Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,прошу помочь .история банальна,в разных мфо понабрал бабок(20 контор).несколько отдал .три из них - подали в суд и долг появился на сайте фссп.естественно ,там не полная инфа .только номер судопроизводства ,адрес мирового суда и имя пристава .так вот.кто знает,у кого и где узнать какие именно конторы подала иски?кто знает,напиши пожалуйста

Ребят,прошу помочь .история банальна,в разных мфо понабрал бабок(20 контор).несколько отдал .три из них - подали в суд и долг появился на сайте фссп.естественно ,там не полная инфа .только номер судопроизводства ,адрес мирового суда и имя пристава .так вот.кто знает,у кого и где узнать какие именно конторы подала иски?кто знает,напиши пожалуйста
как узнать не знаю, а вот если бы ты написал, свой список мфо, сколько просрочка... было бы полезно.
что бы знать примерно кто, из какого списка и при каком сроке пошли
а там глядишь и догадаться тем кто имел опыт будет проще глядя на список и сроки.

А цель какая, "имя истца" узнать? Ну позвони приставу, тебе всё расскажут.
А, вообще, по любому через СП всё протаскивали (по закону по другому никак). Вот среди этих и ищи.

Кстати узнать можно, как раз на сайте мирового судьи.
Когда себя искал там, видел как истца, так и ответчика.

6Qtnh4zYKDIYOPISeLIKXvbqxhTvft.png

Кстати узнать можно, как раз на сайте мирового судьи.
Когда себя искал там, видел как истца, так и ответчика.

6Qtnh4zYKDIYOPISeLIKXvbqxhTvft.png
Ну так ты только судебные приказы там и увидишь. Или это я не до конца пользоваться сайтом "мировых" научился? )))

Ну так ты только судебные приказы там и увидишь. Или это я не до конца пользоваться сайтом "мировых" научился? )))
А разве не это ему нужно? Он хочет узнать, кто пришел с приказом к фссп, так вот посмотрев на сайте мирового и понятно будет кто пришел с приказом или кто мог прийти, но не думаю, что там все 20 мфо получили приказ и только 3 дошли до фссп.
Так что зайдет на сайт мирового и поймет кто на него получил приказ.

А разве не это ему нужно? Он хочет узнать, кто пришел с приказом к фссп, так вот посмотрев на сайте мирового и понятно будет кто пришел с приказом или кто мог прийти, но не думаю, что там все 20 мфо получили приказ и только 3 дошли до фссп.
Не, ну я про этоже и написал, что пусть смотрит кто за СП из МФОшек бегал. ))) А это только через сайт "мировых" и можно выяснить. Ну или напрямую к приставам обратиться.

А цель какая, "имя истца" узнать? Ну позвони приставу, тебе всё расскажут.
А, вообще, по любому через СП всё протаскивали (по закону по другому никак). Вот среди этих и ищи.
цель-узнать какая именно из контор пошла по букве закона.оплачивать,вычеркивать и не путаться

А какой срок просрочки у Вас? И какая сумма с% к оплате, что бы понимать, через сколько они в суд идут. МФК займер? Блина, они в меня тоже есть((( капец

Пользователь заблокирован
Ребят, отказ от взаимодействия на все мфо действует или каким то по барабану?

цель-узнать какая именно из контор пошла по букве закона.оплачивать,вычеркивать и не путаться
Ну тогда темболее приставу звони, и всё. Вообще никаких проблем. Заодно и о способах/возможностях платежей поговоришь.

Пользователь заблокирован
Привет, у тебя опыт с вивусом и смс финанс есть) Подскажи, отказ от взаимодействия на юридический или на почтовый адрес отправлять

Привет, у тебя опыт с вивусом и смс финанс есть) Подскажи, отказ от взаимодействия на юридический или на почтовый адрес отправлять
Не знаю, я не писал никому отказ и не собираюсь, так как не в России сейчас, то мне это проблемно сделать.
Вообще думаю, что лучше туда и туда, так сказать на верняка чтобы.

Как зарегистрироватся в фссп
сделай если нет аккаунт в гос услугах и через него войди на фссп
но там ничего интересного, покрайне мере пока нет на тебя ничего
только заявления разные можно подать

@Turust, Потому что надо зарубить себе на носу, бесполезно с ними общаться. 95% твоих инициатив найти совместно пути решения задолженности, не дадут ничего для тебя хорошего. Оно и логично, зачем давать рестру или скидки, если ты сам просишь, а значит ты из числа кто не конченный, на которого значит можно надавить и ты перезаймешь и отдашь со всеми процентами. Есть единицы компаний кто в первый месяц идет на встречу, но то реально единицы и то не всегда. Поэтому я считаю, наоборот надо показывать себя конченным, не быть на связи и лишь иногда выходить на связь узнать, готовы ли рестру дать или скидку. Но это все зависит от того, есть ли чем платить, если нечем платить, то и на связь смысла нет выходить. Выход на связь разве что чуть отстранит от момента, когда начнут по 3 лицам звонить и через них тебя и искать и давить на тебя. Но все равно, логически я больше склоняюсь к варианту, что надо себя показывать конченным и голым, с которого нечего взять, на родствеников все равно, никто с тобой не общается и всем на тебя все равно. Даже вот записи с каллами часто слушаю и очень часто там ставят внимание, что позвоним маме, работу или какому-то еще 3 лицу... потому что это психологическое действие хорошо работает и народ пугается и быстрей решает вопрос. А как показываешь, что ты додик, конченный наркоман в драных штанах и все их давления на тебя не действуют, то отстают. Это собственно и подтверждается, что многие отмечают, что спустя 6-8 месяцев звонков уже почти нет или есть только когда перепродают долг.

Если хочется с ними общаться, то надо на их языке это делать.
Например, маме когда моей звонят, то она сейчас если может берет трубку и говорит как они "Вы не адекватная женщина, как будете в адеквате, тогда звоните" и прощается вешает трубку и шаблон ломается, потому что это любимая фраза звонилок, они ее используют обычно сами, что бы красиво завершить разговор, когда он не клеится. Есть конечно упоротые которые и пол часа могут спорить, но чаще 5-10 минут и потом если не напугали, то сливаются сказав подобные фразы про неадекватность.

И истерички пол беды, потом подключаются типа блатные, кавказцы, зеки и т.п которые уже готовы и пол дня на тебя потратить одного, но и с ними лучший способ либо игнор или на их же языке стебаться над ними, но никак не воспринимать все близко к сердцу.

Но и при этом всем, не надо со своей стороны тоже чувствовать дозволенность, все таки деньги берем сами, а не под дулом пистолета и отдавать надо. А то так если понять, что ничего страшного, то может кто-то подумать, что можно и не отдавать совсем.
А это тоже не есть хорошо, и тогда долги уроком не послужат, и просто все продолжится дальше и станет в порядке вещей занимать и не отдавать кому либо.

Поподробней можно? У меня тоже висит
СМС финанс с 1 дня просрочки звонит и хамит, у меня там около 16 дней, сказали занесу в черный список, и прочее, займ и, найди у друзей, я сказала, займите вы мне!!!) А я вам отдам)))

Это одна и таже контора. Отправлять на почтовый их адрес, который на сайте висит. Вообще я звонил и спрашивал куда письмо отправлять, если не знал. Главное по трекеру отследить, что письмо доставлено и получено адресатом. Так им и говорить. Звонить уже не имеют права, нарушают закон.
Потом всё это отскринить и если будут дальше доставать, то с жалобой отправить в фссп. Они бдут предлагать закрыться за сумму займа+ %по договору. Эт где то через полгода. Затем, примерно через год продадут примоколлект
p. s эт звонилки бесконечные. У меня около 40 номеров от них в черном списке было. Я их сам ставил на дозвон. После этого Меня блокировали и не звонили какое то время) :D:cool::)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху