ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нужно тебе ничего доказывать, у меня нет этого комплекса, в отличие от тебя)
С чего ты решила что у меня комплексы?)
У меня все отлично)
Извини за мою адекватность и непредвзятость- а чем ты отличаешься от Аньки Дебилки? Ну по сути расскажи?)
Я же задавал вопросы про отношения, ни одна из вас не хочет умного, а все мыслями х.ев. Ну она с кем то лазит по такому критерию, ну и ты. У одной работы нету, у другой тоже. Обе из Воронежа.
Это ты должна думать, как сделать так, чтобы я поменял свою оценку по поводу тебя, а не мне думать о тебе, понравлюсь ли тебе или нет)

Люто плюсую! По обратной логике тогда в Бангладеше вообще никому нельзя рожать, вымереть как нация должна к чертям собачьим!) Да и нас в РБ, если 163к взять для мин.порога рождаемости, то процента 2 только могут себе позволить)
Я тоже не особо понимаю, откуда эта некая планка про «голожопиков» взялась))
Но на моей памяти, первый раз я встретил подобный коммент с вуменсру, от некой бабы, которая там откомментила какой то пост, что рожать от мужика с зп меньше сотни - это зашквар и она ся не ценит… :D
Wtf?! Шо бл?! :D

Я тоже не особо понимаю, откуда эта некая планка про «голожопиков» взялась))
Но на моей памяти, первый раз я встретил подобный коммент с вуменсру, от некой бабы, которая там откомментила какой то пост, что рожать от мужика с зп меньше сотни - это зашквар и она ся не ценит… :D
Wtf?! Шо бл?! :D
Ну да, она права)

Так мне искренне до пинды, нравлюсь ли я тебе, так что я ничего тебе не должна)) А ты можешь подаказывать, чую ж как свербит в одном месте))
Но определенно скажу, как и всем говорю, в чем то ты лучше меня- если я захочу испечь торт, то обращусь к тебе за советом.
А в другие темы, ну как бы на х.я? От кого?

Люто плюсую! По обратной логике тогда в Бангладеше вообще никому нельзя рожать, вымереть как нация должна к чертям собачьим!) Да и нас в РБ, если 163к взять для мин.порога рождаемости, то процента 2 только могут себе позволить)
К сожалению, это идёт от недостатка образования и интеллекта. Ведь действительно у бедных часто куча детей, часть из которых потом становятся преступниками, некоторые серийниками. А вот такими как Роналду или Месси из миллиона таких становится один ...Тут я с Денисом согласен.

Ну окей) пусть потом не орет ток, что ее заезжие азиаты насилуют)))
Они вон плодоносят за копейки по 5 детей)) и ничего)
Опять же в крайности)
Смотри простая истина- за деньги покупается ресурс для жизни. К примеру вернись 50 лет назад, странно бы выглядело если бы деревенская девка замуж добровольно хотела бы за местного бича, у которого нет огорода- тупо ресурса на прокорм.
100к- это запредельно мало для того чтобы полноценно растить детей. Какая баба добровольно в сознании подпишется на это?

К сожалению, это идёт от недостатка образования и интеллекта. Ведь действительно у бедных часто куча детей, часть из которых потом становятся преступниками, некоторые серийниками. А вот такими как Роналду или Месси из миллиона таких становится один ...Тут я с Денисом согласен.
Рождение детей - это вроде добровольное)))
Может и преступник получится, а может Месси) это та еще лотерея)

Опять же в крайности)
Смотри простая истина- за деньги покупается ресурс для жизни. К примеру вернись 50 лет назад, странно бы выглядело если бы деревенская девка замуж добровольно хотела бы за местного бича, у которого нет огорода- тупо ресурса на прокорм.
100к- это запредельно мало для того чтобы полноценно растить детей. Какая баба добровольно в сознании подпишется на это?
Да это уже идет) пока вы бабками меряетесь и сколько в ребенка вложить, граждане из снг имеют по 3 детей) ты форумы то открой. Там через раз преступления)))

Это такая, в политике ее называют ползущий захват :)

Опять же в крайности)
Так дилемма то в том, что если будут рождать от 100+, то через два поколения вымрет РФ просто, что с этим то делать?

Ты рассчитывай, что баба будет в декрете, еще ребенок. Ты кормилец.
Ладно одному жить на сотку- это определений комфорт, а когда ты эту сумму делишь грубо на троих…
Я к примеру честно всегда говорил, что поводом не заводить детей у меня- ограничение свободы, это уменьшение уровня жизни собственного.
Если был бы доход постоянный в 1млн/мес я бы на серьезе задумался о планировании ребенка.

Да это уже идет) пока вы бабками меряетесь и сколько в ребенка вложить, граждане из снг имеют по 3 детей) ты форумы то открой. Там через раз преступления)))

Это такая, в политике ее называют ползущий захват :)
Ты думаешь мне есть дело на то что будет после того как меня закопают?)

Рождение детей - это вроде добровольное)))
Может и преступник получится, а может Месси) это та еще лотерея)
Проблема в том, что за таких детей потом вынуждено отвечать общество. И когда он в переулке (не дай Бог) проломит тебе или мне черепушку..., спросить будет не с кого. Я смотрю тру крайм, 90 процентов преступников обусловлены родителями...

Так дилемма то в том, что если будут рождать от 100+, то через два поколения вымрет РФ просто, что с этим то делать?
Вы думайте об этом, а я пока поживу для себя) Но условия обозначил)

Не вымрет. Всегда будут те, кто ради мат.капитала или из-за постоянных алкотрипов по авоське рожать будут. Плюс ассимиляция мигрантов.

Люди: занимаются чем-то из-за любви к этому делу. Например, хотят помогать людям или животным .
Денис : ха да вы кто вообще такие, скока зарабатываешь мм? Вот смотри я седне поел в кафе, как тебе такое мм?
Боже как я кринжую))
Что бы ты сказала Денису, оказавшись с ним лицом к лицу?)

Люди: занимаются чем-то из-за любви к этому делу. Например, хотят помогать людям или животным .
Денис : ха да вы кто вообще такие, скока зарабатываешь мм? Вот смотри я седне поел в кафе, как тебе такое мм?
Боже как я кринжую))
Ха я Наташка, мне ум не важен, я трахнулась из за аренды хаты, мне деваться не куда, это выход)
Вот это кринж конечно)

Боже как я кринжую))
Я читал что животным помогают люди с нищенским мышлением,кстати,так они компенсируют свое неполноценное состояние,чтоб было чем похвастаться за неимением денег!!)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху