этой жизни у тебя ток гaвно в унитазе
Ставки тоже делала , не хотела чтоб ты зналДома подмывалась когда телефон брала в ванну всегда. Дурак я не видел знаков.
В общаге значит общий, ну для всех получается )Так диван её был все-таки
Помню был одногруппник бывший, учились с ним раньше, стоим курим за углом универа, тот рассказывает, вот на сессию приехал, остановился у друга, друг ушел на работу, ну он с его телкой и потрахались. Потом самый прикол, что при мне звонит этот же друг, спрашивает что когда назад, типо зовет пивка попить вечером.Это было у нее в общаге
Спасибо что любишь меня тоже.Из своего в этой жизни у тебя ток гaвно в унитазе
Ну, конечно, лудила там, а сама делала вид, что подмываетсяСтавки тоже делала , не хотела чтоб ты знал