Ага, по милфам, значитНет писи, я холостой- должно быть окно для местных девушек 40+
Ага, по милфам, значитНет писи, я холостой- должно быть окно для местных девушек 40+
Я много на себя не беру, я тут всего лишь для баланса, а точнее для балласта)У Баунти образ льва, которому сутками приходится раскидывать полчища гиен!
И про 19см докажиЯ много на себя не беру, я тут всего лишь для баланса, а точнее для балласта)
Еще бы, такой стресс и обиды с Наташей испытал, что теперь только на милф встает)Ага, по милфам, значит
Ну сравнила тоже х.й с тортом)И про 19см докажи
Форум так-то нездоровых людей, что поделаешь.У Баунти образ льва, которому сутками приходится раскидывать полчища гиен!
К счастью гиены сами идут к льву на корм)Форум так-то нездоровых людей, что поделаешь.
Но нет смысла настоящему льву доказывать гиенам, что он лев)
Та да,видел)Нас уже объединили, ты - это я!
Не пизди,мне тут равных нетуСамая нищая и тупая тут я. Брейк
Всё верно ты лысый хуйлуша)Х.й в пальто) 19 сантиметровый
Вот ты опять заладил, почему так трудно понять простую истину? Что на форуме ты можешь быть кем угодно, но я воспринимаю людей так какими их вижу.Та да,видел)
Ну кто мы такие ? Ноунеймы да и всё,ну я уж точно
Надеюсь админ на главной выставит четко список кто здесь вес имеет и к кому по умолчанию нужно прислушиватся,а кто должен доказать,а то пока не понятно как себя вести на этом чудо-форуме нужно чтоб за своего приняли)
А судьи кто ?
Вот нормальные жизненные вопросы, а то затянули у Анки в теме дискуссии на столько страниц.Не пизди,мне тут равных нетуКак же меня жестко бомбит! Сегодня было почти чудо,я четко решила что именно после работы я еду в психушку а то откладываю много лет,то завтра,то в пн то погода не та то еще чего..Нафоткала еще неделю назад маршрут,автобус,остановку..Позвонила дочке вроде как после 5 урока а она такая, а я проспала сеня хотя я перед выходом ее вроде разбудила..Написала учительнице мол извините,сегодня не пошли,болит живот..Она строго сказала что о таких вещах надо предупреждать с утра!!
Ну вот после работы жду автобус до психушки а его нету уже 30мин,уже начало еще бомбить сильней + денег почти нет и всякое такое лезет в голову..Простояла просто так и решила идти до дома..Еще очень хотелось эклеров,либо с воздушным таким белым кремом или со сгущенкой..В один магаз зашла нет,в др тоже нет,купила какие-то корзиночки со сгущенкой,они дорогие и тяжелые.Прям по дороге решила попробовать,ну ****ня ху*ней,минус еще к настроению..Кстати когда с магаза шла то увидела этот проклятый автобус,но я уже опечалилась и приняла решение идти домой,если бы пробежала метров 15 то попала бы..Так что теперь завтра поеду) Чет бесит все,что ****!
И главное целей нету..Что толку от этих вот срачей? Кому-то что-то доказывать в интернете? Как буд-то в реале проблем нету..Таких типо как же доехать до психа?Идти в ломбард завтра или в четверг? Нужен мужчина или нет? Купить туборга или кефира?Вот нормальные жизненные вопросы, а то затянули у Анки в теме дискуссии на столько страниц.
Именно, какой смысл разговаривать с незнакомцами?)Видимо надо побольше про себя инфы вывалить, чтобы потом при сраче тебе могли чёт противопоставить, а пока что ты серая лошадка, не доэпаться, ток я и половины "известныхн" тут в лицо и не видала, все прячутся за "анонимным форумом", иногда чёт вкидывая, поэтому не слушай никого, пиши чё хош и кому хош
Сколько себя на форуме помню, ты всё время грезишь какой-то психушкой, но так и не можешь до неё доехать. Вопрос: что это вообще за психушка такая? Просто обычно так называют психиатрическую клинику, поэтому сразу возникает мысль, что может быть оно и хорошо, что за столько лет тебе не удалось туда попасть?Не пизди,мне тут равных нетуКак же меня жестко бомбит! Сегодня было почти чудо,я четко решила что именно после работы я еду в психушку а то откладываю много лет,то завтра,то в пн то погода не та то еще чего..Нафоткала еще неделю назад маршрут,автобус,остановку..Позвонила дочке вроде как после 5 урока а она такая, а я проспала сеня хотя я перед выходом ее вроде разбудила..Написала учительнице мол извините,сегодня не пошли,болит живот..Она строго сказала что о таких вещах надо предупреждать с утра!!
Ну вот после работы жду автобус до психушки а его нету уже 30мин,уже начало еще бомбить сильней + денег почти нет и всякое такое лезет в голову..Простояла просто так и решила идти до дома..Еще очень хотелось эклеров,либо с воздушным таким белым кремом или со сгущенкой..В один магаз зашла нет,в др тоже нет,купила какие-то корзиночки со сгущенкой,они дорогие и тяжелые.Прям по дороге решила попробовать,ну ****ня ху*ней,минус еще к настроению..Кстати когда с магаза шла то увидела этот проклятый автобус,но я уже опечалилась и приняла решение идти домой,если бы пробежала метров 15 то попала бы..Так что теперь завтра поеду) Чет бесит все,что ****!
Да я раз ездила давно,рассказала о проблемах,мне псих выписал 3 препарата по рецепту но я пила один только,типа снотворного и оч долго..От бессонницы,долго держались у меня они, ибо я пила не каждый день их, а когда надо было спать, а те два препарата я даже не начинала,купила и выкинула..И вот сейчас бы он опять меня послушал,выписал и я бы их точно пропила курсом мб что поменялось!Сколько себя на форуме помню, ты всё время грезишь какой-то психушкой, но так и не можешь до неё доехать. Вопрос: что это вообще за психушка такая? Просто обычно так называют психиатрическую клинику, поэтому сразу возникает мысль, что может быть оно и хорошо, что за столько лет тебе не удалось туда попасть?
Не тебе адресовано)Да не сцы ты, расслабься, не поменяешь уже мое мнение о тебе
Мы с тобой все вопросы решим,если ты не соскочишьВот ты опять заладил, почему так трудно понять простую истину? Что на форуме ты можешь быть кем угодно, но я воспринимаю людей так какими их вижу.
Кто то тебя считает тем то, я считаю тем то.
Я же написал утром, что это твое право- а мое как к тебе относиться.
Пока ты ноунейм, который сюда залетел с обобщенными фразами. Я не могу к тебе относиться серьезно, а что ты показываешь в данный момент, это уровень скудоумия. Веди себя по-умному и будет такая же обратная связь.
То же самое и про меня можно сказать, но мне значит с тобой нет пока поводов разговаривать серьезно.