Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
На вуменсру в разделе Измены много такого контента, бабы пишут, что муж даже не чухает, она «Дорогой, я пойду мусор вынесу», а сама в тачку и наяривает любовнику.
Норм. Я за.

на удачу объяву кидают , а в друг , потом в конце концов за Ваньку алкаша со второго выходят , он их по вечерам пи3дит
Как правило примерно так. Но чаще просто остаются одни. На такого не все согласны.

на удачу объяву кидают , а в друг , потом в конце концов за Ваньку алкаша со второго выходят , он их по вечерам пи3дит
Этот кейс уже разбирали, так и есть, там же просто на лоха крючок, поэтому у них и анкеты там по 10, 15 лет

Вот бы встретить с телкой нг было бы круто. Мы бы выпили дешевой водки и еплись бы как сумасшедшие люди. Просто трах дибидох жестко. Потом еще водяры и под утро еще сзади в узкое

Если в Москве жилья своего нет, половина этой суммы только на аренду будет уходить
Пускай живет у меня бесплатно. Будет наяривать руками и я ее даже кормить буду

Этот кейс уже разбирали, так и есть, там же просто на лоха крючок, поэтому у них и анкеты там по 10, 15 лет
Факт. Подтверждаю лично. Свидетель всего этого.

Там же речь о 2млн шла, 80 тысяч сейчас средняя цена аренды
Да щас. 50 ка. Снимают. Где ты видел такие зп что бы снимать за 80? Это ж скока надо зарабатывать? Даже 150 мало.

Там же речь о 2млн шла, 80 тысяч сейчас средняя цена аренды
А ну тогда да. Но и то там же баланс, будет за 35к снимать и кататься на электричке с ЗП 200к.
Мужикам проще с этим, главное чтобы КБ был возле ближайшей остановки.

А ну тогда да. Но и то там же баланс, будет за 35к снимать и кататься на электричке с ЗП 200к.
Мужикам проще с этим, главное чтобы КБ был возле ближайшей остановки.
Телки кстати неплохо зарабатывают я тебе сккажу. Если не врут конечно. Много попадались под 200 ка. Но понтов я ****. Одна так мне лекцию читала хуйли я такой лох что у меня нет 200))) просто заебала кинул ее в чс

Телки кстати неплохо зарабатывают я тебе сккажу. Если не врут конечно. Много попадались под 200 ка. Но понтов я ****. Одна так мне лекцию читала хуйли я такой лох что у меня нет 200))) просто заебала кинул ее в чс
Ты телками называешь женщин 35+, конечно такой уровень дохода и будет в МСК, это же не с 20 летними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху