Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос. Слава тебе господи закрыл почти все мфо, остались долгосрочные лайм с телом 30тр и мигкредит с телом 85тр, так вот, ситуация такая, хочу их полностью закрыть, но чтобы их закрыть досрочно надо типо оформить заявление за 28 дней до даты полного досрочного погашения и до этой даты оплатить 2 плановых платежа, у лайма выходит общая сумма аж под 80 ( ах...ть) а у мигкредита 130. Они говорят типо такие условия компании полного досрочного и никак иначе. Кто сталкивался как мне быть и как закрыть их по факту с пересчетом на день закрытия?

договор прочти.пунк про досрочное погашение
но вообще это чистой воды наедалово

Зависит о того, успеют ли решить судебные вопросы в течение 45 дней)
Сейчас такие дела:
1. турбозайм 12 тело, долг 23, просрочка 1 месяц, названивает финпроект.
2. Микроклад 16 тело, долг 26, просрочка больше месяца. Списали на днях 1000 рублей без акцепта.
3. Займер 30 тело, долг 56, просрочка 2 месяца. Списали без акцепта 1072.
4. Робокредит 30 тело, долг около 45, просрочка более 3 месяцев. Вроде закидывал 400 рублей + около 11000 в апреле по графику
ты смеешься? ВСЕ эти твои шаражки подадут в суд и не факт что подадут, минимум через год. А потом пока приставы зашевелеться ограничить выезд. У тебя полтора года есть брат чтобы выехать без проблем.

Такой вопрос. Слава тебе господи закрыл почти все мфо, остались долгосрочные лайм с телом 30тр и мигкредит с телом 85тр, так вот, ситуация такая, хочу их полностью закрыть, но чтобы их закрыть досрочно надо типо оформить заявление за 28 дней до даты полного досрочного погашения и до этой даты оплатить 2 плановых платежа, у лайма выходит общая сумма аж под 80 ( ах...ть) а у мигкредита 130. Они говорят типо такие условия компании полного досрочного и никак иначе. Кто сталкивался как мне быть и как закрыть их по факту с пересчетом на день закрытия?
Скорее всего ничего не выйдет. Я тоже хотел расплатиться с робокредитом досрочно, когда был в кипящей лаве.
Сказали можете через 30 дней закрыть займ досрочно. В итоге до сих пор не могу закрыть.
Сейчас появилась кнопка досрочного погашения в текущей день. Но уже нет возможности)

ты смеешься? ВСЕ эти твои шаражки подадут в суд и не факт что подадут, минимум через год. А потом пока приставы зашевелеться ограничить выезд. У тебя полтора года есть брат чтобы выехать без проблем.
Я новенький в этих делах.
Первый займ брал в сентябре 2018. Брал и гасил, брал и гасил около 6-7 месяцев. Потом попал в ступор)
Наверно, не знал бы про существование МФО, если бы не увидел в Qiwi предложениях займы.
Жил бы от зарплаты до зарплаты обогащая владельцев игорного бизнеса)
Уже 2 месяца как уволился с работы, и не могу ничего найти нормального в Москве. Перебираюсь кое как

Зависит о того, успеют ли решить судебные вопросы в течение 45 дней)
Сейчас такие дела:
1. турбозайм 12 тело, долг 23, просрочка 1 месяц, названивает финпроект.
2. Микроклад 16 тело, долг 26, просрочка больше месяца. Списали на днях 1000 рублей без акцепта.
3. Займер 30 тело, долг 56, просрочка 2 месяца. Списали без акцепта 1072.
4. Робокредит 30 тело, долг около 45, просрочка более 3 месяцев. Вроде закидывал 400 рублей + около 11000 в апреле по графику
Даже если прям сегодня, прям все побегут подавать, через 45 дней ни одного ИП еще не будет. А до "блокировки границы" (а при таких раскладах врядли она будет), вообще уйма времени.

Кто с solva встревал торчу им около 130000р просрочка год

Посмотри другие темы вчерашние - там как раз я поведал свою "веселую" историю про игроманию, и попытался растолковать страдающим, что да как можно предпринять,
а по ПКБ - так случайно на вашу ветку заглянул, если будут интересные вопросы в рамках мфо,банков,банкротства, фз 230, коллекторской деятельности,кредитной истории,законности и незаконности и т д - спрашивайте, не стесняйтесь. По поводу ПКБ, легальных коллекторских контор осталось не так много, и все они обязаны действовать в рамках 230 фз, и действуют, просто есть некие уловки, да и опять же из жизни - если сотрудник нормальный и вам приятно с ним общаться, почему он не может звонить вам или приезжать чаще???Бред...Почему он должен кажд раз представляться как дурак и предупр о записи, если вы с ним на контакте уже более года или двух лет и клиент уже почти долг закрыл!!!?-бред......А все из за таких долб-в, которых вы по телеку и в интернете смотрите, из за беспредельщиков...
Расскажи про банкротства все что можешь сказать.

жди пока лайм в скг передадут. И закрывай

Никак, у меня такая шняга была с мангой. Я на форуме банки.ру спрашивал, знающие люди сказали что они вправе просить уведомление за месяц и ничего не сделать.

Дней 170-180 просрочки, смсфинанс и вивус предлагают скидку, на этот раз еще больше.
не помню какое тело, но примерно сейчас предлагают оплатить только тело (+/- 5%) и разойтись

видать это последнее предложение, после которого уже будут продавать

Дней 170-180 просрочки, смсфинанс и вивус предлагают скидку, на этот раз еще больше.
не помню какое тело, но примерно сейчас предлагают оплатить только тело (+/- 5%) и разойтись

видать это последнее предложение, после которого уже будут продавать
Раньше они примоколлекту продавали, сейчас не знаю кому, но если продадут примакам считай ничего не должен, это тупые звонилки и рассылатели спама, по судам вообще не ходят.

Ахахаха. Отличный ход)
Точно 11 дней?
Да. Остался миг кредит с телом 85 и оставшимися процентами для закрытия 115кр, причем 15кр просрочки я уже оплатил. Вот хочу добиться чтоб снизили хотя бы 10ку

Да. Остался миг кредит с телом 85 и оставшимися процентами для закрытия 115кр, причем 15кр просрочки я уже оплатил. Вот хочу добиться чтоб снизили хотя бы 10ку
Ты хату продал что ли, что сразу всю свою кучу мфо гасишь?

А где это ху йло пропало колекторское? хочу с ним потрындеть уж больно этот чорт меня выбесил

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху