Tsvetyl
Общительный
Надеюсь, что нет)))Думаешь он способен на ложь?![]()
Надеюсь, что нет)))Думаешь он способен на ложь?![]()
Не, ну я когда писала думала о том что одевают.Как это такие же, Хиша?)
В морге одевают жеж)))
Ты знаешь я могу и тобой заняться и тебя опустить по полной, ибо есть за что. Заметь, ты сам ко мне лезешь.19см твоего кумира факера тебя ждёт, ушлепок. Может так уже наконец заткнешься
Займитесь мной!!!Ты знаешь я могу и тобой заняться и тебя опустить по полной, ибо есть за что. Заметь, ты сам ко мне лезешь.
Ща Факер тортику н а е б н е тЗаймитесь мной!!!
))) Сегодня воскресенье.))) Я так понимаю, что вместо торта ты уже рюмашку опрокинул. Я ж говорил не выдержишь.)))Идиот, ты веди себя как мужик, ты с этими лайками еще до того как обиженкой стал, за.бал меня, чес слово)
Мне фанаты не нужны)
Посмотреть вложение 35415
Мадам, вы прекрасны, в целом вам лучше подальше держаться от этого злосчастного места. Я полагаю, что оно дурно влияет на ваш творческий настрой.Займитесь мной!!!
Спасибо!!))) Ах, я таю, таю!)))Мадам, вы прекрасны, в целом вам лучше подальше держаться от этого злосчастного места. Я полагаю, что оно дурно влияет на ваш творческий настрой.
Я если честно расстроен…. Плохо следишь за мной. Я пью только в отпуска. С 1 января 4 месяца не пил, потом 1,5 месяца не пил, сейчас до октября не пью.))) Сегодня воскресенье.))) Я так понимаю, что вместо торта ты уже рюмашку опрокинул. Я ж говорил не выдержишь.)))
Более того, перед тем как одеть, в морге сначала раздевают. Практически никто не умирает голым, как при рождении)Не, ну я когда писала думала о том что одевают.
Последнее предложение актуально исключительно для тебя. Мои сообщения тебе лишь следствие твоих оскорблений в адрес основной массы состава форума.Я если честно расстроен…. Плохо следишь за мной. Я пью только в отпуска. С 1 января 4 месяца не пил, потом 1,5 месяца не пил, сейчас до октября не пью.
Из 7 месяцев 5,5 быть абсолютно сухим- это для меня качественно. Для может и абсурд, но я тебе ничего не навязываю. Не пьешь значит молодец.
Да и желчь свою поубавь, она тебе в жизни только навредит.
Да мне по х.й на состав форума и кого ты на него погрузил) Думай в жизни в первую очередь о себе, отвечай за себя.Последнее предложение актуально исключительно для тебя. Мои сообщения тебе лишь следствие твоих оскорблений в адрес основной массы состава форума.
Ты думаешь что после твоих высеров кто-то всерьёз будет слушать тебя? Конечно нет, так чисто поржать с тебя. Ты шут, смех и радость ты приносишь людям. Отсюда и смайлы и лайки.Да мне по х.й на состав форума и кого ты на него погрузил) Думай в жизни в первую очередь о себе, отвечай за себя.
Да хватит тебе оправдываться, бери ответственность за себя.Ты думаешь что после твоих высеров кто-то всерьёз будет слушать тебя? Конечно нет, так чисто поржать с тебя. Ты шут, смех и радость ты приносишь людям. Отсюда и смайлы и лайки.
Я думаю хватит с тебя на сегодня, лежачих не добиваю.)Да хватит тебе оправдываться, бери ответственность за себя.
Так и напрашивается)Займитесь мной!!!
Фсё, не хочу о смерти.Более того, перед тем как одеть, в морге сначала раздевают. Практически никто не умирает голым, как при рождении)
В след раз мог бы телкой не прикидываться)Я думаю хватит с тебя на сегодня, лежачих не добиваю.)