ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, ты же не отказалась бы от него, в случае неожиданного жизненного кульбита ;)?
Типа если бы мой муж из успешного человека неожиданно стал дворником?
Такое невозможно. Есть много других профессий, куда можно пойти работать

За этот вечер я практически преисполнилась вселенской любви к водителям погрузчиков!!)))
А я к цветущим розочкам,но никак ни к увядшим.Цветущую розу в грубые руки пролетариата! :ROFLMAO:

А если у нас все бизнесменами станут,то кто ж будет тебе квартиру убирать,еду в ресторане готовить,канализацию чистить ?
Ты тоже конечно не перегибай,вы зазнайки почему то решили что выше остальных только из-за наличия какого то статуса и дела своего,но это вообще не имеет никакого отношения хороший человек или нет
Замуж за такого ты естественно не пойдешь (за грузчика),вполне объяснимо,ты ж птица другого полета и найдешь себе подобных,но на каждый товар найдется свой купец
Лично мне неприятно читать этот бред с оскорблениями в адрес людей ниже социальным статусом,ещё и завуалируете вечно "мотивацией"
Да,сейчас он прочитал коммент рандомной форумчанки и пошел изучать язык программирования сразу,а автор пошла бизнес-империю клиринговую строить - чтоб они делали без твоего наставления))
Ну серьезно,не смешно,вы не правы в этом случае на мой взгляд
Сейчас этот статус в других местах, а эти всё нажраться не могут.
Не распинайся, мир так устроен
Но гредут времена, когда окуеют все.
А все эти выепушки, ещё простых пацанов о помощи просить будут.

И вообще люблю делать отсылки к нашим поговоркам,в них заключена вся многовековая народная мудрость - не место красит человека,а человек место!
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом )

Сейчас этот статус в других местах, а эти всё нажраться не могут.
Не распинайся, мир так устроен
Но гредут времена, когда окуеют все.
А все эти выепушки, ещё простых пацанов о помощи просить будут.
И все таки я не ошиблась в тебе с первого раза.
Ты ограниченная.
Приплести тему СВО в данную дискуссию, это конечно надо быть сильно близкой.

Ну Жанночка, я не могу представить ситуацию, при которой мой муж окажется дворником.
Если ты про какую то мифическую, ну конечно же не бросила. Он бы за 1 день там стал их начальником, а за неделю руководителем ЖКХ))

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом )
Есть такое,тоже верно)
Не,ну изначально ты правильный тут совет автору дала,чтоб она себя ценила,если продолжить в том же духе,то "какой привет такой и ответ",но дальше как вы на парня накинулись,да и не только тут,а и в других темах вы с факером в последнее время каким то буллингом занимаетесь,классовой борьбой наоборот - это печалит немного меня,почему то,это не есть хорошо в моей внутренней системе координат
Ладно,хорошего вечера) вот цифре - по делу!))

Ты ограниченная.
Ну, вполне перекликается. Это же на волне как раз таких рассуждений идут туда за быстрыми деньгами. Собственно даже реклама именно на это делает акцент.

Есть такое,тоже верно)
Не,ну изначально ты правильный тут совет автору дала,чтоб она себя ценила,если продолжить в том же духе,то "какой привет такой и ответ",но дальше как вы на парня накинулись,да и не только тут,а и в других темах вы с факером в последнее время каким то буллингом занимаетесь,классовой борьбой наоборот - это печалит немного меня,почему то,это не есть хорошо в моей внутренней системе координат
Ладно,хорошего вечера) вот цифре - по делу!))
Не принимай все близко к сердцу)

Ну, вполне перекликается. Это же на волне как раз таких рассуждений идут туда за быстрыми деньгами. Собственно даже реклама именно на это делает акцент.
Не хочу в эту тему углубляться

Меня конкретно про интеллект задело(обделен... ).Почти прямое оскорбление...Корелляции нет...
По такой логике у всех людей рабочей специальности априори низкий интеллект... Так что-ли?
Я как- то на день рождении у друга был...Лет 7 назад... Я приехал на велосипеде, а один человек на мерседесе белом... Короче этот чувак на полном серьёзе доказывал что Земля плоская... Без шуток... Он чуть не подрался там из за этого... Я офигел...

Ты ограниченная.
Слышь ты, неограниченная, в зеркало глянуть не забудь, чтобы видеть.
Не вынуждай меня на оскорбления, а то базаришь без разбору, потом овцой прикидывпешься .
Я тебя хоть раз оскорбила?
И Цветуль смотрю подпизде.хивает, состоявшаяся.
СВО говоришь не прилетать, ты вообще от куда?
Приплетала и буду приплетать, а вы дальше трепитесь

Меня конкретно про интеллект задело(обделен... ).Почти прямое оскорбление...Корелляции нет...
По такой логике у всех людей рабочей специальности априори низкий интеллект... Так что-ли?
Я как- то на день рождении у друга был...Лет 7 назад... Я приехал на велосипеде, а один человек на мерседесе белом... Короче этот чувак на полном серьёзе доказывал что Земля плоская... Без шуток... Он чуть не подрался там из за этого... Я офигел...
Это слишком приземленный пример. Чувак на мерседесе не равно умный

Но точно тебе могу сказать, что у практически любого управленца интеллекта больше, чем у представителя рабочих специальностей, где думать не надо.
И тут дело не в том, кто какие книги читает , а в том какие задачи решает, в каком кругу общается, какая широта кругозора и тд

Если условный водитель погрузчика очень умный, он точно и там получит карьерное развитие. Как минимум можно стать зав склада.
Вот ты сколько лет уже погрузчик?

Не хочу в эту тему углубляться
Тоже нормально, все разные, мироощущение, восприятие людей.
Я, например, если бы хотела кого-то мотивировать, писала бы "смотри какой-ты умный, в тебе есть то-то и то-то, ты можешь гораздо больше", ну схематично, ты же "ты тупой, прозябаешь, ни к чему не стремишься, профессия твоя *****"
Мне кажется такое только агрессию может вызвать.

Слышь ты, неограниченная, в зеркало глянуть не забудь, чтобы видеть.
Не вынуждай меня на оскорбления, а то базаришь без разбору, потом овцой прикидывпешься .
Я тебя хоть раз оскорбила?
И Цветуль смотрю подпизде.хивает, состоявшаяся.
СВО говоришь не прилетать, ты вообще от куда?
Приплетала и буду приплетать, а вы дальше трепитесь
Ну ты хабалка ограниченная. По тебе видно.
«Слышь ты», «базаришь», «подпиз&дехивает».. так приличные образованные девушки не говорят.
Говорю же, все в тебе сразу разглядела. Я не ошибаюсь в людях практически.

Тоже нормально, все разные, мироощущение, восприятие людей.
Я, например, если бы хотела кого-то мотивировать, писала бы "смотри какой-ты умный, в тебе есть то-то и то-то, ты можешь гораздо больше", ну схематично, ты же "ты тупой, прозябаешь, ни к чему не стремишься, профессия твоя *****"
Мне кажется такое только агрессию может вызвать.
Она -оно питается этим

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху