ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы должны играть на любые деньги это знает каждый лудик
Ну вот пиз.дит как дышит, врать плохо умеет)
И 120к на балике именно в тот день как трубу продал.
Мы лудики, прекрасно понимаем, что с такого повода, грех было не депнуть)
У нас у всех хорошо развито игровое мышление.
Дело было так- депнул, в качели играл, чудом отбил 85к- перевел жене.
Можно было и правду сказать, ничего зазорного тут нету.

Ну вот пиз.дит как дышит, врать плохо умеет)
И 120к на балике именно в тот день как трубу продал.
Мы лудики, прекрасно понимаем, что с такого повода, грех было не депнуть)
У нас у всех хорошо развито игровое мышление.
Дело было так- депнул, в качели играл, чудом отбил 85к- перевел жене.
Можно было и правду сказать, ничего зазорного тут нету.
Есть скрины БК.... С Авито... Хронологию могу подтвердить... Да и мы вместе были при продажи телефона...

Бывает долго в + игра.... + мутки всякие...
За этот год всё равно примерно -70К по БК именно... За 8 месяцев...
Деньги то второстепенно, время про.банное, нервы- а это здоровье, отношение с близкими.
Еще говорите чт он на бабках помешан)
Я за 2023 поигрывал и минус 200к всего, это 8% от того моего годового дохода. Всегда с пруфами- тут выписку из ЦУПИС выкладывал. Последним косяком стало 1 ноября получил аванс еще по старой зп 90к- средства были у меня на карте, а я должен был перевести их своей(такая схема была ненадежная), я вот подумал чуть поиграть, ну и разыгрался до 200к балика, потом лег спать и все чесалось, стал ставить на все подряд, к утру оставалось 15к ну и их долил)
Потом своей сразу рассказал и принял собственное решение- без всяких хитрожопств перевести мобильный банк на ее номер телефона. Ну а с 1 декабря меня повысили, зп стала комфортная и в принципе мне не надо было лудить ради айфонов)
Вот правда, всегда правду говорю, смысл тут с ноунеймами сидеть и фантазировать, какой я святой) Мы тут про лудоманию пришли разбираться, а не искать друзей)

А и мне не зачем пиздеть... Тем более женщине, с которой живу... Я могу сейчас ей написать и она мне переведёт 10К...50К ...но я так не сделаю... У нас есть деньги.... Я разделяю бюджет на семейный и игровой... У меня один раз ноутбук лежал в ломбарде 3 месяца... При этом на счётах есть деньги ...

От слова планируешь!
Ну тогда слишком тонкий юмор)
Просто интересен какой план на игру,цель конечная какая ?
Играть чтоб проиграть 20% дохода?) Ради развлечения типа ? Ну такое себе)

Есть скрины БК.... С Авито... Хронологию могу подтвердить... Да и мы вместе были при продажи телефона...
Да я тебе расписал, про фин манипуляции свои как пример, и все так понятно. В первую очередь должен быть честен сам перед собой. А ты активный игрок- это постоянный обман не то что тут незнакомых, а близких. И я спросил про твой ежемесячный лимит на игру- ты его достаешь обманом у своей. Ты просто видишь себе кучу оправданий, это стандарт для игровых)

А и мне не зачем пиздеть... Тем более женщине, с которой живу... Я могу сейчас ей написать и она мне переведёт 10К...50К ...но я так не сделаю... У нас есть деньги.... Я разделяю бюджет на семейный и игровой... У меня один раз ноутбук лежал в ломбарде 3 месяца... При этом на счётах есть деньги ...
Ну давай спроси 10к на игру)
Или ты обманешь?

У меня именно зарплатная карта на её сим... Это перстраховка... Я уверен что не накосячу... Но это я уверен в данную минуту... Так что лучше так...

У меня именно зарплатная карта на её сим... Это перстраховка... Я уверен что не накосячу... Но это я уверен в данную минуту... Так что лучше так...
Так ответь- ты манипуляциями и враньем достаешь деньги из той карты? Или прямо говоришь как Цифиркин- дай бабок поиграть?)

Раньше легенда была что за 15 минут на настолке слил,теперь всю ночь лудил)
И так во всем)
Главное себя не обманывать!))

Раньше легенда была что за 15 минут на настолке слил,теперь всю ночь лудил)
И так во всем)
Главное себя не обманывать!))
Я же как то поднял до 200к, а на настолке да все и залил ночью, на что там еще ставить было)
Но если тебе лудику, интересна механика выигрышей и проигрышей, то мне нет.

Я могу депнуть 20 К и катать их месяц... И иногда, если допустим баланс 100-150К могу как безумный лудоман ставить по 20-50 К в один купон.. В надежде сделать за ночь икс 30 допустим... После того как станет 0 на счету... Остановка и опять игровая рутира + бонусхантерство... Вот эти вот остановки и даются тяжело...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху