Дед-лудоман? Помогите определить

Ты то что не уймёшься, малохольный? Тут некоторые говорили, из тех кто бывал на вашей встрече, что ты такой тихий в реально жизни, что тебя можно случайно рядом не заметить. А тут прямо из штанов выпрыгиваешь. :)
О, ты тут снизошел до самоликвидировавшегося? Может, и мне ответишь?

Ты, по-существу, ни на один из предъявленных тебе аргументов не парировал, вертишься, как уж на сковородке, и много выйобываешься

Может, тебе рассказать личные данные пользователей твоего чатика, ежели ты тут расписываешь, какой Олег в реальной жизни?

Ты то что не уймёшься, малохольный? Тут некоторые говорили, из тех кто бывал на вашей встрече, что ты такой тихий в реально жизни, что тебя можно случайно рядом не заметить. А тут прямо из штанов выпрыгиваешь. :)
Я вижу в чате вовсю идёт обсуждение :)
ЛиоПупс косточки всём промывает? :)
Уверен Олежа с 2х ударов толстого отправит в нокдаун :)

О, ты тут снизошел до самоликвидировавшегося? Может, и мне ответишь?

Ты, по-существу, ни на один из предъявленных тебе аргументов не парировал, вертишься, как уж на сковородке, и много выйобываешься

Может, тебе рассказать личные данные пользователей твоего чатика, ежели ты тут расписываешь, какой Олег в реальной жизни?
Хочешь Петро данные выложить? :)

Я вижу в чате вовсю идёт обсуждение :)
ЛиоПупс косточки всём промывает? :)
Уверен Олежа с 2х ударов толстого отправит в нокдаун :)
Нет, ошибаешься. Они друг друга обсудили уже на форуме 10 раз, с момента той встречи. В открытом доступе. Просто запомнил.

Ты курить то бросил? А то тему завёл, а сегодня 1-е число. :)

Нет, ошибаешься. Они друг друга обсудили уже на форуме 10 раз, с момента той встречи. В открытом доступе. Просто запомнил.

Дед волнуется - раз,
Дед волнуется - два,
Дед волнуется - три…
Чатик на время - замри!

Нет не бросил, как всегда на работе форс мажор, ну тебе не понять, ты не работаешь, поэтому наверное не куришь :)

Нет не бросил, как всегда на работе форс мажор, ну тебе не понять, ты не работаешь, поэтому наверное не куришь :)
Не курю и никогда не курил. Кстати, не понимаю, как курение помогает в работе?

И не уймусь, меланхольный. «Некоторые» — это кто, и из каких штанов я выпрыгиваю? Да и по одной встрече судить о том какой я в реальной жизни — ну такое. Задело что ль опять или как обычно «вообще пофиг»? :)

Ванька, а ты чего тут опять раздухарился?? Тебе же в будке положено сидеть в это время, а не дома.

Ванька!!! В будку!!!

И не уймусь, меланхольный. «Некоторые» — это кто, и из каких штанов я выпрыгиваю? Да и по одной встрече судить о том какой я в реальной жизни — ну такое. Задело что ль опять или как обычно «вообще пофиг»? :)
Ну что задело? Что ты назвал меня дедом? Тебе самому то не смешно? Ты спокойно общался раньше, а тут вдруг тебя понесло. Задумайся как ты выглядишь. Мне то все равно.

Ну что задело? Что ты назвал меня дедом? Тебе самому то не смешно? Ты спокойно общался раньше, а тут вдруг тебя понесло. Задумайся как ты выглядишь. Мне то все равно.
Я и сейчас со всеми, кто не пропагандирует хуeту, нормально общаюсь. :)

Кстати по самой истории возможно не лудоман, а попался на удочку каких то мошенников типа финансовые пирамиды или брокеры мошенники. У нас так дед вложил где то 60-100 к и год почти скрывал. Они пудрят мозги типа родным не говори, давят на психологию. Но история интересно чем кончилась

Автор привет.Давно не было ничего от тебя слышно.Что как там дед с бабушкой?Вывели из на чистую воду?

Сверху