Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так я пишу, что человека сначала бы изучил, а не так что хрен пойми с кем идти разделять пищу.
А на СЗ как раз эти быстрые свидания в основном, сегодня написал, вечером уже в кафе встретились.
Если человек в онлайне не готов о себе рассказывать, то значит на х.й такая нужна.
Вопрос не в деньгах и прочем таком.
Плять даже элементарно, типо с какой то голодной побежал встречаться или как долпоеп полный с первой поднявшей хвост. Что то это ниже человеческого достоинства, что то на животных инстинктах.
Так происходит, потому что мужики пачками рассылают симпатии и бегут ко всем, кто согласился
Это баба выбирает, мужики в основном нет
А это, кстати, печально
Ему потом перепадет вариант получше - он сразу убежит

Я вот не пью теперь , как мне быть. Раньше понятно ,нажрались , потрахались, а теперь?

Пользователь заблокирован
Так происходит, потому что мужики пачками рассылают симпатии и бегут ко всем, кто согласился
А это, кстати, печально
Меня вообще никто не выбирает. Помидорка выбрала потому что пьяная была. А потом неудобно было отказать.

Знаешь я тебе так скажу - тебе реально могут дать на 1 ом
Мне - нет. Чуешь? Уровни небо и земля.
Та всем могут дать на 1м, мне давали так и без машины, когда я студентом был и денег хватало только на кофе из вендинга

Ну так я пишу, что человека сначала бы изучил, а не так что хрен пойми с кем идти разделять пищу.
А на СЗ как раз эти быстрые свидания в основном, сегодня написал, вечером уже в кафе встретились.
Если человек в онлайне не готов о себе рассказывать, то значит на х.й такая нужна.
Вопрос не в деньгах и прочем таком.
Плять даже элементарно, типо с какой то голодной побежал встречаться или как долпоеп полный с первой поднявшей хвост. Что то это ниже человеческого достоинства, что то на животных инстинктах.
У тя просто секс регулярный пока)
Не оголодал еще :cool:

Убери это и погрузи в «не такая», чуть по другому щас текст выдал бы)

Ну это так. В теории)

А бабки при случке, в целом ни причем. Согласен :cool:
Но Диман пытается, все таки)

А это, кстати, печально
Так и бабы недалекое поведение проявляют, гордятся что им симпатии оставили 20 Асланов, 40 Мастурбеков и 10 Эдуардов, типо востребованные все дела.
Эта х.йня испортила отношения.

А это, кстати, печально
Я кстати раньше бегал по свиданиям. А щас даже технически сложно это - когда у тебя в диалогах 50 баб там будешь выбирать максимум трех на пару недель вперед да и то если уж прям сойдётся все. Да и толку все равно нет
Они потом сливаются.

Та всем могут дать на 1м, мне давали так и без машины, когда я студентом был и денег хватало только на кофе из вендинга
Сам ответил на вопрос. В 20 и мне давали. Теперь 40 летние бабы без ключей от Ауди q5 в последнем кузове не хотят нырять на передачу при чем прямо это пишут

Я кстати раньше бегал по свиданиям. А щас даже технически сложно это - когда у тебя в диалогах 50 баб там будешь выбирать максимум трех на пару недель вперед да и то если уж прям сойдётся все. Да и толку все равно нет
Они потом сливаются.
Именно, а потом такой пишешь бабе, а ее в день по три Димана протаскало.
Во и говорю, шкуризм поражает до отвращения. Поэтому ни с кем не побежал бы.

Так и бабы недалекое поведение проявляют, гордятся что им симпатии оставили 20 Асланов, 40 Мастурбеков и 10 Эдуардов, типо востребованные все дела.
Эта х.йня испортила отношения.
Ага, видимость востребованности себе этой создали из-за таких же недалеких мужиков, которые согласны первую березу епать

Сам ответил на вопрос. В 20 и мне давали. Теперь 40 летние бабы без ключей от Ауди q5 в последнем кузове не хотят нырять на передачу при чем прямо это пишут
Нету уже q5 Димка, теперь только А7 :cry:

Именно, а потом такой пишешь бабе, а ее в день по три Димана протаскало.
Во и говорю, шкуризм поражает до отвращения. Поэтому ни с кем не побежал бы.
В какой то момент становиться лень. Потому что понимаешь что это как со ставками - итог в конечном счете 0. И еще это стоит денег. Было бы хоть бесплатно бы еще. Как ни крути смысла 0 абсолютно. Единственный вариант только реально долго общаться и ходить точечно.

Слизистая же, кроме конкретно гонореи, хламидий, трихоманад - сифон, гепатит, тот же герпес, не считая того что микрофлора может быть не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху