Яков
Общительный
Тв ж береги свои 12Главное что есть что обливать
Тв ж береги свои 12Главное что есть что обливать
Юльчик откуда инфа про 12? Тут пруфы были про 19Тв ж береги свои 12
Ну блин,и чё делать теперь ?Так это она, а двух ох. енных мужского рода нет.
19 это ивашкин говорилиЮльчик откуда инфа про 12? Тут пруфы были про 19
Известный русский вопрос.Ну блин,и чё делать теперь ?
Ликвидировать одного, но ты глуповат похоже) не додумалсяНу блин,и чё делать теперь ?
Ивашкин минимум 25, он в личку всем его послал19 это ивашкин говорили
Да я всё время промахиваюсь..Юльчик откуда инфа про 12? Тут пруфы были про 19
По разному... Не буду пока про игру... Триггернетесь... У меня нет радикальных таких взглядов как у тебя или ,,заебаевых,,... Нет негатива к игре или к игровым людям... Просто не рационально...А злости и дискомформа при сливе не меньше?
Так он мне его и не слал, бегемотик из Тюмени говорилаКакой-то хуйовый глазомер у вас
У тебя должен появился негатив к игре, чтобы было тошно, когда захотел бы сделать деп. подумай о семьеПо разному... Не буду пока про игру... Триггернетесь... У меня нет радикальных таких взглядов как у тебя или ,,заебаевых,,... Нет негатива к игре или к игровым людям... Просто не рационально...
Заметь, что только мужики восхваляют ивашин член)) Наводит на размышления))Какой-то хуйовый глазомер у вас
Ну, ещё бы специально не подставлять этот нос)Да норм всё будет. Жизнь всех бьёт по носу постоянно, показывая, что всё может оборваться в любой момент. И кто был никем, тот станет всем.
Ладно,я пасую,не смогу как дэнчик тут себя вестиЛиквидировать одного, но ты глуповат похоже) не додумался
Завидуем же, я же не могу тебе в личку свой отправитьЗаметь, что только мужики восхваляют ивашин член)) Наводит на размышления))
Попробуй хотя бы.Ладно,я пасую,не смогу как дэнчик тут себя вести
Придется прозябать...
Та ну куда мне со своим свиным рылом да в калачный ряд ?Попробуй хотя бы.
Так правильно) Куда уже после ивашкиного)))Завидуем же, я же не могу тебе в личку свой отправить![]()
Как с игрой почти што, стереотип нарабатываетсяРеально форум канеш заманивает в свои сети, по несколько дней не заходишь и даже не вспоминаешь, чёт где-то стоить читануть и написать - пошло поехало , нахой оно надо мм