Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался ???
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761

Подскажите пожалуйста кто сталкивался ???
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761
приедет инспектор если не будет дома напишет в подъзде или рассклеет что ты педофил.
он без решения суда не имеет ни каких прав. просто поговорить

приедет инспектор если не будет дома напишет в подъзде или рассклеет что ты педофил.
он без решения суда не имеет ни каких прав. просто поговорить
)))))))) тогда педофилка , по адресу не проживаю .

Мне вэб займ там долг 27000с % просрочка дней 20 написал смс что поставили на автодозвон мужика какого то фамилия мне не знакома вообще. И написали что он в курсе моих долгов... Но такого я не знаю именно фамилию

Звонки идут со всех мфо я не беру трубку вообще, мне нечем платить, работаю меньше месяца дали мало хватило на жизнь с трудом. Втб и сбер не плачу тоже 2 месяца... Какой то ужас

Звонки идут со всех мфо я не беру трубку вообще, мне нечем платить, работаю меньше месяца дали мало хватило на жизнь с трудом. Втб и сбер не плачу тоже 2 месяца... Какой то ужас
Тоже не плачу , платиза и Займер предлагали скидки уже , но платить то нечем . Трубки тоже не беру, кстати звонков меньше стало .

Тоже не плачу , платиза и Займер предлагали скидки уже , но платить то нечем . Трубки тоже не беру, кстати звонков меньше стало .
Да у меня есть 5 мфо с марта. Кредит плюс, займер, лайм займ... Май-мани Мэн... Короче капец... Так боюсь атак с МФО, суммы большие, думала вообще машину продать, но я на ней работаю... А с другой стороны продать и все мфо закрою.... Но вот новую уже не куплю.. Это точно. Кредиты не дадут нигде, а накопить не реально

Да у меня есть 5 мфо с марта. Кредит плюс, займер, лайм займ... Май-мани Мэн... Короче капец... Так боюсь атак с МФО, суммы большие, думала вообще машину продать, но я на ней работаю... А с другой стороны продать и все мфо закрою.... Но вот новую уже не куплю.. Это точно. Кредиты не дадут нигде, а накопить не реально
Ну машина не хата. Продать можно. Зато жить спокойно будешь. Я две продал, не помогло. Долги только удвоились. Хз может и не стоит.

А работу сменить не вариант? Чтоб без машины, менеджером в офис пойти в продажи например. А машиной заплатить МФО

А работу сменить не вариант? Чтоб без машины, менеджером в офис пойти в продажи например. А машиной заплатить МФО
да это бред продавать машину или квартиру. Долги рано или поздно рассосутся. А машину потом уже не взять. ГЛавное не играть

да это бред продавать машину или квартиру. Долги рано или поздно рассосутся. А машину потом уже не взять. ГЛавное не играть
Честно, тоже так думаю. Это самый последний вариант продать, новую не взять машина очень нужна, я дочку в школу вожу на ней, школа далеко от нас, добираться сложно, одной ей никак 10 лет всего, маленькая ещё для дороги сложной

Были такие мысли. Это как запасной вариант, машина копейки стоит 240т максимум, 11 лет ей.... Пока борюсь за нее до последнего.... Боюсь за себя, страшно ещё не уверенна в своих действиях..

Были такие мысли. Это как запасной вариант, машина копейки стоит 240т максимум, 11 лет ей.... Пока борюсь за нее до последнего.... Боюсь за себя, страшно ещё не уверенна в своих действиях..
Ни в коем случае не продавай. Иначе в голове щелкнет мысля что можно на 5к сыграть, а потом и все остальное улетит, в итоге останешься с долгами без машины.

Ни в коем случае не продавай. Иначе в голове щелкнет мысля что можно на 5к сыграть, а потом и все остальное улетит, в итоге останешься с долгами без машины.
Да, я тоже себя ловлю на этой мысли. Я проходила дважды это, даже трижды. Сначала продала гараж, долги раздал небольшие были, сейчас долгов в 3 раза больше, гаража нет, вся в долгах. Поэтому я считаю что это не выход из ситуации, а некая передышка будет. Но ситуация конечно патовая... Денег зарабатываю мало, месяц работаю... А платежи большие везде... Спасибо за советы, мне очень важно видинье с другой стороны на мою ситуацию....

А я тут как надумала машину продать, закрыться по всем долгам и ещё на машину бы хватило простенькую , но сейчас задумалась после ваших сообщений

А если в голове все таки есть мысль начать жизнь с чистого листа после закрытая всех долгов с продажи машины, думаешь не вариант ?

А если в голове все таки есть мысль начать жизнь с чистого листа после закрытая всех долгов с продажи машины, думаешь не вариант ?
Я несколько раз полностью закрывал все игровые долги и потом опять набирал. В замазке не соображаешь ведь что творишь. Опасно.

Я несколько раз полностью закрывал все игровые долги и потом опять набирал. В замазке не соображаешь ведь что творишь. Опасно.
Согласна с одной стороны, с другой, вроде сейчас вне игры , ломки нет , есть цель просто закрыться по долгам и начать жить как нормальный человек...! Но про «опасно» согласна .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху