ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логика железная- охомутать, просто трахаться у тебя был этап, но просто трахаться он может и с другой)
Да забей, я считаю для бабы это достижением.
Баунти, ну это чистый куколдизм какой-то. Раньше вроде противник такого занятия был. Опять поменял направление?

Дэнчик злой))
Похмелье ебeт??
Не бухай и всё будет ок.

Почитал твою дискуссию с Наташей из города -миллионника Воронеж.
Сразу видно, Ху из Ху.
Быдлячья Днепровщина+ воспитание отцом-алкоголиком не дали тебе ни единого шанса сохранить лицо.
Хера се? Это что сегрегация, Селтик?
Ты где таких слов набрался "Днепропетровщина"? Чё из этих что ли? Всегда был и будет русский Донбасс! А с такими, как ты с подозрительными никами, явно поддерживающими вражеские команды, ещё надо разобраться.
А то тут под видом патриотов занимаетесь расколом общества в такой сложный момент.

Тебя приютили здесь русские люди, Дэнчик.
Иначе, подыхал бы щас на своей днепропетровщине.
Относись к своим благодетелям с почтением и не повышай голоса, ведя дискуссию.
Говорю только об этом.
Гнетущее впечатление ты оставил вчера, общаясь здесь.
Иначе, щи с чесноком могут прекратиться.
Что за русские люди, Селтик? Ты здесь делишь кого-то на русских и более русских? Кто кого приютил? Надо бы ещё в твоей родословной покопаться, а то нормальный патриот не выберет себе такой ник, явно. Опять "Днепропетровщина"? Донбасс это, Селтик, Донбасс! Ты, видимо, совсем не уясняешь линию Правительства и партии. Сказали тебе, что там были и есть русские люди, ты тоже что-ли решил сомнению подвергнуть этот факт? И от Лиссабона до Владивостока! Просто пока не осознают. Полный форум скрытых агентов, ппц какой-то, а прикинутся, а там вона чо.
Банить таких разложенцев надо. С такими сплочённого общества не построить.

Последнее редактирование:
Ты где таких слов набрался "Днепропетровщина"? Чё из этих что ли? Всегда был и будет русский Донбасс! А с такими, как ты с подозрительными никами, явно поддерживающими вражеские команды, ещё надо разобраться.
А то тут под видом патриотов занимаетесь расколом общества в такой сложный момент.
Таджики, узбеки, хохлячяя вырусь начинает здесь наглеть мало мало.
Без уважения относятся к нашей любимой России.
Ташкентские, Душанбинский , львовские ребята хлебают щи, попутно устраивая шариатских патрули нравственности и морали, свысока рассуждают о нищете русских изб.
Короче, считают Россию терпилой и помойкой, где им можно всё.

Мне не нравится такое положение вещей.
Чо не так??

Что за русские люди, Селтик? Ты здесь делишь кого-то на русских и более русских? Кто кого приютил? Надо бы ещё в твоей родословной покопаться, а то нормальный патриот не выберет себе такой ник, явно. Опять "Днепропетровщина"? Донбасс это, Селтик, Донбасс! Ты, видимо, совсем не уясняешь линию Правительства и партии. Сказали тебе, что там были и есть русские люди, ты тоже что-ли решил сомнению подвергнуть этот факт? И от Лиссабона до Владивостока! Просто пока не осознают. Полный форум скрытых агентов, ппц какой-то, а прикинуться, а там вона чо.
Банить таких разложенцев надо. С такими сплочённого общества не построить.
Проходи мимо, пожалуйста.

Таджики, узбеки, хохлячяя вырусь начинает здесь наглеть мало мало.
Без уважения относятся к нашей любимой России.
Ташкентские, Душанбинский , львовские ребята хлебают щи, попутно устраивая шариатских патрули нравственности и морали, свысока рассуждают о нищете русских изб.
Короче, считают Россию терпилой и помойкой, где им можно всё.

Мне не нравится такое положение вещей.
Чо не так??
Сало лучше перепрячь

Ещё неизвестно какой Селтик в качестве ника. Ладно ещё если шотландский футбольный. А что прикажете делать, если натовский баскетбольный Бостон это?

Ну, ты мальца перепутал, Донбасс из другой категории. Вот какие-нибудь Одесские хохлы я их сама не люблю, дюже хитровы.ебанные
С харьковчанами сталкивался по работе.
Это мрак!

Ты пиздоб.ол,даже в этом спиздел,т.к. 190 это я взял с твоих сообщений за май месяц,какие полгода ?
Если ты тут спиздел тут,то чё мне верить в другом ?
Всё короче,с таким нищим клоуном общаться мне нечего,ты фрик,я тебя твоим же оружием атакую,пришлось до твоего уровня скатится
В эту игру можно играть вдвоем,из-за таких как ты,доставальщиков грязного белья - обычные люди не будут делится своими историями,т.к. лудики-неудачники на самомнении будут это использовать против них не вывозя обыкновенный спор
Про мониторы тут пишешь,клоун,так давай встретимся в зале ,на лапах постоишь ? Ты ж в Москве на днях будешь,я так уж и быть заплачу за зал,да только знаю я тебя щенка,сейчас опять свою шарманку зарядишь))
А так только ты тут за языком своим не следишь и за базар не отвечаешь,поведение склочной базарной бабу,да вы пигмеи-укры все такие,самоутверждаетесь за счёт слабых
Короче, неудачник,фу таким быть,потешный нищий,закомплексованный муфлон
Не отвечай мне ибо я тебе больше писать не буду пока ты не вырастешь в моих глазах,синебот
Ну, по итогу смотрю Баунти прав оказался. Начинал ты неплохо вроде, отстаивал свою точку зрения, критиковал установки Дениса. А в результате что? Скатился в базарную брань и тупые реплики. Не держишь уровень, а претензий много. Хотел показать, наверное, что лучше, чище, умнее? Но, показал на самом деле нищету духа, в особенности, когда в спор начинал политику тянуть и определять человека в какую-то заведомо порицаемую категорию.
Это, как правило, полное поражение, фиаско. А изначально хорошая, актуальная тема для дискуссии была.

Ещё неизвестно какой Селтик в качестве ника. Ладно ещё если шотландский футбольный. А что прикажете делать, если натовский баскетбольный Бостон это?
Ларри Бёрд и красивый паркет!!

Алкаша рыжысера блокнули ;)
Некуй ибо. Пьянь не то что берега перестало видеть, оно вообще дезориентировалось. Ещё какое-то непонятное нечто будет такими словами разбрасываться. Одно дело свою быдлячью пургу гнать, другое дело моих воевавших и погибших за Родину родных оскорблять. Не вбанили бы скуфятину я бы сама с ним биться поехала, епало, по крайней мере, расцарапать смогу. А там пох

Последнее редактирование:
Ну, по итогу смотрю Баунти прав оказался. Начинал ты неплохо вроде, отстаивал свою точку зрения, критиковал установки Дениса. А в результате что? Скатился в базарную брань и тупые реплики. Не держишь уровень, а претензий много. Хотел показать, наверное, что лучше, чище, умнее? Но, показал на самом деле нищету духа, в особенности, когда в спор начинал политику тянуть и определять человека в какую-то заведомо порицаемую категорию.
Это, как правило, полное поражение, фиаско. А изначально хорошая, актуальная тема для дискуссии была.
Зеркалят)
Поэтому я и написал- оголяют болевые точки на эмоциях.
Если чувак сюда пришел и твердит про уважение, значит у него проблема с этим в реале)
Если до.бывается до успеха незнакомого человека- значит проблемы с успехом в реальной жизни.
Все очень просто и сами про себя все говорят, а этот мальчик, так вообще виден скуден умом, что ему остается только искать в историях сообщений чем меня задеть) Смех и только, это такой же чудак как Имхо, как многие прочие ранее тут «проявляющие» себя.
Ребят, я вам дал совет, бесплатно и доступно- смотрите что у вас в жизни)

Про всякие очевидные вещи лузера я промолчал, но смешно как мне че то ребенок доказывает и аргументирует-«даже у знакомого в такси зп».
Это же говорит только об одном- о себе рассказать не может ничего, это уровень подростка; а моя дядя, а вот мелстрой, а вот чувак знакомый)
Как есть, все видно)

Зеркалят)
Поэтому я и написал- оголяют болевые точки на эмоциях.
Если чувак сюда пришел и твердит про уважение, значит у него проблема с этим в реале)
Если до.бывается до успеха незнакомого человека- значит проблемы с успехом в реальной жизни.
Все очень просто и сами про себя все говорят, а этот мальчик, так вообще виден скуден умом, что ему остается только искать в историях сообщений чем меня задеть) Смех и только, это такой же чудак как Имхо, как многие прочие ранее тут «проявляющие» себя.
Ребят, я вам дал совет, бесплатно и доступно- смотрите что у вас в жизни)
Извинился бы перед Натальей. В этой ситуации подловато с твоей стороны, тоже на личное давить. Спорить доказывать, ну поматерить др др понимаю вполне, ну *** в личное тыкать.

Ты предвзята к факеру мальца, человек просто перешёл на его уровень общения, может не самый умный поступок, но все мы люди))
Я по секрету всему свету расскажу)
Я отношусь к людям так, как они это заслуживают, как я их воспринимаю)
К примеру, возьмите @fyla1 я никогда его не оскорблял, не троллил, я к нему испытываю уважение, потому что вижу его развитый; ментальный, вербальный, эмоциональный интеллект.
И я его не принижаю за ЗП в 400$, он руководитель и находится на своем месте, просто у него есть непреодолимые обстоятельства. По моим ощущением у него мозгов ну точно на 2500$ зп.

Извинился бы перед Натальей. В этой ситуации подловато с твоей стороны, тоже на личное давить. Спорить доказывать, ну поматерить др др понимаю вполне, ну *** в личное тыкать.
Мне от нее извинений не надо)
Она хотела поговорить про кринж, я объяснил что такое кринж.

Ну ты и меня не оскорблял до того, как я не заступилась за врачей и учителей, там неважно, кто скажет тебе слово против , ты тугой, не приемлешь другие точки зрения)) Думаю в сраче и про него нашел бы что сказать , ты не искренний человек, от слова совсем))
Именно, моя точка зрения- мне и помогает в жизни) У меня есть свой стержень, если бы я «жил как все», то и был бы в 98% нашего населения.
Это элементарная истина, которую ты способна понять)
Я всегда говорил, что меня устраивает быть белой вороной.
Зачем вы пытаетесь, мне навязать свою точку зрения- я не понимаю, это уже не в первый десяток раз проходим.
Моему прадеду так сортир деревенские и сломали, меня не сломаете)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху