ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего, кто то и бармалея из пгт любит и даже рожать ему собирается... вроде как... кому то водитель погрузчика 9 классов нормально... мне нет, вот и все. Личные предпочтения
Да мне с.рать на предпочтения ваши.
Вы х.уль на пацана накинулись, он в отличии от тебя и меня ещё молодой, и вся жизнь впереди.

Мне надо сначала социализироваться а потом двигаться

Да мне с.рать на предпочтения ваши.
Вы х.уль на пацана накинулись, он в отличии от тебя и меня ещё молодой, и вся жизнь впереди.
Ну конечно!))) Чего ты злишься то? Это я старая перечница, у меня только 40 кошек на горизонте)))
39. Один уже есть)))

Я проигралась-это правда. Но только у меня даже тогда бизнес уже был. И я не играю более 4 лет. Не от беспомощности, а от осознания ущербности этого занятия.

Причем тут шахматы? В шахматы и дворники играют, это не показатель.
Показатель успешности мужчины - это его образование, интеллект, манеры, вкус, мышление, должность, доход.

Вот почему ты работаешь погрузчиком? Потому что больше нигде не пригодился, верно? Какое у тебя образование? Почему ты не развиваешь и не руководитель погрузчиков, например?
Так в моём мире и у дворника может быть интелект выше, чем у тебя... Маловероятно, но НЕ исключено(думаю 0.3-2%)... Раз ты такая интелектуалка КАК допустила то, что серьёзно проигралась?... Как по мне это маркер серьёзный...
Ну допустим я не амбициозный+ низкий старт... +Не все люди с высокими амбициями... Да много чего может быть...
Да я никогда себя не позиционировал как супер успешного... И с чего ты взяла что я не развиваюсь?... Развитие это что для тебя?... Я очень изменился в рамках пяти лет даже... Сейчас в планах игру на стоп... Но не потому что это минусовая история и зло, а потому что конкретно мне это не подошло... Не рационально...

А личные вещи своими руками трогает на мебели?
Такое должно быть запрещено я бы была богатой то не хотела бы что бы уборщица мои вещи трогала)) Я даже у своего управляющего не трогаю его штуки на подоконнике..Хотя это офисные мелочи,но все-же..Я не знаю имею ли я на это право и вдруг потом скажет что покрала!

Какие же вы всё таки гнилые, реально читаю, принцессы ебнр.
А сами что?
Уже даже за парня обидно, зас.рали.
Водитель, погрузчика, и что?
Дальше что?
На каждый товар свой купец. Вот и всё
Кому то и дворники норм
Мне нет. Не для того мой цветок рос :ROFLMAO:

Так в моём мире и у дворника может быть интелект выше, чем у тебя... Маловероятно, но НЕ исключено(думаю 0.3-2%)... Раз ты такая интелектуалка КАК допустила то, что серьёзно проигралась?... Как по мне это маркер серьёзный...
Ну допустим я не амбициозный+ низкий старт... +Не все люди с высокими амбициями... Да много чего может быть...
Да я никогда себя не позиционировал как супер успешного... И с чего ты взяла что я не развиваюсь?... Развитие это что для тебя?... Я очень изменился в рамках пяти лет даже... Сейчас в планах игру на стоп... Но не потому что это минусовая история и зло, а потому что конкретно мне это не подошло... Не рационально...
Не для тебя наши розочки цвели!!))))))

Ну конечно!))) Чего ты злишься то? Это я старая перечница, у меня только 40 кошек на горизонте)))
39. Один уже есть)))
Злюсь... да злюсь.
Потому что большая часть пацанов, простые, с чего то начинают.
А тут накинулись, мультимиллионеры куевы, даже тошно от этого.
Два года назад, как минимум я бы ровнее к этому отнеслась, но сейчас меня да, рвёт, т.к. сидят все выепываются, этот не такой, тот плох, а их сцука домой пачками везут.
Да меня рвет, из за этого, разрывает просто.
Столько знакомых привезли, тошно мне от этого.
А тут сидят и куету несут. Ааааа

Какие же вы всё таки гнилые, реально читаю, принцессы ебнр.
А сами что?
Уже даже за парня обидно, зас.рали.
Водитель, погрузчика, и что?
Дальше что?
Так цель этой чучелы здесь обсерать и выставлять напоказ свою успешность. Только она не форум Форбс выбрала для этого, почему-то. Посему я сразу и распознал, что это бабская версия Факера в начале. Но тот хотя бы за ум взялся.

Вот, кстати, я тоже совсем не амбициозная. Мне, вообще, какой-то минимум нужен в жизни из того самого основного набора))

Злюсь... да злюсь.
Потому что большая часть пацанов, простые, с чего то начинают.
А тут накинулись, мультимиллионеры куевы, даже тошно от этого.
Два года назад, как минимум я бы ровнее к этому отнеслась, но сейчас меня да, рвёт, т.к. сидят все выепываются, этот не такой, тот плох, а их сцука домой пачками везут.
Да меня рвет, из за этого, разрывает просто.
Столько знакомых привезли, тошно мне от этого.
А тут сидят и куету несут. Ааааа
Кого везут? С сво что ли?

Так цель этой чучелы здесь обсерать и выставлять напоказ свою успешность. Только она не форум Форбс выбрала для этого, почему-то. Посему я сразу и распознал, что это бабская версия Факера в начале. Но тот хотя бы за ум взялся.
Как же прет гея от стоп игры :ROFLMAO:

Ты чё спишь что ли? да от туда везут.
И я плачу каждый раз, просто реву, а сделать ни чего не могу.
Да меня бомбит из за этого.
А я причем?? Я главный противник всей этой мерзости. Это вон к печкину, он одобряет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху