ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь что угодно писать это твоё право, но собачек не надо трогать!
это вон в приморье 2 синебота зарезали и разделали собаку, в иркутской области 14 летние повесили собачку и добивали топором. йобаная жижа

Ты сказал, что играл пару дней назад, какую часть слил с выручки от айфона? Только не пиз.ди, хоть тут благородным будь)
Я когда его продал в этот момент параллельно на балансе в БК имел 120К (которые выйграл днём ранее...) + в другой БК прилично...
Деньги с телефона лёжат до сих пор на карте... У моей...
Я бы никогда не стал играть с телефона этого(с продажи)... Так как о нём знали другие люди... Если бы только я один знал о нём, то возможно...
То есть я не могу играть на деньги, которые не только мои...

Я когда его продал в этот момент параллельно на балансе в БК имел 120К (которые выйграл днём ранее...) + в другой БК прилично...
Я бы никогда не стал играть с телефона этого(с продажи)... Так как о нём знали другие люди... Если бы только я один знал о нём, то возможно...
Ну понятно, сам тогда понимаешь. А почему своей зп карту не отдашь с мобильным банком? Так же вечно будет продолжаться

Давай учи поднимать остальных

На ней карта зп... Давно... Перестраховка...
У меня ребёнок... Там везде где только можно перестраховался... И по другим моментам... Постоянно монитою КИ свою... Как немного оживает... Я её подъубиваю...

Чет в последние десятилетия многовато людоедов стало появляться! Вот из-за чего так??
Да вон один, а может два по Ебургу ходят, даже орудие убийства приобрели через знакомую

У меня ребёнок... Там везде где только можно перестраховался... И по другим моментам... Постоянно монитою КИ свою... Как немного оживает... Я её подъубиваю...
Так а подвязывать с играми ты планируешь ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху