ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но точно тебе могу сказать, что у практически любого управленца интеллекта больше, чем у представителя рабочих специальностей, где думать не надо.
Ты путаешь интеллект и системное мышление.

Тоже нормально, все разные, мироощущение, восприятие людей.
Я, например, если бы хотела кого-то мотивировать, писала бы "смотри какой-ты умный, в тебе есть то-то и то-то, ты можешь гораздо больше", ну схематично, ты же "ты тупой, прозябаешь, ни к чему не стремишься, профессия твоя *****"
Мне кажется такое только агрессию может вызвать.
Говорю же. Я все в глаза и сразу. Тут сантименты не нужны. Они мне не родня.
Мое дело подсветить им путь, их дело либо шагать, либо стоять на месте

Ну ты хабалка ограниченная. По тебе видно.
«Слышь ты», «базаришь», «подпиз&дехивает».. так приличные образованные девушки не говорят.
Говорю же, все в тебе сразу разглядела. Я не ошибаюсь в людях практически.
Вообще покуй на твое мнение, и как там образованные разговаривают, прикрой свой поганый рот.
Вот как раз в тебе я ты.варь и разглядела, ты кроме агрессии больше ни чего не вызываешь.

Ты путаешь интеллект и системное мышление.
Не путаю. И интеллекта и системного мышления больше.
Еще раз Жанна: зачем человеку с высоким интеллектом идти дворником, объясни мне?

Вообще покуй на твое мнение, и как там образованные разговаривают, прикрой свой поганый рот.
Вот как раз в тебе я ты.варь и разглядела, ты кроме агрессии больше ни чего не вызываешь.
Если покуй, то че психуешь ограниченная?

Блин, у меня реально редко люди вызывают такую агрессию, но эта же, сидит и питается негативом, смотри не обожрись.
А людей я вижу даже через плазму, вот ты для меня т.варь.

Блин, у меня реально редко люди вызывают такую агрессию, но эта же, сидит и питается негативом, смотри не обожрись.
А людей я вижу даже через плазму, вот ты для меня т.варь.
Какую плазму???

Не путаю. И интеллекта и системного мышления больше.
Еще раз Жанна: зачем человеку с высоким интеллектом идти дворником, объясни мне?
Хз, может убираться любит) К примеру, работает человек над книгой и надо переключиться трудом на свежем воздухе) Я серьёзно знаю таких.

Если покуй, то че психуешь ограниченная?
Цепляешься за одно слово, и пидишь по 33 раза, задеть хочешь, ну видишь задела, а эт куево, т.к. меня редко кто задевает, для меня вывод что человек ты день.мо

Хз, может убираться любит) К примеру, работает человек над книгой и надо переключиться трудом на свежем воздухе) Я серьёзно знаю таких.
Ну только если так. Но это исключение из правил, согласна?

Цепляешься за одно слово, и пидишь по 33 раза, задеть хочешь, ну видишь задела, а эт куево, т.к. меня редко кто задевает, для меня вывод что человек ты день.мо
Если задела, значит не безразлична.
А чем задела, тем что ты ограниченная?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху