Ты чего от меня хочешь, я не пойму, ты реально какая-то т.варь которая питается чужой энергетикой, а у меня она слишком тонкая, чтобы тратить её на тебя.Если задела, значит не безразлична.
А чем задела, тем что ты ограниченная?)
Ты чего от меня хочешь, я не пойму, ты реально какая-то т.варь которая питается чужой энергетикой, а у меня она слишком тонкая, чтобы тратить её на тебя.Если задела, значит не безразлична.
А чем задела, тем что ты ограниченная?)
Что тебе подарить?)От.***** ов.ца.
С тобой теперь только такой разговор будет, поняла
И да пожри на ночь, т.к. меня ты оч. сильно бесишь.
Во, кого надо спросить, практика)Вполне
Я от тебя ничего. Это ты в разговор влезла. Без тебя тут хорошо общалисьТы чего от меня хочешь, я не пойму, ты реально какая-то т.варь которая питается чужой энергетикой, а у меня она слишком тонкая, чтобы тратить её на тебя.
Ты научись с людьми нормально общаться, для начала.Что тебе подарить?)
Все люди разные. Развёрнуто не хочу отвечать. Но тупость не порок...Во, кого надо спросить, практика)
У тебя производство своё, так понимаю, работающие там люди низкого интеллекта?
В какой? Но Ка покажи, где я начала с тобой диалог первая, я вроде бы не с тобой разговаривала.Я от тебя ничего. Это ты в разговор влезла. Без тебя тут хорошо общались
Ты пришла, желчью брызжешь, обзываешься, на х&уй посылаешь..
Выглядишь неадекватно
Какая интересная постановка вопроса) я вот теперь думаю читать, что вы тут настрочили или все же спокойно сериал досматривать.Во, кого надо спросить, практика)
У тебя производство своё, так понимаю, работающие там люди низкого интеллекта?
Вернее не тупость, тупым может быть даже образованный. Низкий интеллект не порок. ВотВсе люди разные. Развёрнуто не хочу отвечать. Но тупость не порок...
О да, я собственница бизнеса и серая мышь))))Ты научись с людьми нормально общаться, для начала.
А ну да с тобой же тут все прям горят желанием поговорить
Сидишь и каждого под.е.бы.ваешь, тебе это в прикол, в реальной жизни оч.куешь наверное, мыш.кой прикидывпешься, и мяу.нуть боишься.
Ну давай проорись здесь, интернет все стерпит, даже тебя, мышь.
Все так Хиша, Все по делу! Лучше и больше не скажешь! Только не мышь она а змея все ядом плюется!Ты научись с людьми нормально общаться, для начала.
А ну да с тобой же тут все прям горят желанием поговорить
Сидишь и каждого под.е.бы.ваешь, тебе это в прикол, в реальной жизни оч.куешь наверное, мыш.кой прикидывпешься, и мяу.нуть боишься.
Ну давай проорись здесь, интернет все стерпит, даже тебя, мышь.
Ахах, вся истрепалась, ну собственница, рада за тебя, двигайся дальше, куль ты тут каждый раз об этом кукарекает, собственница бизнеса.О да, я собственница бизнеса и серая мышь))))
Ну ты выдаешь перлы один за другим ))
У тебя что то гов&но кипит и выливается.
Но это хорошо, плохо если б в себе держала.
Я тут была. Мы мило общались и дискутировали на тему профессии погрузчика и жизни Анны. И ты сюда ворвалась из пи&зды на лыжах и с ходу всех назвала гнилыми, зачем то тему СВО качнула.В какой? Но Ка покажи, где я начала с тобой диалог первая, я вроде бы не с тобой разговаривала.
Влезла как раз ты
Ни чего себе мило, вы пацана просто засаживали, поднимали самооценку, за счёт тех, кто здесь пишет правдуЯ тут была. Мы мило общались и дискутировали на тему профессии погрузчика и жизни Анны. И ты сюда ворвалась из пи&зды на лыжах и с ходу всех назвала гнилыми, зачем то тему СВО качнула.
Ну ты ограниченная, все понятно.
Ну какой это бизнес собственной пи.з.дой торговать ?? Просто торговля купчихи с пи.з. дой разорваной до пупа!Если она не напишет в каждом втором сообщении, что она собственница бизнеса, видимо наступит конец света. ЧСВ до небес просто)
Хиша, я полы мою, какой бизнес вумен??)))Ни чего себе мило, вы пацана просто засаживали, поднимали самооценку, за счёт тех, кто здесь пишет правду
Вы то кто.
И Цветуль сегодня удивила конечно, бизнес вумен
Так тяжело с быдлом общаться.Ахах, вся истрепалась, ну собственница, рада за тебя, двигайся дальше, куль ты тут каждый раз об этом кукарекает, собственница бизнеса.