Просто бросить
Общительный
истину глаголишь димасио, столько лет буку болт полировать реально нужно невероятную выдержку иметьМолодежь нынче слабая пошла. Олды намного сильнее внутренне.
истину глаголишь димасио, столько лет буку болт полировать реально нужно невероятную выдержку иметьМолодежь нынче слабая пошла. Олды намного сильнее внутренне.
Теперь ты понимаешь сколько во мне силы? Вы молодые реально слабые, я это пишу серьёзно. Учись у дяди Димы.истину глаголишь димасио, столько лет буку болт полировать реально нужно невероятную выдержку иметь
так а что, у тебя самого нет отвращения к такой жизни?Ты шо охуел
teach me masterТеперь ты понимаешь сколько во мне силы? Вы молодые реально слабые, я это пишу серьёзно. Учись у дяди Димы.
По х уй на лекцию - ставим дальше.так а что, у тебя самого нет отвращения к такой жизни?
я не советовал если что никому, просто вспоминаю себя когда тоже хавать было нечего и я сутками сидел ждал пока у меня следующий урок с ученицей будет и я смогу себе лапшу красная цена купить а остатки которые кидали на занятие можно пролудить, ряльно аж блевать тянет, и думал же, что всё нормально, что просто не повезло, в следующий раз будет лучше)))
просто обезьяна, а челу этому что советовать я хз, он же сам не хочет останавливаться, ему нравится уходить в мир, где все просто и ничего не отвлекает.
Надеюсь у него хватит сил когда-нибдуь разорвать этот порочный круг и он станет счастливым в настоящем мире без иллюзий и прочего
Кайфанул заплатил за этоПривет всем
Меняю сюжет истории на: безумие, бессилие, борьба за выживание.
Не могу и объективно видимо не хочу. Слово видимо надо убрать, и быть честным. Не хочу.
Еще -60к. Попросил аванс, апнул до 150, а планировал до 100 - проиграл все. Денег нет.
Деньги будут лишь на оплату квартиры и еду
На душе сейчас очень спокойно, будто сбросил груз ответственности и наконец то ничего не тяготит, когда допроигрывал все.
Так хорошо, но больно если заглянуть поглубже - снова 15 дней в никуда. А мой стресс от работы растет и я уже думаю о увольнении как месяц.
Я устал, как белка в колесе жить. Срыв произошел просто из за того что мне было плохо морально, от работы, ситуации с интернетом ибо моя работа проходит тут, отношений, перегорел - и хотел уйти в мир, где все просто и ничего не отвлекает. Ушел, было очень спокойно и приятно. Мечты и иллюзии заставляли улыбаться и не думать о плохом.
Но приходит озарение после проигрышей. После спокойствия когда проиграл. Сначала - ужасное осознание, затем спокойствие, а затем понимание ****.
Гад ты что ты пишешь тутне, на х у й так жить, лучше уж в петлю
Ты че опять за старое ?По х уй на лекцию - ставим дальше.
А че макбук еще не в ломбарде?Пока убирался были мысли, а может не депать? Напишу сюда и скажу что в сомнениях (я сейчас в сомнениях)
Но тк я проиграл в прошлый раз(взял аванс) то у меня 30к сейчас пришло, а за квартиру надо за 2мес отдать (40к)
И вот я убрался и добрался до своего макбука и пишу это депая свои 30к
Если проиграю погружусь в жесткую пустоту, тк нечем платить за кв вообще будет
Занять уже не смогу - не у кого. Так что держите ручки за меня чтобы *******! Такого у меня еще не было чтобы денег достать вообще возможности не было. А щас если вьебу ее реально не будет!
Хотя может не надо кричит частица разума... может не надо? Может... а откуда 10к еще взять?! А откуда ***** еще 2к сверху на сиги найти? Всего то... всего то 12к надо апнуть с 30....
Ждите продолжение фрик шоу дальше
на че депаешь хоть?Пока убирался были мысли, а может не депать? Напишу сюда и скажу что в сомнениях (я сейчас в сомнениях)
Но тк я проиграл в прошлый раз(взял аванс) то у меня 30к сейчас пришло, а за квартиру надо за 2мес отдать (40к)
И вот я убрался и добрался до своего макбука и пишу это депая свои 30к
Если проиграю погружусь в жесткую пустоту, тк нечем платить за кв вообще будет
Занять уже не смогу - не у кого. Так что держите ручки за меня чтобы *******! Такого у меня еще не было чтобы денег достать вообще возможности не было. А щас если вьебу ее реально не будет!
Хотя может не надо кричит частица разума... может не надо? Может... а откуда 10к еще взять?! А откуда ***** еще 2к сверху на сиги найти? Всего то... всего то 12к надо апнуть с 30....
Ждите продолжение фрик шоу дальше
А мог 30к отправить владельцам квартиры 20к за один месяц и 10к за второй и сказать что потом докину 10кщас сразу 40к не могу пропетлять можно было качественнона че депаешь хоть?
Коммент бомба, если что.А че макбук еще не в ломбарде?
Имея макбук говорит что нет денег…Коммент бомба, если что.
Не могу найти денях.... — мелькнуло у него в голове, когда он откинул крышку своего макбука, собираясь выговориться.
Да-да, ну база.Имея макбук говорит что нет денег…
А мог 30к отправить владельцам квартиры 20к за один месяц и 10к за второй и сказать что потом докину 10кщас сразу 40к не могу пропетлять можно было качественно
Ты попробуй.Еще не депнул мб рил так сделать?
Ты попробуй.
Просто, если ты депнешь, не попробовав. То тряпка и слабак и даже не пытался что-то сделать. А сразу дозу по вене.
Нет повода не выпить, что называется.Слушайте пацаны мне еще штраф 60 баксов дали в моем агенстве и еще хуевее щас стало , теперь не 30к а 25к
****** а теперь то че делать? Я уже почти доверился крепостному и ХОТЕЛ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ