А он что,Робокоп какой то ?)Что бы ты сказала Денису, оказавшись с ним лицом к лицу?)
С хера ли есть какая то опасность говорит свое мнение кому либо?
А он что,Робокоп какой то ?)Что бы ты сказала Денису, оказавшись с ним лицом к лицу?)
Ты чё сегодня такая жаба мерзкая, а?Ха я Наташка, мне ум не важен, я трахнулась из за аренды хаты, мне деваться не куда, это выход)
Вот это кринж конечно)
Думаю, что как и мнеТы думаешь мне есть дело на то что будет после того как меня закопают?)
Ты наверное не вовремя ушла из тусовки геев)Ты чё сегодня такая жаба мерзкая, а?
Так зачем мне думать о том что думают другие, я думаю только что и как у меня)Думаю, что как и мне
Но, не все такие)
А я в ней состояла?Ты наверное не вовремя ушла из тусовки геев)
Ты хочешь отделить не отделимое) так не бывает и не будет)Проблема в том, что за таких детей потом вынуждено отвечать общество. И когда он в переулке (не дай Бог) проломит тебе или мне черепушку..., спросить будет не с кого. Я смотрю тру крайм, 90 процентов преступников обусловлены родителями...
Да какая база, еб.на того) Ты жизнь свою под крест ставишь, ни карьеры, ни образования, мужика нашла арендодателя своего.Ему просто не за что зацепиться, понимаешь) Я выдала базу, а он фантазирует сидит , пытается цепануть меня, постылость))
А я не знаю че там у соседей, видел хвастаются извращениями и ты там что то писала)А я в ней состояла?
Да все же видно насквозь)Никакого крижа, образование есть, амбиции, хоть и небольшие , есть, любимый муж и любимая работа есть, я счастлива) А ещё и мозг в наличии , у меня вообще комбо. Ты меня ничем не обидишь, даже не старайся, ток ещё больше свою постылость показываешь))
Геями всегда разряжается обстановка.Искрометный Маришкин юмор, аха ха
Идеальная пара!Геями всегда разряжается обстановка.
А я салфеточку довязала на выходных))) хочешь посмотреть?)))Идеальная пара!
Так мы и начали обо мне, но с твоих умозаключений, вот я и разбираюсь- а от кого они? От поварихи, которая самый кринжовый поступок на форуме сделала?Видишь как горит, я начала разговор о тебе, а ты все какашками пытаешься кидаться и задеть меня, опять кринж) Ты несчастный человек, как и яжмамки, они как правый сектор, а ты левый, а я посередине , смотрю за вами свысока и понимаю, какие же вы дурачки)))
Факеру на рот накиньА я салфеточку довязала на выходных))) хочешь посмотреть?)))
Правильно дэнчик,нет 600к в месяц - валим еб.ало и просто читаем твои мысли,не достойны нищеброды мнение свое выражать!Так мы и начали обо мне, но с твоих умозаключений, вот я и разбираюсь- а от кого они? От поварихи, которая самый кринжовый поступок на форуме сделала?
Я понимаю там еще критику от @Стоп игра принимать, там баба успешная. Но мы с ней пообщались, она поняла кто я, а я кто она) Ну тут Наташ действительно случай- чтобы показаться умной, лучше было промолчать.
Ты у меня пока в одной категории с серой массой, потому что ты своим языком, все свое скудоумие вывалила)
Да высказывайте сколько влезет, я именно за этим тут и нахожусь.Правильно дэнчик,нет 600к в месяц - валим еб.ало и просто читаем твои мысли,не достойны нищеброды мнение свое выражать!