Давайте поговорим о лудомании…

Может грубо будет звучать.
АИ для слабых людей, которые не хотят брать ответственность за свои поступки и признаваться себе в том, что только они и никакие потусторонние, внешние, подземельные силы не виноваты в том, что они делают с собой и близкими. Удобная позиция короче, вот одни высшие силы заставляли играть а другие помогают не играть, а я вот вроде и не при делах.
В этом и была суть конфликта на старом форуме геймблер анонимус, ещё до появления Лудомаха, в начале 10х.

Я считаю, что человек более чем "при делах" в решении жизненных вопросов.

Как там говорится? На бога уповай, а сам не плошай?

Были лютые срачи с фанатами "анонимных".

Принять "бессилие" перед проблемой - это очень удобно.
Можно на этой базе существовать, просить милостыню, вызывать жалость, ты же бессильный больной, какой с тебя спрос?
Это "высшие силы" так раздали карты, что человек оказался в трудной жизненной ситуации.

Подбешивают анонимные и их подход.
Им страшно и стыдно быть собой, поэтому и анонимные они, кстати сказать.

Знаете в тему того что многие грузят свои мысли в ИИ, чтобы он проанализировал…
На мой взгляд это все искусственно чтоли, у Сергея Лукьяненко есть книга, по-моему Геном называется, и там есть категория людей, спецов, которых собирают в пробирке, усиливая нужные этой профессии качества, и убирая ненужные.
Так вот там главный герой лишен эмоций, и он не знает что он чувствует, чтобы понять он сделал себе тату, эмоциональный сканер, смотрит на неё и там отображается эмоция…
Вот у меня такое же отношение к ИИ, его же все равно кто-то настраивал, по сути ты грузишь туда информацию, а он говорит что тебе думать и чувствовать, как-то это все искусственно и неправильно…
…. А может я уже старый и не успеваю перестроиться…
Я тоже не молодой.
И лично меня немного встряхивает и держит в тонусе. По сути в него вгрузили труды специалистов, по той же лудомании. И вдобавок опирается на некий накопленный материал.
Я вижу в его выводах рациональность. И у него нет опции только пожалеть и по головке погладить.

Он очень качественно мне передал мысли по поводу игровых денег. Прямо в точку.
Я вполне доверяю выводам ии.

Я тоже не молодой.
И лично меня немного встряхивает и держит в тонусе. По сути в него вгрузили труды специалистов, по той же лудомании. И вдобавок опирается на некий накопленный материал.
Я вижу в его выводах рациональность. И у него нет опции только пожалеть и по головке погладить.

Тебя и на форуме по голове никто не гладит, зато тут живое общение, не ии

Экспериментировал с гигачатом в Макс.
Это же ии?
Куча фактических ошибок, мне не понравилось.

Ии делает из людей биороботов.
Которые не хотят думать головой самостоятельно.

Веселуха начнется, когда у нему начнут прислушиваться, как к истине, ссылаться на него.

А ИИ когда дает совет который тебе не нравиться? Ты тоже злишься и выдергиваешь компьютер из розетки?
Думаю нет смысла продолжать диалог.
Ты изначально передёргиваешь всё, что я напишу.
Твоё мнение насчёт ИИ повторю я понял.
Лучше каждый останется со своим мнением.
Если очень интересно - нет не выдёргиваю из розетки.

Экспериментировал с гигачатом в Макс.
Это же ии?
Куча фактических ошибок, мне не понравилось.
Гигачат это ужасная поделка на чатгпт и дипсик.
Алиса чуть лучше гиги. Глубоко тему не могут раскрыть, поверхностно, видно источников не достаточно для выдачи.

Я тоже не молодой.

Что нового сказал по поводу игровых денег?)

В этом и была суть конфликта на старом форуме геймблер анонимус, ещё до появления Лудомаха, в начале 10х.

Я считаю, что человек более чем "при делах" в решении жизненных вопросов.

Как там говорится? На бога уповай, а сам не плошай?

Были лютые срачи с фанатами "анонимных".

Принять "бессилие" перед проблемой - это очень удобно.
Можно на этой базе существовать, просить милостыню, вызывать жалость, ты же бессильный больной, какой с тебя спрос?
Это "высшие силы" так раздали карты, что человек оказался в трудной жизненной ситуации.

Подбешивают анонимные и их подход.
Им страшно и стыдно быть собой, поэтому и анонимные они, кстати сказать.
"Признать своё бессилие" - там несколько другой смысл заложен.
Признать, что игровая система сильнее игрока, оставить попытки "нагнуть гемблу", выражаясь словами почившего в бозе юзера

"Признать своё бессилие" - там несколько другой смысл заложен.
Признать, что игровая система сильнее игрока, оставить попытки "нагнуть гемблу", выражаясь словами почившего в бозе юзера
Это первый их пункт, да.
Но во втором прямо указывается, что они не вывозят сами и полагаются на Силу, которая разрулит все проблемы вместо лудиков.

*См. сообщение 246 в этой ветке.

Вспоминается " Бойцовский клуб", где Нортон ходил по группам поддержки.

Реальный механизм, чтобы не спятить в одиночестве, где есть социализация, общение, обратная связь с такими же людьми.
Которые не могут самостоятельно разобраться.
Благое дело.

Но как способ обрести свободу от лудомании - дичь, кмк.

Может грубо будет звучать.
АИ для слабых людей, которые не хотят брать ответственность за свои поступки и признаваться себе в том, что только они и никакие потусторонние, внешние, подземельные силы не виноваты в том, что они делают с собой и близкими. Удобная позиция короче, вот одни высшие силы заставляли играть а другие помогают не играть, а я вот вроде и не при делах.
Если это помогает, то почему нет.

Если это помогает, то почему нет.
Очень много мусолили тут, что главное, как и в любой методике взять для себя самое ценное и не зависнуть там, не застрять на долгое время, что тоже происходит, двигаться дальше, использовать, как временный костыль, когда это необходимо, когда человек в отчаянии буквально раб системы, там же используется элемент НЛП, своего рода клин клином, то есть как бы перезапись идёт всех этих паттернов, ну и надо в свою очередь уловить, почувствовать, а не переходишь ли ты в другую зависимость. Ричик, можно сказать, как пример тут, он же мало того, что в АИ прописался на годы, потом он ещё в куче каких-то анонимных состоял.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху