Девушки, жены игроков отзовитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда не работал.
ЗП - 30000 на руки, без вычетов! - Что значит без вычетов? Это больше или меньше будет?

Я никогда не работал.
ЗП - 30000 на руки, без вычетов! - Что значит без вычетов? Это больше или меньше будет?
Это значит 30 000,на руки,значит неофициально и следовательно никаких 13% отчислять

Это значит 30 000,на руки,значит неофициально и следовательно никаких 13% отчислять
Написано же, на руки без НДФЛ
Понял.

А то что ниже "спортзал". Т.е. ты можешь спокойно его посещать в любое время?

Понял.

А то что ниже "спортзал". Т.е. ты можешь спокойно его посещать в любое время?
Ну вот я и туда хочу и в душ сходить можно будет..Склад новый и все для людей,общаются тоже нормально,вежливо и адекватно) А может и дальше продвинусь,поработаю)

Ну вот я и туда хочу и в душ сходить можно будет..Склад новый и все для людей,общаются тоже нормально,вежливо и адекватно)
На любой работе - если с тобой общаются не вежливо и не адекватно хлопай дверь нахоой.

Иришка, своей дорогой она пойдет только в нищету

Ее надо вразумлять
У меня будут доходы 50к в месяц тогда,для 2их с дочкой это нормально,кредит мелкий,ку тоже я также буду досрочно гасить и смогу питаться,одеваться) Жить по средствам я умею

Я лудила лет 10,у меня бк сосала много денег..Очень хочу войти в нормальный режим,работать,как-то приходить в себя,у меня прилично будет денег оставаться и зубы лечить и что-то покупать) Завтра месяц без игры,вроде!

@Дебилка, просто какая разница что убирать, полы или столы, идёшь офиком, ещё и чай к ЗП будет. Как будто самый простой вариант зарабатывать 50к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху