ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19см твоего кумира факера тебя ждёт, ушлепок. Может так уже наконец заткнешься
Ты знаешь я могу и тобой заняться и тебя опустить по полной, ибо есть за что. Заметь, ты сам ко мне лезешь.

Идиот, ты веди себя как мужик, ты с этими лайками еще до того как обиженкой стал, за.бал меня, чес слово)
Мне фанаты не нужны)
Посмотреть вложение 35415
))) Сегодня воскресенье.))) Я так понимаю, что вместо торта ты уже рюмашку опрокинул. Я ж говорил не выдержишь.)))

Займитесь мной!!!
Мадам, вы прекрасны, в целом вам лучше подальше держаться от этого злосчастного места. Я полагаю, что оно дурно влияет на ваш творческий настрой.

Мадам, вы прекрасны, в целом вам лучше подальше держаться от этого злосчастного места. Я полагаю, что оно дурно влияет на ваш творческий настрой.
Спасибо!!))) Ах, я таю, таю!)))

))) Сегодня воскресенье.))) Я так понимаю, что вместо торта ты уже рюмашку опрокинул. Я ж говорил не выдержишь.)))
Я если честно расстроен…. Плохо следишь за мной. Я пью только в отпуска. С 1 января 4 месяца не пил, потом 1,5 месяца не пил, сейчас до октября не пью.
Из 7 месяцев 5,5 быть абсолютно сухим- это для меня качественно. Для тебя
, как для трезвенника, может и абсурд, но я тебе ничего не навязываю. Не пьешь значит молодец.
Да и желчь свою поубавь, она тебе в жизни только навредит.

Но скажу чистосердечно, если ты не пьешь вовсе, то в этом ты лучше меня определенно. Что есть то есть, истину я оспаривать не буду, не бабка с лавочки с подлогом фактов и оправданиями…

Я если честно расстроен…. Плохо следишь за мной. Я пью только в отпуска. С 1 января 4 месяца не пил, потом 1,5 месяца не пил, сейчас до октября не пью.
Из 7 месяцев 5,5 быть абсолютно сухим- это для меня качественно. Для может и абсурд, но я тебе ничего не навязываю. Не пьешь значит молодец.
Да и желчь свою поубавь, она тебе в жизни только навредит.
Последнее предложение актуально исключительно для тебя. Мои сообщения тебе лишь следствие твоих оскорблений в адрес основной массы состава форума.

Последнее предложение актуально исключительно для тебя. Мои сообщения тебе лишь следствие твоих оскорблений в адрес основной массы состава форума.
Да мне по х.й на состав форума и кого ты на него погрузил) Думай в жизни в первую очередь о себе, отвечай за себя.

Да мне по х.й на состав форума и кого ты на него погрузил) Думай в жизни в первую очередь о себе, отвечай за себя.
Ты думаешь что после твоих высеров кто-то всерьёз будет слушать тебя? Конечно нет, так чисто поржать с тебя. Ты шут, смех и радость ты приносишь людям. Отсюда и смайлы и лайки.

Ты думаешь что после твоих высеров кто-то всерьёз будет слушать тебя? Конечно нет, так чисто поржать с тебя. Ты шут, смех и радость ты приносишь людям. Отсюда и смайлы и лайки.
Да хватит тебе оправдываться, бери ответственность за себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху