Та ты даже прикол потянуть не можешь...Не влюбляйся только в меня, а то нюдсы уже просишь… Если че, то к Опкоду, у него бойфренда нынче нету.
Лох
Та ты даже прикол потянуть не можешь...Не влюбляйся только в меня, а то нюдсы уже просишь… Если че, то к Опкоду, у него бойфренда нынче нету.
Если это прикол был, то у тебя низкий интеллект.Та ты даже прикол потянуть не можешь...
Лох
Я тебя не слушаю ибо факер сказал что у нищебродов,а ты,очевидно,такой и есть,мнение ошибочноеВот ты опять пишешь глупости.Ладно развивать не буду.Ухожу.....![]()
Умом Россию не понять,Кидай член,мерятся будем!
Ты снова выпиваешь?)Ля, покажите мне хоть одногокто в процессе горлового о п и з д е думает, да еще ладошкой туда)
Ха!Если это прикол был, то у тебя низкий интеллект.
Да я и не заканчивалТы снова выпиваешь?)
Четко!Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
У тебя ЕУ?Да я и не заканчивал![]()
Не совсем так... Там были прямые оскорбления(на счет интеллекта и т. п. )...Так то мне без разницы какие у кого критерии... Их право...Как бы не страдал никогда от дефицита женского внимания...Прошу заметить, критерии свои тут сами бабы выставили) Есть над чем задуматься мужикам.
Я еще вчера сказал, что мне самому было бы не интересно жить с поломойкой без образования и каким то развитием.
Это тоже самое и они сказали, только я в сторону женщин свои критерии высказал.
А так у меня с ними проблем нету, сами пристают. Я отношусь к сексу как к существенному именно в отношениях. И да, бабу правильно трахать еще надо уметь, а то тут развязали дискуссию, кому это больше необходимо…
Что такое ЕУ?У тебя ЕУ?
Ваще т все топовые треки написаны под воздействием извнеНе совсем так... Там были прямые оскорбления(на счет интеллекта и т. п. )...Так то мне без разницы какие у кого критерии... Их право...Как бы не страдал никогда от дефицита женского внимания...
Да и не считаю своё мышление нищим (это уже к тебе отсылка)... Как бы в моём мире (системе координат) у алкоголезависимого человека + другие вредные привычки и допустим с комплексами аля ,,понт-доказать,, АПРИОРИ мышление более нищее ,чем допустим у меня... Это же прям база базовая...
Какое вообще качественное мышление может быть у человека, который половину жизни под воздействием веществ? (минус сон если)... Это вообще даже не обсуждается...Моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.... Но уверенное...
Если серьёзно я нормально к алкоголикам отношусь... Нейтрально... У меня и родители такие... Но никогда не поставлю на одну ступень рядом с собой (именно по качеству мышления... Они нищие)... И убогие... Пофиг условный Бармалей это или Фин...
Только вот я это не говорю всем каждый день и на каждом углу... Не знаю , человека не хочу обидеть или просто из за своей ,,хорошести,, ... Вот сейчас сказал раз... Один раз, чтобы обозначить...
Ежедневное употребление, как говорят на нотдринкеЧто такое ЕУ?
Ох братан,зря ты,сейчас тебе этот любитель брендов расскажет на годы вперёд)Не совсем так... Там были прямые оскорбления(на счет интеллекта и т. п. )...Так то мне без разницы какие у кого критерии... Их право...Как бы не страдал никогда от дефицита женского внимания...
Да и не считаю своё мышление нищим (это уже к тебе отсылка)... Как бы в моём мире (системе координат) у алкоголезависимого человека + другие вредные привычки и допустим с комплексами аля ,,понт-доказать,, АПРИОРИ мышление более нищее ,чем допустим у меня... Это же прям база базовая...
Какое вообще качественное мышление может быть у человека, который половину жизни под воздействием веществ? (минус сон если)... Это вообще даже не обсуждается...Моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.... Но уверенное...
Если серьёзно я нормально к алкоголикам отношусь... Нейтрально... У меня и родители такие... Но никогда не поставлю на одну ступень рядом с собой (именно по качеству мышления... Они нищие)... И убогие... Пофиг условный Бармалей это или Фин...
Только вот я это не говорю всем каждый день и на каждом углу... Не знаю , человека не хочу обидеть или просто из за своей ,,хорошести,, ... Вот сейчас сказал раз... Один раз, чтобы обозначить...
Ничего не зря, это позиция)Ох братан,зря ты,сейчас тебе этот любитель брендов расскажет на годы вперёд)
И то что ты о родителях своих тут упомянул тоже зря,оно же обязательно это вспомнит ибо только так и может,да и художница тоже непременно подхватит и потом где то вставит
Не гони,тут твердолобый дегенерат,не на один тезис тебе не ответит
Аа)Ежедневное употребление, как говорят на нотдринке
Позиция правильная,только я к тому что в ответ начнется понос в стиле как было сегодня с огурец,я предыстории не знаю,но предполагаю что она делилась ранее своими переживаниями жизненными здесь,а он все перекрутил и оскорбилНичего не зря, это позиция)
Собаки лают караван идётПозиция правильная,только я к тому что в ответ начнется понос в стиле как было сегодня с огурец,я предыстории не знаю,но предполагаю что она делилась ранее своими переживаниями жизненными здесь,а он все перекрутил и оскорбил
Элита так и делает всегда)
Но чё там говорить,у него и Чехов любитель брендов,в 19 веке то))
Он сто раз это уже озвучивал..Ох братан,зря ты,сейчас тебе этот любитель брендов расскажет на годы вперёд)
И то что ты о родителях своих тут упомянул тоже зря,оно же обязательно это вспомнит ибо только так и может,да и художница тоже непременно подхватит и потом где то вставит
Не гони,тут твердолобый дегенерат,не на один тезис тебе не ответит
Пьешь?)Он сто раз это уже озвучивал..
Или писал, как правильно то сказать..