ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Што бл? А кто мне тыкнул, ты что-ли? А ты кто? Какой-то очередняра из айти, вас миллионы щас, тоже мне Америку открыл))
Нет, тебя баба осадила, ты обиделась, видно же было)
Но забей, не всем быть бизнесвумен.

Господи,какая я тупая!! Сейчас опять зашла маршрут проверить а у меня до психушки этой не 1 автобус едет а 4...И почему такая вот херня??? И в тот раз ток одну показало почему? Я стояла полчаса а мимо проехало автобусов 15 мои наверно если не больше

Мы с тобой все вопросы решим,если ты не соскочишь
Возвращатся к избитой теме нет смысла,ты все равно сейчас зарядишь свою пластинку
Уровень твой я ещё вчера сразу понял,ты не способный к конструктивному разговору,я тебя не трогал,вообще не оскорблял,более того,сгладить пытался конфликт,несколько раз после твоих выпадов отметил что ты 90% нормальных вещей пишешь и многое откликается с моей позицией,но начинаешь борщить,ты же уперто решил продолжать меня оскорблять
Смысла нет кому то что то доказывать,тем более на форуме,тем более на этом форуме! Зачем мне тебе тут доказывать что то?(кстати,именно с этого вопроса все и началось,но формулировка была иной на твой коммент "видимо больше не чем доказать,просто человек хороший" я поинтересовался "а зачем вообще что то доказывать), вот и всё
Ты все равно на своем стоишь,я на своем - мы не найдем общий язык
Предпочитаю в реальной жизни встречи и пруфы,тут пух гонять можно вечно,скрины кидать какие то,фотки,я тебе сейчас нарисую любые суммы за 5 сек,ты правильно написал,за монитором все смелые,иное дело за слова свои лицом к лицу тянуть лямку
Но я более чем уверен что ты вряд ли вообще появишься,а даже если и такое случится,то совершенно точно из лексикона у тебя пропадут слова "дырявый,проколотый и т.д." (знаю заранее что ты сейчас на четвертый круг пойдешь с "чё мне встречаться с ноунеймом,кто ты есть такой" )
Пока что пустые слова на потеху публики,у меня нет цели не тебе,не кому то ещё что-либо доказывать,к чему это всё?
Максимально дипломатично,как могу,тебе сейчас пишу,хотя ты столько херни тут уже обо мне сочинил
Ну как то так
Ну вот, я же и говорю, что в реальной жизни, я не употребляю маты и прочее такое.
А с тобой конструктив не получился изначально именно из за меня, из за моего восприятия тебя. Я тебе про это говорил и не раз. Причина? Да потому что с такими нарративами ты уже за последний месяц третий по счету. А за форумный период не счесть, во всех случаях до одного, оппоненты конченные лудики, которые говорят про жалость, понимание и человечность, но сами для этого ничего не делают в реальной жизни, а продолжают проигрывать ее.
Конечно, может я не прав, что систематизировал тебя, и атрибутировал в эту компанию. Я сейчас посмотрел, ты вроде и норм советы давал по приходу сюда. Но еще раз, у меня ко всем тут нейтральная позиция, я никогда никому зла не желал, какую то злость не агрегирую, а больше за то топлю, чтобы люди обращали на свои проблемы внимание, исправлялись и развивались.

А ты тут причем тогда?) У тебя очень хромают логические цепочки , как ты ещё работаешь в своей сфере)) И нет, ты опять не прав, уже не новость)
Так логично, что я поддержал ее- ты обиделась на меня)
Ну х.ли Наталья, я тогда сразу написал, в той дискуссии, что не надо лезть туда, где нет понимания, основываясь только на своем негативном опыте. Это же полная субъективщина.
Сама знаешь, что я не буду называть черное белым, только из за того что мы мило общались.

Посидишь тут подольше и поймешь, что тут преобладает системный стадный инстинкт- заср@ть могут толпой адекватного, а с игровыми невмяняшками будут сисюкаться, подогревать его убеждения правильности игры.
Тут все перевернуто)
Ну пока я лишь вижу что ты то ли иронично,то ли всерьез себя возвышаешь над многими по делу и без и сразу же переходишь на личные оскорбления
На себе это прочувствовал прям,на ровном месте начал меня поливать и диагнозы выставлять
Остальные +/- нормально себя ведут,не считая личных каких то перепалок
Ну и методы тоже сомнительные,лично для меня,одно дело помочь как то,советом что ли,ясно что это тоже до одного места,пока сам игрок не поймет ничего не будет,но вот надо к правильным мыслям подталкивать значит,а издёвки кроме перекидываниями какахами не к чему не приводят и проблемы зависимых ну никак не решают

Ну пока я лишь вижу что ты то ли иронично,то ли всерьез себя возвышаешь над многими по делу и без и сразу же переходишь на личные оскорбления
На себе это прочувствовал прям,на ровном месте начал меня поливать и диагнозы выставлять
Остальные +/- нормально себя ведут,не считая личных каких то перепалок
Ну и методы тоже сомнительные,лично для меня,одно дело помочь как то,советом что ли,ясно что это тоже до одного места,пока сам игрок не поймет ничего не будет,но вот надо к правильным мыслям подталкивать значит,а издёвки кроме перекидываниями какахами не к чему не приводят и проблемы зависимых ну никак не решают
Побудь на моем месте, когда тут был с синдромом спасителя, я на связи был с мамками лудиков, с лудиками, такой максимально отзывчивый. А потом все надоело, потому что вывод единственный- все лепят горбатого, все пиз.дят и продолжают играть. Это чума какая то, сопленаматыватель тут не поможет, а вот огнемет да.
Но опять же, проблема не в них, а во мне) Почему я еще в этом днище нахожусь- на форуме?

Я вообще в отпуске была и я знаю кто сидит за ником стоп игра, поэтому не ответила ей ничего, а не потому что меня кто-то осадил, я ещё упертее тебя, мое мнение своей непонятной субъективщиной никто никогда не поменяет и тем более не осадит. Дениска, ты очень плохой психолог, хватит пыжится))
Но в то же время у тебя достаточно времени сейчас это обсуждать?)
У тебя стайл форумной нигилистки, но многие вещи тебя задевают.

Побудь на моем месте, когда тут был с синдромом спасителя, я на связи был с мамками лудиков, с лудиками, такой максимально отзывчивый. А потом все надоело, потому что вывод единственный- все лепят горбатого, все пиз.дят и продолжают играть. Это чума какая то, сопленаматыватель тут не поможет, а вот огнемет да.
Но опять же, проблема не в них, а во мне) Почему я еще в этом днище нахожусь- на форуме?
Хороший вопрос,кстати
Ну так тебя в крайности бросает какие то,я ж это уже писал и ещё раз напишу - ты нормальные советы даёшь,в большинстве случаев,но у меня сложилось впечатление что и сам своих советов то не соблюдаешь
Как пример - ты писал,человек адекватный нормально воспринимает критику,но что то за тобой я такого не подмечал)
Ну типа беса гнать с проигравшихся? Ну такое,лично мне от этого было бы не холодно,не жарко,так только,самолюбие свое потешить разве,так зачем? Лучше время это потратить на себя самого,для тела,ума и кармана сделать что то,чем из пустого в порожнее тут гонять одни и те же темы
В свою очередь тоже признаю свою ложку дегтя,есть такое что на своих ожиданиях каких то ворвался в уже сложившийся социум и комменты фильтрую исходя из сложившигося мировоззрения

Сейчас да, отдыхаю после отдыха так сказать)) Они меня задевают только лишь потому что я эмпат, это единственная причина , все остальные ложны)
Если я тебя чем то обидел, то извини. Ты меньшее кого я хотел бы расстроить на этом форуме) Но опять же, никому зла не желаю)

Если я тебя чем то обидел, то извини. Ты меньшее кого я хотел бы расстроить на этом форуме) Но опять же, никому зла не желаю)
Ну вот,отличные слова и поступок мужской на самом деле,плюсую!
P.s. именно этот поступок

Я вообще в отпуске была и я знаю кто сидит за ником стоп игра, поэтому не ответила ей ничего, а не потому что меня кто-то осадил, я ещё упертее тебя, мое мнение своей непонятной субъективщиной никто никогда не поменяет и тем более не осадит. Дениска, ты очень плохой психолог, хватит пыжится))
Ататашки!

Хороший вопрос,кстати
Ну так тебя в крайности бросает какие то,я ж это уже писал и ещё раз напишу - ты нормальные советы даёшь,в большинстве случаев,но у меня сложилось впечатление что и сам своих советов то не соблюдаешь
Как пример - ты писал,человек адекватный нормально воспринимает критику,но что то за тобой я такого не подмечал)
Ну типа беса гнать с проигравшихся? Ну такое,лично мне от этого было бы не холодно,не жарко,так только,самолюбие свое потешить разве,так зачем? Лучше время это потратить на себя самого,для тела,ума и кармана сделать что то,чем из пустого в порожнее тут гонять одни и те же темы
В свою очередь тоже признаю свою ложку дегтя,есть такое что на своих ожиданиях каких то ворвался в уже сложившийся социум и комменты фильтрую исходя из сложившигося мировоззрения
Ну что есть то есть, время всегда есть куда лучше инвестировать, но у меня такая работа за компом флегматичная)

Ну вот,отличные слова и поступок мужской на самом деле,плюсую!
P.s. именно этот поступок
Считай меня подлецом, мне не нужно оценочное суждение хороший я или плохой. Я себя знаю)

Ну вот, я же и говорю, что в реальной жизни, я не употребляю маты и прочее такое.
А с тобой конструктив не получился изначально именно из за меня, из за моего восприятия тебя. Я тебе про это говорил и не раз. Причина? Да потому что с такими нарративами ты уже за последний месяц третий по счету. А за форумный период не счесть, во всех случаях до одного, оппоненты конченные лудики, которые говорят про жалость, понимание и человечность, но сами для этого ничего не делают в реальной жизни, а продолжают проигрывать ее.
Конечно, может я не прав, что систематизировал тебя, и атрибутировал в эту компанию. Я сейчас посмотрел, ты вроде и норм советы давал по приходу сюда. Но еще раз, у меня ко всем тут нейтральная позиция, я никогда никому зла не желал, какую то злость не агрегирую, а больше за то топлю, чтобы люди обращали на свои проблемы внимание, исправлялись и развивались.
Мир,дружба,жвачка в общем ?)
И так вчера свой план по книге не выполнил,и сегодня много времени теряю на пустые разговоры не о чём и соревновании в сквернословии))
У нас больше общего,чем кажется и чем противоположного,считаю что то,чем мы занимаемся тут не тебе,не мне в пользу никак не идёт

Считай меня подлецом, мне не нужно оценочное суждение хороший я или плохой. Я себя знаю)
Сложно уже в вашем многовекторном диспуте разобраться, конечно...Но в одном уверен точно: им тебя не пере@пи@здеть, а кто прав, кто неправ, это уже дело третье)))

Мир,дружба,жвачка в общем ?)
И так вчера свой план по книге не выполнил,и сегодня много времени теряю на пустые разговоры не о чём и соревновании в сквернословии))
У нас больше общего,чем кажется и чем противоположного,считаю что то,чем мы занимаемся тут не тебе,не мне в пользу никак не идёт
Ну сказать честно, я бы тупо играл в Нинтендо, а не тут сидел) Мне одноху.ственно деньги капают за рабочее время)

Ну сказать честно, я бы тупо играл в Нинтендо, а не тут сидел) Мне одноху.ственно деньги капают за рабочее время)
Ну удовольствия от этого,думаю,больше получил бы точно
Я также жалею времени,не денег,но инфы какой-нибудь полезной точно больше получил бы,но раз ввязался в бой,то надо ж идти до конца)

Сложно уже в вашем многовекторном диспуте разобраться, конечно...Но в одном уверен точно: им тебя не пере@пи@здеть, а кто прав, кто неправ, это уже дело третье)))
Да надоело это вокруг двух березок плутать)
Ладно бы там еще корову делили.
Еще и тему Аньки отжали, я вообще выпал что там с опарышами купила или нет?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху