Михаил1983
Общительный
1. Я не гей.Как же прет гея от стоп игры![]()
2. Меня не прёт, просто я считаю её лишней на этом ресурсе. Пусть пишет не чаще раза в неделю.
1. Я не гей.Как же прет гея от стоп игры![]()
Я проигралась, потому что дура была. Но ума хватило завязать с этим.Так в моём мире и у дворника может быть интелект выше, чем у тебя... Маловероятно, но НЕ исключено(думаю 0.3-2%)... Раз ты такая интелектуалка КАК допустила то, что серьёзно проигралась?... Как по мне это маркер серьёзный...
Ну допустим я не амбициозный+ низкий старт... +Не все люди с высокими амбициями... Да много чего может быть...
Да я никогда себя не позиционировал как супер успешного... И с чего ты взяла что я не развиваюсь?... Развитие это что для тебя?... Я очень изменился в рамках пяти лет даже... Сейчас в планах игру на стоп... Но не потому что это минусовая история и зло, а потому что конкретно мне это не подошло... Не рационально...
Ты за базаром то следи хабалка.А я причем?? Я главный противник всей этой мерзости. Это вон к печкину, он одобряет
Нет, узбечкаА она русская?
1. Ты гей1. Я не гей.
2. Меня не прёт, просто я считаю её лишней на этом ресурсе. Пусть пишет не чаще раза в неделю.
Сдалась мне либерасткая твaрь, на меня стрелки не переводи, и забудешь меня быстроПОжалуйста, передайте стремному печкину, что я с ним не разговариваю, ни в какие споры не вступаю, потому что он слишком стремный, чтобы даже ругаться с ним
Почему ты кого-то так пристально рассматриваешь в свои кандидаты?)Я проигралась, потому что дура была. Но ума хватило завязать с этим.
Когда я говорю про твое развитие, имею ввиду всестороннее: и личностное и карьерное. Если ты как то развиваешься, то почему на этом не капитализируешь?
То , что ты не амбициозный - не есть хорошо для мужчины в моей системе координат.
Я же и говорю-это для меня так. У меня есть свои стандарты мужчины, который меня достоин.
Мне будет просто не интересно с низкоинтеллектуальным нищебродом
Но кому то и такие подходят. Есть же жены и у сантехников и у дворников. Просто для меня это не вариант.
Ты не плохой парень, повторюсь. Но если б стремился к развитию и не играл, было б вообще отлично для тебя и твоей семьи
Я никого не рассматриваю , я замужем за успешным мужчиной)Почему ты кого-то так пристально рассматриваешь в свои кандидаты?)
Будучи всерьёз и надёжно замужем, как-то отвыкаешь от такой системы оценки.
Возможно, и ему совершенно не подходит такой тип женщин. Тут даже дело не в интеллекте. Да и с реализацией не всегда чёткая корреляция, чаще совсем другие качества личности играют роль.
Я не за то, конечно, чтобы условный Костя топтался на одном месте, но такие выводы, мне кажется, только отторжение могут вызвать.
Миша холост, но он гей. Подойдет ?Я рассматриваю, ну пока мало, мало кандидатов)))
Ахах Цветуль, скоро будет не мало мало, а просто мало, а то и вообще не будет.Я рассматриваю, ну пока мало, мало кандидатов)))
Не.. те, кто подходит, тут не пишут))) они тихие)))Миша холост, но он гей. Подойдет ?
Спасибо за этот комментарий,приятно читать!Злюсь... да злюсь.
Потому что большая часть пацанов, простые, с чего то начинают.
А тут накинулись, мультимиллионеры куевы, даже тошно от этого.
Два года назад, как минимум я бы ровнее к этому отнеслась, но сейчас меня да, рвёт, т.к. сидят все выепываются, этот не такой, тот плох, а их сцука домой пачками везут.
Да меня рвет, из за этого, разрывает просто.
Столько знакомых привезли, тошно мне от этого.
А тут сидят и куету несут. Ааааа
Я никого не рассматриваю , я замужем за успешным мужчиной)
А оппенгеймера просто мотивирую к развитию и отсутствию игры.
Сюсюкаться-это не про меня. Все говорю резко и прямо
Вы кем трудитесь?Спасибо за этот комментарий,приятно читать!
А то пуху накинули тут слов нет)
Вот он!! Вот он!!!))) Мой достойный кандидат в мои мужья!))) Написал таки!)))Мужа из грузчиков на складе своём воспитала? Что аж Костю назвала неплохим и призываешь одуматься)))
@ЛИС воскресни сукаВот он!! Вот он!!!))) Мой достойный кандидат в мои мужья!))) Написал таки!)))