Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
15 ка за час. Строго. Торга нет.она чего просит?
15 ка за час. Строго. Торга нет.она чего просит?
Ну так ты Фобоса попроси советов дать, как фотографировать правильно, тоже анкетку замути, может кто петра скинет.Мне бы кто заказал самому ... Хожу в чем родился...
Уже что-то общееМне бы кто заказал самому ... Хожу в чем родился...
Дорого плять15 ка за час. Строго. Торга нет.
Как это нахер нужно ж кому-то твою курогу теребить, а мы вот добрые так уж и быть помогаемИнтересные выводы. А если анджелина джоли ??? Ей как и мне , 50))) вот на хер вы нужны импотент без денег и даже без интеллекта???
А что человек нужен тока из за денег ? Если для тебя это так нам с тобой по этой теме даже разговаривать не о чем. Свободна.Интересные выводы. А если анджелина джоли ??? Ей как и мне , 50))) вот на хер вы нужны импотент без денег и даже без интеллекта???
Ага, в комнате для утех, грит поселил, козёл такой)))Не ну смешно канеш от эскортницы про «душевных» девочек читать да про циничность
Не доплатил пес короче
Операция тоже дорогая былаДорого плять
Так и вы не Анджелина)Интересные выводы. А если анджелина джоли ??? Ей как и мне , 50))) вот на хер вы нужны импотент без денег и даже без интеллекта???
Цветулка
Там такой персик жёсткий уже) что не то что сгнил там уже воняет на всю ИвановскуюТак и вы не Анджелина)
О это ж цветул
Тьфу блеат.Там такой персик жёсткий уже) что не то что сгнил там уже воняет на всю Ивановскую
@Tsvetyl твоя анкета????Цветулка
Не ,она из ТюмениО это ж цветул
Не знал что цветул из Солнцева.@Пупсик у дураков мысли сходятся
фотошопа куча на фоткеОперация тоже дорогая была