Просто сейчас на данный момент реально рвет меня, ни одного привезли, несколько человек в сан.частях, а кого-то уже нет,и не будет ни когда.Спасибо за этот комментарий,приятно читать!
А то пуху накинули тут слов нет)
Просто сейчас на данный момент реально рвет меня, ни одного привезли, несколько человек в сан.частях, а кого-то уже нет,и не будет ни когда.Спасибо за этот комментарий,приятно читать!
А то пуху накинули тут слов нет)
Красотка!!Сходила забрала куртку,нарыла каблуки,одевала ток раз на девичник но я пьяная был..Я в них ток стоять могу)) Посмотреть вложение 36732
Нет))Мужа из грузчиков на складе своём воспитала? Что аж Костю назвала неплохим и призываешь одуматься)))
Это ты??? И ты моешь полы??Сходила забрала куртку,нарыла каблуки,одевала ток раз на девичник но я пьяная был..Я в них ток стоять могу)) Посмотреть вложение 36732
Да я говорю, жесть ваще, вот что у человека в голове?? Выглядит на мильен!!! И полы моет... еще хрычу какому то тазики чистит(((Это ты??? И ты моешь полы??
Ну дуреха))
Многие успешные мужчины будут тебя на руках носить)
Тогда на колени и ....Извини, Чау, выбор сделан в твою пользу!)))
Лабутены штоль?)Сходила забрала куртку,нарыла каблуки,одевала ток раз на девичник но я пьяная был..Я в них ток стоять могу))
Сначала в загс!)))Тогда на колени и ....
Мыть полы загыс не нуженТогда на колени и ....
А ты считаешь, что человек работает дворником, потому что у него высшее образование и просто нравится работать метлой?У нас общественное сознание всё время страдает перекосами. Ну вот и плоды. Если человек занят в рабочей специальности, значит он с низким интеллектом, ни к чему не способный и т.д.. В какой-то мере и гос-во этому способствует, невысокой оценкой труда. И медийно-информационно над образом рабочего человека. Я не поклонница совка, но не стала бы отрицать кое-какие положительные стороны. Щас, правда спохватились, на производствах некому работать, совершают какие-то вялые попытки поднять престиж рабочим профессиям, чё-то там вякают про всех загнать на заводы)) Решают вопрос, как всегда, простыми способами - завозят мигрантов.
И тут тоже ничо нового, проходим стадию капитализма, которую в других местах давно миновали.
А я думала, мы пойдем в нумера... размечталась))) эх)))Мыть полы загыс не нужен
Давай с другой стороны зайдём) Если нет дворников, что происходит на улицах? Отличная тема, я всю зиму нынче, про себя, конечно, не в лицо человеку, угарала, когда сотрудники управ в 8 утра чистили снег, будучи с высшими образованием, в основном)А ты считаешь, что человек работает дворником, потому что у него высшее образование и просто нравится работать метлой?
Это какое значение имеет?Вы кем трудитесь?
Я так и подумала, что вы тоже водитель погрузчикаЭто какое значение имеет?
Я реально не могу понять,ну вы серьезно это всё ?
Ну вот допустим человек врач,зарабатывает немного,но его призвание помогать другим людям - сразу будем его записывать в неудачники потому что он не хочет двигаться во всех смыслах,как у вас тут принято говорить?
Или учителя - тоже бичи скажете ?
Я,в первую очередь,всегда оцениваю человеческие качества,чтоб сформировать свое мнение о нем,а профессия и уровень достатка вторично
Мой непосредственный начальник - мультимиллионер,я не разу не слышал пренебрежительного в сторону рабочих,вообще,прямо говоря, на них и держится всё в нашей стране
Пример из сегодняшнего дня - был в бц одном и желторотики-прошаренные айтишники даже автомат вводной не могут включить,чтоб свет вернуть,ждут "специалиста" ))
Все профессии важны,все профессии нужны - кому то не повезло с образованием например,вырос в бедной семье в сельской местности допустим или просто не способен думать головой,природа наградила грубой силой,но не мозгом,но с доброй душой - то что, всё,надо этих людей оскорблять и хвастаться какие они херовые,а мы классные ?
Проще надо быть и люди к вам потянутся!
Это ты с гномомзолотоискателем по нумерам иди или с дегу)А я думала, мы пойдем в нумера... размечталась))) эх)))
А если у нас все бизнесменами станут,то кто ж будет тебе квартиру убирать,еду в ресторане готовить,канализацию чистить ?А ты считаешь, что человек работает дворником, потому что у него высшее образование и просто нравится работать метлой?