ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Баунти образ льва, которому сутками приходится раскидывать полчища гиен!
Форум так-то нездоровых людей, что поделаешь.
Но нет смысла настоящему льву доказывать гиенам, что он лев)

Нас уже объединили, ты - это я!
Та да,видел)
Ну кто мы такие ? Ноунеймы да и всё,ну я уж точно
Надеюсь админ на главной выставит четко список кто здесь вес имеет и к кому по умолчанию нужно прислушиватся,а кто должен доказать,а то пока не понятно как себя вести на этом чудо-форуме нужно,чтоб за своего приняли)
А судьи кто ?

Самая нищая и тупая тут я. Брейк
Не пизди,мне тут равных нету :ROFLMAO: Как же меня жестко бомбит! Сегодня было почти чудо,я четко решила что именно после работы я еду в психушку а то откладываю много лет,то завтра,то в пн то погода не та то еще чего..Нафоткала еще неделю назад маршрут,автобус,остановку..Позвонила дочке вроде как после 5 урока а она такая, а я проспала сеня хотя я перед выходом ее вроде разбудила..Написала учительнице мол извините,сегодня не пошли,болит живот..Она строго сказала что о таких вещах надо предупреждать с утра!!

Ну вот после работы жду автобус до психушки а его нету уже 30мин,уже начало еще бомбить сильней + денег почти нет и всякое такое лезет в голову..Простояла просто так и решила идти до дома..Еще очень хотелось эклеров,либо с воздушным таким белым кремом или со сгущенкой..В один магаз зашла нет,в др тоже нет,купила какие-то корзиночки со сгущенкой,они дорогие и тяжелые.Прям по дороге решила попробовать,ну ****ня ху*ней,минус еще к настроению..Кстати когда с магаза шла то увидела этот проклятый автобус,но я уже опечалилась и приняла решение идти домой,если бы пробежала метров 15 то попала бы..Так что теперь завтра поеду) Чет бесит все,что ****!

Та да,видел)
Ну кто мы такие ? Ноунеймы да и всё,ну я уж точно
Надеюсь админ на главной выставит четко список кто здесь вес имеет и к кому по умолчанию нужно прислушиватся,а кто должен доказать,а то пока не понятно как себя вести на этом чудо-форуме нужно чтоб за своего приняли)
А судьи кто ?
Вот ты опять заладил, почему так трудно понять простую истину? Что на форуме ты можешь быть кем угодно, но я воспринимаю людей так какими их вижу.
Кто то тебя считает тем то, я считаю тем то.
Я же написал утром, что это твое право- а мое как к тебе относиться.
Пока ты ноунейм, который сюда залетел с обобщенными фразами. Я не могу к тебе относиться серьезно, а что ты показываешь в данный момент, это уровень скудоумия. Веди себя по-умному и будет такая же обратная связь.
То же самое и про меня можно сказать, но мне значит с тобой нет пока поводов разговаривать серьезно.

Посидишь тут подольше и поймешь, что тут преобладает системный стадный инстинкт- заср@ть могут толпой адекватного, а с игровыми невмяняшками будут сисюкаться, подогревать его убеждения правильности игры.
Тут все перевернуто)

Не пизди,мне тут равных нету :ROFLMAO: Как же меня жестко бомбит! Сегодня было почти чудо,я четко решила что именно после работы я еду в психушку а то откладываю много лет,то завтра,то в пн то погода не та то еще чего..Нафоткала еще неделю назад маршрут,автобус,остановку..Позвонила дочке вроде как после 5 урока а она такая, а я проспала сеня хотя я перед выходом ее вроде разбудила..Написала учительнице мол извините,сегодня не пошли,болит живот..Она строго сказала что о таких вещах надо предупреждать с утра!!

Ну вот после работы жду автобус до психушки а его нету уже 30мин,уже начало еще бомбить сильней + денег почти нет и всякое такое лезет в голову..Простояла просто так и решила идти до дома..Еще очень хотелось эклеров,либо с воздушным таким белым кремом или со сгущенкой..В один магаз зашла нет,в др тоже нет,купила какие-то корзиночки со сгущенкой,они дорогие и тяжелые.Прям по дороге решила попробовать,ну ****ня ху*ней,минус еще к настроению..Кстати когда с магаза шла то увидела этот проклятый автобус,но я уже опечалилась и приняла решение идти домой,если бы пробежала метров 15 то попала бы..Так что теперь завтра поеду) Чет бесит все,что ****!
Вот нормальные жизненные вопросы, а то затянули у Анки в теме дискуссии на столько страниц.

Вот нормальные жизненные вопросы, а то затянули у Анки в теме дискуссии на столько страниц.
И главное целей нету..Что толку от этих вот срачей? Кому-то что-то доказывать в интернете? Как буд-то в реале проблем нету..Таких типо как же доехать до психа?Идти в ломбард завтра или в четверг? Нужен мужчина или нет? Купить туборга или кефира?

Видимо надо побольше про себя инфы вывалить, чтобы потом при сраче тебе могли чёт противопоставить, а пока что ты серая лошадка, не доэпаться, ток я и половины "известныхн" тут в лицо и не видала, все прячутся за "анонимным форумом", иногда чёт вкидывая, поэтому не слушай никого, пиши чё хош и кому хош
Именно, какой смысл разговаривать с незнакомцами?)
Форум в одно время и превратился в обитель нытиков, которые друг друга поддерживают при очередном лузе, но ни разу не про проблему зависимости.
А кто что выставляет- дело каждого

Сколько себя на форуме помню, ты всё время грезишь какой-то психушкой, но так и не можешь до неё доехать. Вопрос: что это вообще за психушка такая? Просто обычно так называют психиатрическую клинику, поэтому сразу возникает мысль, что может быть оно и хорошо, что за столько лет тебе не удалось туда попасть?

Сколько себя на форуме помню, ты всё время грезишь какой-то психушкой, но так и не можешь до неё доехать. Вопрос: что это вообще за психушка такая? Просто обычно так называют психиатрическую клинику, поэтому сразу возникает мысль, что может быть оно и хорошо, что за столько лет тебе не удалось туда попасть?
Да я раз ездила давно,рассказала о проблемах,мне псих выписал 3 препарата по рецепту но я пила один только,типа снотворного и оч долго..От бессонницы,долго держались у меня они, ибо я пила не каждый день их, а когда надо было спать, а те два препарата я даже не начинала,купила и выкинула..И вот сейчас бы он опять меня послушал,выписал и я бы их точно пропила курсом мб что поменялось!

Да не сцы ты, расслабься, не поменяешь уже мое мнение о тебе
Не тебе адресовано)
С тобой все понятно, у тебя комплекс нереализованных амбиций, когда тебе тыкнули в систематические незнания и стереотипное мышление- чт овсе руководители муд@ки, ты осела.
Вылезла сейчас в удобный момент- чисто Опкодик стайл.
Я и говорю, что ты опростоволосилась, показала свое г@вно злопамятное)
Я никогда ни на кого зла не держу, а мстительность- это как раз порок бедных.

Вот ты опять заладил, почему так трудно понять простую истину? Что на форуме ты можешь быть кем угодно, но я воспринимаю людей так какими их вижу.
Кто то тебя считает тем то, я считаю тем то.
Я же написал утром, что это твое право- а мое как к тебе относиться.
Пока ты ноунейм, который сюда залетел с обобщенными фразами. Я не могу к тебе относиться серьезно, а что ты показываешь в данный момент, это уровень скудоумия. Веди себя по-умному и будет такая же обратная связь.
То же самое и про меня можно сказать, но мне значит с тобой нет пока поводов разговаривать серьезно.
Мы с тобой все вопросы решим,если ты не соскочишь
Возвращатся к избитой теме нет смысла,ты все равно сейчас зарядишь свою пластинку
Уровень твой я ещё вчера сразу понял,ты не способный к конструктивному разговору,я тебя не трогал,вообще не оскорблял,более того,сгладить пытался конфликт,несколько раз после твоих выпадов отметил что ты 90% нормальных вещей пишешь и многое откликается с моей позицией,но начинаешь борщить,ты же уперто решил продолжать меня оскорблять
Смысла нет кому то что то доказывать,тем более на форуме,тем более на этом форуме! Зачем мне тебе тут доказывать что то?(кстати,именно с этого вопроса все и началось,но формулировка была иной на твой коммент "видимо больше не чем доказать,просто человек хороший" я поинтересовался "а зачем вообще что то доказывать), вот и всё
Ты все равно на своем стоишь,я на своем - мы не найдем общий язык
Предпочитаю в реальной жизни встречи и пруфы,тут пух гонять можно вечно,скрины кидать какие то,фотки,я тебе сейчас нарисую любые суммы за 5 сек,ты правильно написал,за монитором все смелые,иное дело за слова свои лицом к лицу тянуть лямку
Но я более чем уверен что ты вряд ли вообще появишься,а даже если и такое случится,то совершенно точно из лексикона у тебя пропадут слова "дырявый,проколотый и т.д." (знаю заранее что ты сейчас на четвертый круг пойдешь с "чё мне встречаться с ноунеймом,кто ты есть такой" )
Пока что пустые слова на потеху публики,у меня нет цели не тебе,не кому то ещё что-либо доказывать,к чему это всё?
Максимально дипломатично,как могу,тебе сейчас пишу,хотя ты столько херни тут уже обо мне сочинил
Ну как то так

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху