Мы с тобой все вопросы решим,если ты не соскочишь
Возвращатся к избитой теме нет смысла,ты все равно сейчас зарядишь свою пластинку
Уровень твой я ещё вчера сразу понял,ты не способный к конструктивному разговору,я тебя не трогал,вообще не оскорблял,более того,сгладить пытался конфликт,несколько раз после твоих выпадов отметил что ты 90% нормальных вещей пишешь и многое откликается с моей позицией,но начинаешь борщить,ты же уперто решил продолжать меня оскорблять
Смысла нет кому то что то доказывать,тем более на форуме,тем более на этом форуме! Зачем мне тебе тут доказывать что то?(кстати,именно с этого вопроса все и началось,но формулировка была иной на твой коммент "видимо больше не чем доказать,просто человек хороший" я поинтересовался "а зачем вообще что то доказывать), вот и всё
Ты все равно на своем стоишь,я на своем - мы не найдем общий язык
Предпочитаю в реальной жизни встречи и пруфы,тут пух гонять можно вечно,скрины кидать какие то,фотки,я тебе сейчас нарисую любые суммы за 5 сек,ты правильно написал,за монитором все смелые,иное дело за слова свои лицом к лицу тянуть лямку
Но я более чем уверен что ты вряд ли вообще появишься,а даже если и такое случится,то совершенно точно из лексикона у тебя пропадут слова "дырявый,проколотый и т.д." (знаю заранее что ты сейчас на четвертый круг пойдешь с "чё мне встречаться с ноунеймом,кто ты есть такой" )
Пока что пустые слова на потеху публики,у меня нет цели не тебе,не кому то ещё что-либо доказывать,к чему это всё?
Максимально дипломатично,как могу,тебе сейчас пишу,хотя ты столько херни тут уже обо мне сочинил
Ну как то так