Дед-лудоман? Помогите определить

Lana98

Общительный
Ты то что не уймёшься, малохольный? Тут некоторые говорили, из тех кто бывал на вашей встрече, что ты такой тихий в реально жизни, что тебя можно случайно рядом не заметить. А тут прямо из штанов выпрыгиваешь. :)
О, ты тут снизошел до самоликвидировавшегося? Может, и мне ответишь?

Ты, по-существу, ни на один из предъявленных тебе аргументов не парировал, вертишься, как уж на сковородке, и много выйобываешься

Может, тебе рассказать личные данные пользователей твоего чатика, ежели ты тут расписываешь, какой Олег в реальной жизни?

Печкин

Общительный
Ты то что не уймёшься, малохольный? Тут некоторые говорили, из тех кто бывал на вашей встрече, что ты такой тихий в реально жизни, что тебя можно случайно рядом не заметить. А тут прямо из штанов выпрыгиваешь. :)
Я вижу в чате вовсю идёт обсуждение :)
ЛиоПупс косточки всём промывает? :)
Уверен Олежа с 2х ударов толстого отправит в нокдаун :)

Печкин

Общительный
О, ты тут снизошел до самоликвидировавшегося? Может, и мне ответишь?

Ты, по-существу, ни на один из предъявленных тебе аргументов не парировал, вертишься, как уж на сковородке, и много выйобываешься

Может, тебе рассказать личные данные пользователей твоего чатика, ежели ты тут расписываешь, какой Олег в реальной жизни?
Хочешь Петро данные выложить? :)

1100101

Общительный
Я вижу в чате вовсю идёт обсуждение :)
ЛиоПупс косточки всём промывает? :)
Уверен Олежа с 2х ударов толстого отправит в нокдаун :)
Нет, ошибаешься. Они друг друга обсудили уже на форуме 10 раз, с момента той встречи. В открытом доступе. Просто запомнил.

Ты курить то бросил? А то тему завёл, а сегодня 1-е число. :)

Lana98

Общительный
Нет, ошибаешься. Они друг друга обсудили уже на форуме 10 раз, с момента той встречи. В открытом доступе. Просто запомнил.

Дед волнуется - раз,
Дед волнуется - два,
Дед волнуется - три…
Чатик на время - замри!

Печкин

Общительный

Нет не бросил, как всегда на работе форс мажор, ну тебе не понять, ты не работаешь, поэтому наверное не куришь :)

Олег139

Общительный
И не уймусь, меланхольный. «Некоторые» — это кто, и из каких штанов я выпрыгиваю? Да и по одной встрече судить о том какой я в реальной жизни — ну такое. Задело что ль опять или как обычно «вообще пофиг»? :)

Prizrak

Общительный

Ванька, а ты чего тут опять раздухарился?? Тебе же в будке положено сидеть в это время, а не дома.

Ванька!!! В будку!!!

1100101

Общительный
И не уймусь, меланхольный. «Некоторые» — это кто, и из каких штанов я выпрыгиваю? Да и по одной встрече судить о том какой я в реальной жизни — ну такое. Задело что ль опять или как обычно «вообще пофиг»? :)
Ну что задело? Что ты назвал меня дедом? Тебе самому то не смешно? Ты спокойно общался раньше, а тут вдруг тебя понесло. Задумайся как ты выглядишь. Мне то все равно.

Олег139

Общительный
Ну что задело? Что ты назвал меня дедом? Тебе самому то не смешно? Ты спокойно общался раньше, а тут вдруг тебя понесло. Задумайся как ты выглядишь. Мне то все равно.
Я и сейчас со всеми, кто не пропагандирует хуeту, нормально общаюсь. :)

Джорджио Армани

Общительный
Кстати по самой истории возможно не лудоман, а попался на удочку каких то мошенников типа финансовые пирамиды или брокеры мошенники. У нас так дед вложил где то 60-100 к и год почти скрывал. Они пудрят мозги типа родным не говори, давят на психологию. Но история интересно чем кончилась

LUDOMAH.COM
Сверху