ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на СВО собрался идти айтишником
сейчас очень нужны айтишники
дроны перешивать и тд
но не факт что возьмут

надо комиссии разные проходить и тд
медицинские
или вообще скажут я ип ану тый на всю голову
и типа иди лесом
хз время покажет
А я хочу в донорство податься,начала пить железо и надо будет сдать кровь проверить гемоглобин) До нового года планирую

Денги обесцениваются быстрее чем ты их отдаёшь. Не торопись платить. Отдашь потом. 7 т завтра это будет меньше чем сегодня 7 т.
Ей сто раз об этом писали, что досрочно невыгодно гасить. У неё видимо нет понятия инфляции, когда она акции купила и за год они со 100к стали стоить 120к, Анька реально считала, что денег у неё стало больше, хотя доллар и цены в магазине минимум на 50% выросли)

Ей сто раз об этом писали, что досрочно невыгодно гасить. У неё видимо нет понятия инфляции, когда она акции купила и за год они со 100к стали стоить 120к, Анька реально считала, что денег у неё стало больше, хотя доллар и цены в магазине минимум на 50% выросли)
Я просто очень боюсь что не дай бог заболею или сломаю ногу и сяду на пару месяцев дома а кто будет платить ку,еду и кредит?? Это самое страшное,я же одна и дочка..За меня никто не будет платить или помогать)

Этот долг меня сильно тревожит,чем раньше загашу тем лучше,мне жить станет легче!

Я просто очень боюсь что не дай бог заболею или сломаю ногу и сяду на пару месяцев дома а кто будет платить ку,еду и кредит?? Это самое страшное,я же одна и дочка..За меня никто не будет платить или помогать)
Небе нужно сделать наволочку опасности.

Тут и на учебу ребенку пора собирать уже,что бы она не в пту училась или шараге..Время оч быстро летит

Да все будет,мне 32,все впереди...Планку не стоит завышать,все со временем успеется..Очень жаль что я пол жизни проипала на бывшего мужа и ставки но и не хера жить в прошлом и жалеть о чем-то,есть будущее и настоящее

Бармик снова взялся за старое ? А куда делась его огненная женщина ?)

Тут и на учебу ребенку пора собирать уже,что бы она не в пту училась или шараге..Время оч быстро летит
Ну так и собирай, тупо доллары покупай и откладывай, а рублёвый кредит минимально плати.

Да все будет,мне 32,все впереди...Планку не стоит завышать,все со временем успеется..Очень жаль что я пол жизни проипала на бывшего мужа и ставки но и не хера жить в прошлом и жалеть о чем-то,есть будущее и настоящее
Все будет , но не сразу. Терпение сестра

это шутка была Анна
ты мне не нужна
я столько времени на тебя потратил и денег которые обманом у мамы брал
в долги вгонял
А мама это святое
я неправильно жил

а моя Надя приняла меня таким какой я есть
толстый не толстый пофиг
:cry::cry::cry:

это шутка была Анна
ты мне не нужна
в долги вгонял свою маму
А мама это святое
я неправильно жил

толстый не толстый пофиг

сейчас я похудел очень сильно
я очень уважаемый человек
слежу за собой
Так бросила же Надя тебя :(

это шутка была Анна
ты мне не нужна
в долги вгонял свою маму
А мама это святое
я неправильно жил

толстый не толстый пофиг

сейчас я похудел очень сильно
я очень уважаемый человек
слежу за собой
моюсь два раза в день
одеваюсь с иголочки
зубы чищу и тд

А ты подстилка под мужиками не в обиду тебе это сказано
но это правда жизни Анна
На кой черт тогда ты припёрся в её тему, Степашка?
Иди похмелись и обратно к Бурунову в кроватку

А я хочу в донорство податься,начала пить железо и надо будет сдать кровь проверить гемоглобин) До нового года планирую
Хорошее дело, кстати, и донорство - помощь людям и профит некоторый.
Я как-то тоже рванула туда, забраковали по зрению, когда анкету заполняла, надо было написать, не такие показатели. И типа пздуй к окулисту за разрешением,а чё то обиделась и забила

Хорошее дело, кстати, и донорство - помощь людям и профит некоторый.
Я как-то тоже рванула туда, забраковали по зрению, когда анкету заполняла, надо было написать, не такие показатели. И типа пздуй к окулисту за разрешением,а чё то обиделась и забила
Да там гора плюх вообще и помощь и денег дадут, а если почетным станешь то и к отпуску дни и без очереди вроде в поликлинику))

Да там гора плюх вообще и помощь и денег дадут, а если почетным станешь то и к отпуску дни и без очереди вроде в поликлинику))

А не в курсе, в банке спермы такие же плюхи дают? Я там почетным донором 100 лвла бы стал

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху