Демон сидит внутри меня [срыв]

и сразу после того как минус удвоился нарисовался варик свалить с хаты без оплаты и вернуться к маме. почему нельзя было так сделать до депа?) риторический вопрос)))
хз, вариант как по мне не особо лучше чем продажа ноута, ответственность за свои посутпки нужно нести, а не сразу к мамке ползти, мол приюти, лудка такая плохая, деньги были на хату, но хоба ксиа8 и аме взяли и спи3дили их, ай-ай-ай
а так прийдя к ней, что ему мешает играть дальше?) вопрос риторический, конечно

хз, вариант как по мне не особо лучше чем продажа ноута, ответственность за свои посутпки нужно нести, а не сразу к мамке ползти, мол приюти, лудка такая плохая, деньги были на хату, но хоба ксиа8 и аме взяли и спи3дили их, ай-ай-ай
Ты мне нравишься.

Ну, он не выдерживает сейчас абсолютно. Он с нехватающей десятки поплыл. А штраф его 'дожал'.
Не знаю, про валить к маме сразу. Но мне кажется сразу, прям, не растягивая тягу надо было 30 скидывать за хату. После того как скинул, писать сообщение, что 10ки сейчас нет, потом докинет с ЗП. А на сигареты бы нашёл как-нибудь.
Лудикам всегда 'не у кого занимать уже', но всегда занимают. На сигареты бы разшевелился.

Я боюсь что это компенсация уже пошла, типо настолько дырявое состояние, что оч хочется резко всё под контроль взять, чтобы не рвало так от происходящего и бессилия.

Чел ещё пишет, что он избегающий. Но не видит, как он это использует.
Вместо решения проблем, он убегает к маме жить, вместо решения вопросов с лудкой, он копить чет собирается(ага, удачи копить в активной фазе). Про суды пишет, типо 'пусть будет суд', какой суд, это дороже выйдет больше гемора и последствий, чем решать.

Крч, это не разумное решение, а вот его избегание.

Наказать себя ещё пытается.

Крч, я надеюсь он проспится и будет другой конкурс предложен нам.
чисто поток решений и мыслей в так называемой активно фазе. самобичевание через диван в проходной и какие то идеи накопить сразу после того как всадил монету еще и должен остался) суд туда же и прочее прочее. чел просто играет от зп до зп и по какой то причине думает что ему надо бросать, хотя он еще не наигрался и ему хорошо.
я прям себя узнаю в прошлом - когда хочешь играть, то не видишь вариантов, кроме как наигрывать на потребности. как только вье6ал деньги - сразу придумал вариант как можно было пропетлять) тож самое с раскаянием, идеями копить и всем остальным

В чем плюс опыта лудки - когда опускаешься ниже и ниже находишь все равно варианты как жить и у кого занять. Типа без денег голова работает лучше

А тут простое разрешение истории.
От мамы съехал, но всё спустив можно и обратно к родительскому холодильнику пристроится...вообще простой вариант без "пропетливаний". )

чисто поток решений и мыслей в так называемой активно фазе. самобичевание через диван в проходной и какие то идеи накопить сразу после того как всадил монету еще и должен остался) суд туда же и прочее прочее. чел просто играет от зп до зп и по какой то причине думает что ему надо бросать, хотя он еще не наигрался и ему хорошо.
я прям себя узнаю в прошлом - когда хочешь играть, то не видишь вариантов, кроме как наигрывать на потребности. как только вье6ал деньги - сразу придумал вариант как можно было пропетлять) тож самое с раскаянием, идеями копить и всем остальным
все в точку, от того и фикс-идея к маме сье6аться, там даже удобнее играть будет, ведь можно больше бабок в игру всадить)

че угодно лучше, чем проигрывать деньги как по мне. *** вот ему ноут этот? что бы играть? толку от его работы за ноутом, если все уходит буку) он же и ноут потом отнесет и окажется что не так уж сильно именно макбук нужен для работы)) вопрос времени
а то что к маме пошел сразу же, так это был запасной вариант, когда ставка не зайдет + сопли на кулак наматывать и к маме идти это же лудику как бальзам на душу)

вообщем ждем от тебя новых депов и историй как уже у мамы дома ты воруешь её заначку, драгоценности ну или чем она там богата, но я надеюсь ты начнешь осознавать, что твоим поступкам есть цена и порой она может стать неподъемно-высокой

Нет, почему.
Он вполне осознаёт пагубность, иначе темы бы не было. Не писал бы вообще перед импульсом. Что-то в голове есть.
Он просто не понимает почему он играет, что триггерит. И через что выход.

че угодно лучше, чем проигрывать деньги как по мне. *** вот ему ноут этот? что бы играть? толку от его работы за ноутом, если все уходит буку) он же и ноут потом отнесет и окажется что не так уж сильно именно макбук нужен для работы)) вопрос времени
а то что к маме пошел сразу же, так это был запасной вариант, когда ставка не зайдет + сопли на кулак наматывать и к маме идти это же лудику как бальзам на душу)
мне кажется не в деньгах проблема совсем, а в том, что он вообще не осознает что творит, вье6ал на доте, а пофиг, есть варик у мамы пожить, также будет и в следующий раз, придет зп, вье6ет ее, может не сразу, но он придет к мысли, а на х у я моей матери собсна золотые зубы

Нет, почему.
Он вполне осознаёт пагубность, иначе темы бы не было. Не писал бы вообще перед импульсом. Что-то в голове есть.
мне так не кажется, если бы он осознавал, он бы на форуме не в день зп появлялся бы, а все темы бы штудировал и искал бы варианты выхода, так он приходит пишет, а что делать не хватает десятки, вдруг ему кто подскажет как ее быстро заработать или скинет вообще, народ же добрый)))
ну это мне так видится, ему в кайф в игре и на последствия ее он смирился

мне так не кажется, если бы он осознавал, он бы на форуме не в день зп появлялся бы, а все темы бы штудировал и искал бы варианты выхода, так он приходит пишет, а что делать не хватает десятки, вдруг ему кто подскажет как ее быстро заработать или скинет вообще, народ же добрый)))
ну это мне так видится, ему в кайф в игре и на последствия ее он смирился
Ну у него сейчас уровень 'знаю что играть плохо и у этого есть последствия, я с ними знаком'.
А как справиться он хз. Видишь у него вылезает 'поговорить за квартиру не могуууууу, избегание' 'штраф прилетел, ну теперь точно катастрофаааааа'.
Он абсолютно не регулирует себя.

Ну у него сейчас уровень 'знаю что играть плохо и у этого есть последствия, я с ними знаком'.
А как справиться он хз. Видишь у него вылезает 'поговорить за квартиру не могуууууу, избегание' 'штраф прилетел, ну теперь точно катастрофаааааа'.
Он абсолютно не регулирует себя.
ответственностью за поступки даже и не пахнет, а без этого качества из игры не выйти

Да пох, кривая как нибудь вывезет..
У мамы если что в тухлом гнезде поживу.

Потом у мамы. Да пох, пока продам мак бук.

Да пох, ёбну из кошелька, выведу обратно положу

Нет, почему.
Может все по разному воспринимают жизнь в игре, я точно не могу утверждать. Лично я вижу прям стопроцентное желание играть, а все остальное потом уже. У меня тоже ясность мысли наступала после слива, и даже мог до следующей зп реально петлять, придумывать, искать годные варианты решения финансовых вопросов. Но, как только пришли деньги - все на.х.уй. меня нет)) погнали играть. осознание пагубности быстро приходит, когда за **** берут. Он к матери домой вернется и столкнется с закономерным вопросом - а что случилось? Ответ будет лживым и послужит поводом наиграть еще денег на обратный маршрут на съемную хату)
мое мнение, на место судьи и провидца не претендую)

ответственностью за поступки даже и не пахнет, а без этого качества из игры не выйти
Ну смотри, давай будем разбираться, что такое ответственность.
Это не черта характера, это набор навыков:
планирование
удержание обещаний
самоконтроль
перенос дискомфорта
оценка последствий
корректировка ошибок

Т.е. если это навык, то и приобретается он порционно. Если челу дать то, что он унести не может, то получится тревога(ШОДЕЛАТЬНИШОНЕПОНИМАЮ КАК ВЫКРУТИТСЯ МЫ ГОРИИИИИИМ ААААА ШТРААААААФ) + стыд.
Что делает лудомания? Это обезбол этого стыда и тревоги.
Вот и всё.

Может все по разному воспринимают жизнь в игре, я точно не могу утверждать. Лично я вижу прям стопроцентное желание играть, а все остальное потом уже. У меня тоже ясность мысли наступала после слива, и даже мог до следующей зп реально петлять, придумывать, искать годные варианты решения финансовых вопросов. Но, как только пришли деньги - все на.х.уй. меня нет)) погнали играть. осознание пагубности быстро приходит, когда за **** берут. Он к матери домой вернется и столкнется с закономерным вопросом - а что случилось? Ответ будет лживым и послужит поводом наиграть еще денег на обратный маршрут на съемную хату)
мое мнение, на место судьи и провидца не претендую)
Первую часть сообщения лень разбирать.
А вторая, да, по фактам будет стыд -> сильнее потянет на обезбол(игру). А это будет рационализацией для игры -> '(Быстрее поднять, свалить от мамки, не врать и т.д.)'

Сверху