Vansegomg
Общительный
Джакузи, а потом массаж с окончаниемА че там за программа?
Джакузи, а потом массаж с окончаниемА че там за программа?
Мне такое нельзя даже читать.Джакузи, а потом массаж с окончанием
Это для таких как ты только. Мы нищие. Нас окончание только в рукуДжакузи, а потом массаж с окончанием
> молодыхЛетом хочу маму отправить на отдых. Устрою дома вписку молодых кошелок. Потом после вписки будет пусть говорят а дальше карьера пойдёт в гору
Я ненавижу баб из за того что они ко мне относятся *****.> молодых
> кошелок
Чето не сходится Дмитрий
Мы тоже такиеЭто для таких как ты только. Мы нищие. Нас окончание только в руку
И машина за 50 тысяч евро ) ну ну )))Мы тоже такие
СоболезнуюМне такое нельзя даже читать.
Это фотошоп, я безработныйИ машина за 50 тысяч евро ) ну ну )))
Ну да, на руках ногти аккуратные, заусенцев чтобы не было, кожа не потрескавшаяся(особенно зимой), чернота под ногтями - это вообще п..здец. А ноги я массажировать люблю, с охлаждающим кремом, могу по полчаса сам себе массировать. У меня куча кремов для ног.У меня есть заеп, я смотрю на пальцы рук и ног, если мне не нравится, то это до свидания
На маникюр ходишь?Ну да, на руках ногти аккуратные, заусенцев чтобы не было, кожа не потрескавшаяся(особенно зимой), чернота под ногтями - это вообще п..здец. А ноги я массажировать люблю, с охлаждающим кремом, могу по полчаса сам себе массировать. У меня куча кремов для ног.
Посмотреть вложение 55895
Вы косметикой не пользуетесь, кожа меньше страдает@Пупсик а какой уход на ежедневной основе мужику нужен?
Щас она тебе расскажет, ты записывай. После рук, которые одновременно ухоженые, но не женские каким то образом)@Пупсик а какой уход на ежедневной основе мужику нужен?
Спасибо.Вы косметикой не пользуетесь, кожа меньше страдает
Бриться, мыться, это все понятно, хорошего крема для лица хватит, для рук тоже можно
50 баночек это все маркетинг, по факту коже нужно очищение + увлажнение
Это мы бабы придумываем себе гидрофилку+умывалку+тоник+сыворотку+крем
Ну так-то быть накаченным недостаточно. Нужно быть опрвмтным и аккуратным.Щас она тебе расскажет, ты записывай. После рук, которые одновременно ухоженые, но не женские каким то образом)
Сколько всего тут?