Давайте поговорим о лудомании…

В бОльшей степени скорее всего да, но лично я допускаю что это может быть рабочим методом для тех, кто банально выгорел и не знает что ему делать и зачем, потому что на эмоциональном уровне он уже мертвец. В такие моменты чувство единения и поддержки очень важно
Да, именно поэтому я за индивидуальную, в зависимости от состояния, психологическую либо психиатрическую помощь и тут да, тут проблема, найти квалифинированного опытного специалиста по нашей теме.

Может грубо будет звучать.
АИ для слабых людей, которые не хотят брать ответственность за свои поступки и признаваться себе в том, что только они и никакие потусторонние, внешние, подземельные силы не виноваты в том, что они делают с собой и близкими. Удобная позиция короче, вот одни высшие силы заставляли играть а другие помогают не играть, а я вот вроде и не при делах.
У меня похожее мнение.

АИ - для тех кто хочет чтобы на Боге была вся ответственность. Если это помогает против лудомании - конечно хорошо. Но по мне, если перекладывать ответственность за все что с тобой происходит на волю Божью и только смириться, то и в других сферах жизни ты на Бога все перекладываешь. Это легко, но не результативно для человека.

И чтобы бросить, надо чтоб лудоман, ска, страдал, выплачивал долги и получал расплату за свои деяния. А не просто - обанкротился, всё списал на Бога - тогда конечно через какое-то время не прочувствовав дел которые наворотил снова пойдешь творить эти дела. Думаю сюсюкаться с лудоманами нельзя, и себя лудоману жалеть нельзя, иначе человек и дальше остается инфантильным и снова все повторяется по кругу.

Да, именно поэтому я за индивидуальную, в зависимости от состояния, психологическую либо психиатрическую помощь и тут да, тут проблема, найти квалифинированного опытного специалиста по нашей теме.
Я считаю что помощь квалифицированного специалиста нужна единицам. Практически все шпилят тупо потому, что слабы духом и не могут принять поражение перед игрой, отпустить проигрыш. Исключение это такие вот люди как Сашуля, которые убеждены что игра навсегда, игра в крови и все такое. Да и с другой стороны, нужен ли? Всегда во всем будет небольшой процент уникальных людей и это нормально)

Я считаю что помощь квалифицированного специалиста нужна единицам. Практически все шпилят тупо потому, что слабы духом и не могут принять поражение перед игрой, отпустить проигрыш. Исключение это такие вот люди как Сашуля, которые убеждены что игра навсегда, игра в крови и все такое. Да и с другой стороны, нужен ли? Всегда во всем будет небольшой процент уникальных людей и это нормально)
Тут же понимаешь момент, важность и авторитетность того, кто тебе говорит об умении и принятии поражений и неудач, ну и плюс готовность самостоятельно идти к специалисту-это уже признание проблемы, а это уже половина решения. Я к чему, одно дело, когда тебе Вася с форума про это говорит, а другое док в клинике.

Тут же понимаешь момент, важность и авторитетность того, кто тебе говорит об умении и принятии поражений и неудач, ну и плюс готовность самостоятельно идти к специалисту-это уже признание проблемы, а это уже половина решения. Я к чему, одно дело, когда тебе Вася с форума про это говорит, а другое док в клинике.
Про авторитетность в точку. Тут согласен полностью

Приезжай зубы полечить, я тебе это в клинике скажу))

Ну что сходил я на собрание АИ по программе 12 шагов и готов взять большинство своих слов обратно. Толк для человека находящегося в активной фазе игры определенно будет и получить поддержку там можно. Что касаемо привязки к религии, она конечно есть, но без перегибов.

Ну что сходил я на собрание АИ по программе 12 шагов и готов взять большинство своих слов обратно. Толк для человека находящегося в активной фазе игры определенно будет и получить поддержку там можно. Что касаемо привязки к религии, она конечно есть, но без перегибов.
Я тут всегда слова незабвенного Лина Тугарика вспоминаю: если человек реально хочет бросить, изменить, переформатировать своё мировоззрение, то нужно использовать всё доступное, не сразу, естественно, но накопится и даст эффект.

Я тут всегда слова незабвенного Лина Тугарика вспоминаю: если человек реально хочет бросить, изменить, переформатировать своё мировоззрение, то нужно использовать всё доступное, не сразу, естественно, но накопится и даст эффект.
Там было человек 40 все молодые парни, девушки, жалко… лудка зло

Там было человек 40 все молодые парни, девушки, жалко… лудка зло
Переболеет общество, всё как всегда, кто то падёт героически, кто-то вылезет, в итоге будет иммунитет. У нас традиционно попозже все процессы

Переболеет общество, всё как всегда, кто то падёт героически, кто-то вылезет, в итоге будет иммунитет. У нас традиционно попозже все процессы
Будем надеяться (

Сходи еще пару раз)

Не больше желания нет. Для себя я пользы не вижу.
Там про высшие силы на каждом собрании будут впаривать, появится чел, который много лет не играет/пьет/наркоманит, там вообще зомбоящик. Ты интервью Гуфа не смотрел Лазареву?

Там про высшие силы на каждом собрании будут впаривать, появится чел, который много лет не играет/пьет/наркоманит, там вообще зомбоящик. Ты интервью Гуфа не смотрел Лазареву?
Ну, что ты ехидничаешь. Давно к выводу пришли и Док это тоже отметил, что в активной вазе это в основном работает, как ступенька

Ну, что ты ехидничаешь. Давно к выводу пришли и Док это тоже отметил, что в активной вазе это в основном работает, как ступенька
Да я не ехидничаю, просто мнению выражаю. Пофиг на фазы, интересует конечный результат.

"Дорогое удовольствие человеческое общение" и не я это сказал..надо свою лудаманию грузить в ии и смотреть ,что ии скажет..по крайней мере это интересно..а чего я так рано встал?так на барахолку собираюсь,наобщаюсь с людьми барыгами..и что то новое в себе подчеркну..

Знаете в тему того что многие грузят свои мысли в ИИ, чтобы он проанализировал…
На мой взгляд это все искусственно чтоли, у Сергея Лукьяненко есть книга, по-моему Геном называется, и там есть категория людей, спецов, которых собирают в пробирке, усиливая нужные этой профессии качества, и убирая ненужные.
Так вот там главный герой лишен эмоций, и он не знает что он чувствует, чтобы понять он сделал себе тату, эмоциональный сканер, смотрит на неё и там отображается эмоция…
Вот у меня такое же отношение к ИИ, его же все равно кто-то настраивал, по сути ты грузишь туда информацию, а он говорит что тебе думать и чувствовать, как-то это все искусственно и неправильно…
…. А может я уже старый и не успеваю перестроиться…

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху