Давайте поговорим о лудомании…

Да, реально смогли. Люди туда приходят от дикого отчаяния. Когда не могут ничего с собой поделать. Как будто жизнь им уже не принадлежит.
Все зависимости одиноковы и поведения так же. Поэтому программа 12 шагов универсальная.
Сегодня пятница у них 4 группы с разным временем.
Ты обязательно сходи в разные дни, соответственно места.

Там будут разные люди и "ведущие".
От одного собрания не делай выводы. Если б это было не эффективно, не было бы собраний. Т к они бесплатные.
Аренду помещения, чай, кофе это уже оплачивают люди, которым помогли эти собрания . Они просто хотят помогать дальше, только от своего сердца.

Там разные слои общества. Со мной на группе был ТОП менеджер нефтяной отрасли. С уровнем дохода моих 15 зп.
Музыкант известный и т.д.
Все анонимно, просто из их рассказов ты потом понимаешь кто есть кто.

Сходи на 2,3 группы. По мне отрезвляет.
В Бога никто не ударяется, высшие силы это имеется ввиду, что что то Выше тебя.

В игре ты же просишь удачу? Гол? Надеешься на Высшие силы. То что не зависит именно от тебя.

Когда человек бессилен, он уже не знает во что верить, т.к самому пока веры нет.
А что делать тем кто не верит в Бога?

Док не играет уже. Ему сидеть там нет смысла, может только разок, ради интереса.
С восприятием мира и себя в нем у него тоже вроде все окей
Вот я и хочу сходить, один может 2 раза посмотреть на это всё, потому что почитав это всё, послушав выступления спикеров, они есть в интернете, у меня сложилось впечатление что это скорее секта чем реальная помощь.
Наверное для совсем отчаявшихся да, но опять же потому что нет альтернативы.
На мой взгляд игроманию можно лечить намного эффективнее.

Дай то Бог.
Если б меня зависмость отпустила, прям по настоящему. Я бы на метр не подпускала к себе все то, что связано с игрой.
Даже форум. Когда я не играла 2 года. Меня тут и не было. Т к была совсем другая жизнь и очень не хотелось все это вспоминать.
Из серии " как будто это было не со мной"...
Я так скажу, когда ты еще не уверен в себе и назовем это "внутренними барьерами" еще не выстроил, то на форуме да, лучше не появлятся. А когда уверенность есть и понимание процессов-тут опять же, каждый выстраивает свое, то почему нет.
Для человека не играющего форум только показатель того, куда не стоит возвращаться. А для слабеньких и дурачек с викингами триггером будет. Я чисто пофаниться захожу в 95 процентах. Ну вот тема дока, тут можно чуть серьезнее.

Если б ему это было не надо, он бы не собрался туда. Значит ему надо. Пусть даже ради интереса.
Игра навсегда не уходит из жизни. Тем более он играл отчачнно и дорого.
Интерес это потратить свой выходной на здоровое увлечение, сегодня праздник.
Значит ему это надо.
Даже ради интереса.
Не Саш мне не для себя надо, в себе я разобрался, я в отпуске и давно хотел сходить, чтобы понять прав ли я насчет этих групп.

А что делать тем кто не верит в Бога?
Верить в Высшие силы.
Я ж написала в первом сообщении, как это понимать.
То что не зависит от тебя и то , что ты сам не в силах изменить.
АИ это не про стёб и интереса там мало.
Люди приходят за помощью.

А если идти поглумиться мол я не играю, а тут сидят отбитые, ну такое себе.
Это равное прийти в хоспис раковый и говорить, а я здоровый.
А вы все умрёте.

Обязательно сходи, отрезвляет.
Только не одну группу. 2,3.

Мне с первой группой повезло.

А 4 ая было ужасно. Но мне уже было с чем сравнить

Вот я и хочу сходить, один может 2 раза посмотреть на это всё, потому что почитав это всё, послушав выступления спикеров, они есть в интернете, у меня сложилось впечатление что это скорее секта чем реальная помощь.
Тогда бы группы не существовали.
Велосипед придумали давно до твоего рождения.

Думаю что это похоже на собрание рандомных форумчан, которых лечат общим для всех методом - сектантсвом своеобразным.
И если брать в расчет статистику омериканцев с 8%, то это очень неплохие цифры, потому что для каждого человека есть наиболее подходящий и действенный рычаг выхода из игры. 1 из 10 с помощью АИ, 1 из 10 с помощью нищеты, 2 из 10 с помощью рехабов и так далее) Я все так же уверен что АИ это один из множества способов выйти из игры, а не лечение как таковое.

Верить в Высшие силы.

А вы все умрёте.

Может грубо будет звучать.
АИ для слабых людей, которые не хотят брать ответственность за свои поступки и признаваться себе в том, что только они и никакие потусторонние, внешние, подземельные силы не виноваты в том, что они делают с собой и близкими. Удобная позиция короче, вот одни высшие силы заставляли играть а другие помогают не играть, а я вот вроде и не при делах.

Не Саш мне не для себя надо, в себе я разобрался, я в отпуске и давно хотел сходить, чтобы понять прав ли я насчет этих групп.
Нет однозначного ответа. Помогают ли группы.
Люди ищут все пути выхода.
Кто группы, кто самозапрет, кто место жизни меняет.
Каждый борется как может. Сначала борьба, потом смирение.
Если б все было просто устроено в механизме лудомании, то и проблемы бы не было. Просто не играй.
Работает не всегда.

Думаю что это похоже на собрание рандомных форумчан, которых лечат общим для всех методом - сектантсвом своеобразным.
И если брать в расчет статистику омериканцев с 8%, то это очень неплохие цифры, потому что для каждого человека есть наиболее подходящий и действенный рычаг выхода из игры. 1 из 10 с помощью АИ, 1 из 10 с помощью нищеты, 2 из 10 с помощью рехабов и так далее) Я все так же уверен что АИ это один из множества способов выйти из игры, а не лечение как таковое.
Абсолютно в точку!

Верить в Высшие силы.

А вы все умрёте.

Я ходил три года на группы правда платные, они не были привязаны к программе 12ти шагов, было давольно интересно, но не всегда, так как группы были общие для всех зависимостей, поэтому группа на группу не приходилась.
А если бы сделать такое чисто для лудоманов, было бы интересно и полезно.

АИ для слабых людей, которые не хотят брать ответственность за свои поступки и признаваться себе в том, что только они и никакие потусторонние, внешние, подземельные силы не виноваты в том, что они делают с собой и близкими. Удобная позиция короче, вот одни высшие силы заставляли играть а другие помогают не играть, а я вот вроде и не при делах.
Игра это уже априори для слабых. Сильные выше этого. Это надо быть безумцем относить млн кредитных денег за это удовольствие.
Это уже не норма.
Ладно на свои. Сходил без ущерба и забыл.

Ты посмотри что на форуме творится.
Люди теряют семьи, работу, в долгах идут на преступление.

В бОльшей степени скорее всего да, но лично я допускаю что это может быть рабочим методом для тех, кто банально выгорел и не знает что ему делать и зачем, потому что на эмоциональном уровне он уже мертвец. В такие моменты чувство единения и поддержки очень важно

В бОльшей степени скорее всего да, но лично я допускаю что это может быть рабочим методом для тех, кто банально выгорел и не знает что ему делать и зачем, потому что на эмоциональном уровне он уже мертвец. В такие моменты чувство единения и поддержки очень важно
Вот таким мертвецом я и приехала на группы.
Но. Оказалась слабой по силе воле.
Выбрала путь игры, он же не требует работы над собой. Колоссальной.

Вот Вам ответ, почему я бросила АИ.
И думаю что куда хуже то, а стало ещё хуже в разы (((
Ну проиграть деньги ума не надо. А ум надо это работать над собой.

Верить в Высшие силы.

А вы все умрёте.

Т.е. если я бросил то это благодаря вере, а если не смог то потому что недостаточно верил…
Я не стебусь кстати, а наоборот думаю что все это можно сделать значительно эффективнее, кстати после велосипеда изобрели мотоцикл и машину.

Сегодня 1 Мая. Мир труд Май!
Всем отличного настроения!
Собираюсь к своим за город. Ждут помочь по территории, а вечером шашлычки!
Не хочется вариться в теме игры.
Её у меня было предостаточно!

Всем хорошего дня!

Сегодня 1 Мая. Мир труд Май!
Всем отличного настроения!
Собираюсь к своим за город. Ждут помочь по территории, а вечером шашлычки!
Не хочется вариться в теме игры.
Её у меня было предостаточно!

Всем хорошего дня!
Спасибо, взаимно. Погодка подводит конечно(

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$