Баунти Факер
Общительный
Всем хорошего вечера, пошел я фильм смотреть)
Ты же здесь новенький?..) Объясню тогда.. Дениску нельзя критиковать, можно только восхищаться и говорить какой он oxуенный))Фух,ну теперь он духом воспрянет конечно,сам факер к нему положительно относится !
Днём тут писал что на всех ему ровно,но забыл уже)
Ты просто голова трехкубовая)Он нейтрально-положительный, ты пока нейтральный, Огурец нейтрально-положительная, я же понимаю, что ее мужик опять скандал устроил, что та хотела свою музыку в тачке включить или покурить)
Я ох.енный, а ты нищий)Ты просто голова трехкубовая)
Чистый додик
Да,это так,я вижу)Ты же здесь новенький?..) Объясню тогда.. Дениску нельзя критиковать, можно только восхищаться и говорить какой он oxуенный))
Скажи чё нибудь на богатом на последок,чтоб я на будущее знал как мимикрировать под вас?Я ох.енный, а ты нищий)
Это данность, у тебя нищее мышление, у тебя нищая жизнь из за этого)
Iphone, член 19 см, песос покакал.Скажи чё нибудь на богатом на последок,чтоб я на будущее знал как мимикрировать под вас?
Снова неправильно говоришь! Повторяй за мной - Факеер oxуенный!!!Да,это так,я вижу)
Потешный он конечно малый))
Тоже думаю что айфон сходу пойдет,актив этот статусныйIphone, член 19 см, песос покакал.
Факер охуе.вший гусь)Снова неправильно говоришь! Повторяй за мной - Факеер oxуенный!!!
И зелёного)Скажи смайла клоуна на форуме не хватает? Сколько просила админа об этом, а он не делает(
Покупай мой курс «Как разговаривать с нищими», последнее место осталось.Скажи чё нибудь на богатом на последок,чтоб я на будущее знал как мимикрировать под вас?
Так блин,я писал слово клоун и был смайл,а как опубликовалось не сталоСкажи смайла клоуна на форуме не хватает? Сколько просила админа об этом, а он не делает(
О да мой пирожочек, вот это уровень)Буду звать тебя теперь Нищук
Откуда у бомжа печенье ?Покупай мой курс «Как разговаривать с нищими», последнее место осталось.
Там много умного и богатого контента, 400к интенсив+ моя книга авторская «Лучше правой чем с такой»- там ты узнаешь как выстроить отношения с успешными женщинами.
Это моя фраза была!))И зелёного)
У Наташи тоже можешь курс взять «Как арендовать и не платить»)Откуда у бомжа печенье ?
Денис НищитенкоБуду звать тебя теперь Нищук
Ну в смысле откуда у меня 400к,я же из нищей избыБллл нихоя не поняла чё за печенье но на всякий поорала
Хлоу , 2 пышных бисквита с начинкой)Бллл нихоя не поняла чё за печенье но на всякий поорала