ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, мальчики, вас объективная картина мира напрягает. Вот начали за уважение, а сами скатились в быдлячество и самоутверждение)
Вы либо не понимаете, либо забыли с кем дело имеете- мне не приходится делать ничего, вы сами себя топите.
Разница в нас колоссальная, я не скрываюсь за маской лицемерия, а вы стараетесь показаться «хорошими».
Я натуральный, настоящий, а вы как прочие- серые, скучные)
Кто из стареньких, те знают мои приемы, не лезут)
Я всегда выхожу победителем, с этим надо смириться, а еще лучше- менять восприятие)
Всю х.ню я специально начал, чтобы специально задеть «чувства лудиков» и всяких «психических», особенно понравилось как сами девушки указали ваше место, я это просто подхватил.
Конечно же, я всегда писал, что уважаю труд других, я сам в молодости работал на лопате за 6450р, потом на производстве техником, позже инженером. В кругу общения всегда были простые люди)
Если кто то не понял до сих пор происходящего, то хрен с ним Извиняюсь. Но рекомендую подумать над всем, сделать выводы)
Шок-терапия это хорошая штука и люди раскрывают свои больные точки.

Это мем на форуме, я в обиходе уже тоже начал говорить получка :)
Ну такой себе мем честно говоря))
Я сразу представляю себе чувака в шапке такой меховой,старой, модной,брендовой,статусной!)

Да, я думаю что умнее и лучше многих тут) Это обосновано)
А таксиста дело- довезти из пункта А в пункт Б, и очень странно, когда таксист обижается, что с его мнением не считаются такие как Я)
Да ясно понятно что ЛЮБОЙ таксист ХУЖЕ тебя... При чем во всём... И какого х.у.я у него вообще должно быть свое мнение?(максимум ретрансляция с ,,дорожного радио,, чужого)
Короче сегодня на работу проспал (на свой о.х.у.е.н.н.ы.й завод)... Ну так вот, я поехал на такси... И что ты думаешь?
Короче этот член мне не хотел сдачу давать... Это пи.з.д.е.ц...

Да ясно понятно что ЛЮБОЙ таксист ХУЖЕ тебя... При чем во всём... И какого х.у.я у него вообще должно быть свое мнение?(максимум ретрансляция с ,,дорожного радио,, чужого)
Короче сегодня на работу проспал (на свой о.х.у.е.н.н.ы.й завод)... Ну так вот, я поехал на такси... И что ты думаешь?
Короче этот член мне не хотел сдачу давать... Это пи.з.д.е.ц...
Ну вот опять переворачиваешь, я же всегда говорю, что ты в чем то лучше меня)
Или скажешь такого не было?)

как дела? вне игры? айфон не жалко?
Я его что потерял или разбил?... Или мы с первого класса были вместе?...Почему мне его должно быть жалко?
Похоже тебе больше жалко чем мне...

Я его что потерял или разбил?... Или мы с первого класса были вместе?...Почему мне его должно быть жалко?
Похоже тебе больше жалко чем мне...
Ты сказал, что играл пару дней назад, какую часть слил с выручки от айфона? Только не пиз.ди, хоть тут благородным будь)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху