Это значит 30 000,на руки,значит неофициально и следовательно никаких 13% отчислятьЯ никогда не работал.
ЗП - 30000 на руки, без вычетов! - Что значит без вычетов? Это больше или меньше будет?
Написано же, на руки без НДФЛЯ никогда не работал.
ЗП - 30000 на руки, без вычетов! - Что значит без вычетов? Это больше или меньше будет?
Это значит 30 000,на руки,значит неофициально и следовательно никаких 13% отчислять
Понял.Написано же, на руки без НДФЛ
Слишком далеко а на ту работу я смогу иногда на такси добираться руб за 150
Ну вот я и туда хочу и в душ сходить можно будет..Склад новый и все для людей,общаются тоже нормально,вежливо и адекватно) А может и дальше продвинусь,поработаю)Понял.
А то что ниже "спортзал". Т.е. ты можешь спокойно его посещать в любое время?
На любой работе - если с тобой общаются не вежливо и не адекватно хлопай дверь нахоой.Ну вот я и туда хочу и в душ сходить можно будет..Склад новый и все для людей,общаются тоже нормально,вежливо и адекватно)
Это ты нашего контуженого директора не слышал)))На любой работе - если с тобой общаются не вежливо и не адекватно хлопай дверь нахоой.
)))Это ты нашего контуженого директора не слышал)))
У меня будут доходы 50к в месяц тогда,для 2их с дочкой это нормально,кредит мелкий,ку тоже я также буду досрочно гасить и смогу питаться,одеваться) Жить по средствам я умеюИришка, своей дорогой она пойдет только в нищету
Ее надо вразумлять
Официант.Офик это что?