Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, что мы тут не все джеймсы с машиной за 6 млн и капиталом 25+ млн, нужно решать текущие жизненные вопросы.
Прощаем, так а чего ты решил, что если ты не человек с капиталом хотя бы 200 рублей, то тебе должен кто то отвечать ? Отсутствие минимального капитала показывает так же и отсутствие мозгов, тут на самом деле все логично

Пользователь заблокирован
Простите, что мы тут не все джеймсы с машиной за 6 млн и капиталом 25+ млн, нужно решать текущие жизненные вопросы.
Да для меня такие деньги вообще космос. Я помню 1 млн руб собирал 1.5 года. Откладывал все что зарабатывал это было ппц как непросто.

Красава, потом за день слил?
За 2 мес. Потом взял кредит на 250 ка вае отыграл и потом уже слил реально за пару дней. А дальше я стал превращаться в того Димана которого вы уже знаете.

За 2 мес. Потом взял кредит на 250 ка вае отыграл и потом уже слил реально за пару дней. А дальше я стал превращаться в того Димана которого вы уже знаете.
Да это ******. Считай даже если 500 получаешь, откладываешь 200 в месяц, за год это 2.4. И что сейчас на эти деньги взять

Наверно рядом с пачкой долларов Наташа разглядела подходящую ей кисть руки.
Да ничо ты не понимаешь
Вайб разный у людей, мне нраица этот вайб и мысли человека, но и то, я не заметила шобы я чет такого неординарного сделала
Так што ты давай не это самое

Да ничо ты не понимаешь
Вайб разный у людей, мне нраица этот вайб и мысли человека, но и то, я не заметила шобы я чет такого неординарного сделала
Так што ты давай не это самое
В тебе есть золотая середина когда ты в человеке видишь не только сочетание зп но и душу. Без нее ты тоже бы не согласилась на богатого оленя. Для тебя не настолько важно. Ты настоящая девушка достойная . за такую можно и жизнь отдать .

За 2 месяца? Тебе точно дабы не дадут, какой то ты мелочный

На одного да. Если семья есть, они разлетаются просто жесть. Пуховик ребенку вот купили, 17 к улетело мля
Про семью даже не говори. Последняя работа - 70 ка зп. Тут бы еды купить, какие пуховики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху