ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора опять перерыв делать от форума и искать смысл жизни и себя и начинать двигаться по здоровью тоже..Ставки эт зло,алкоголь тоже и секс без любви это вообще ****, как будут какие-то нормальные подвижки у меня в жизни я напишу)) @admin у спасибо за терпение
Меня не засирайте,я хорошая,наверное) Самое главное зло ушло а остальное наладится

@admin прошу закрыть тему до лучших времен и дабы избежать срачей! Флуда,блуда и прочего

Если серьёзно, ему просто это в кайф. Когда скучно заходит сюда и угарает над обездоленными. Все просто.
Ты реально думаешь что психически нормальному, успешному и счастливому человеку действительно хочется вести себя подобным образом? Конечно нет, такому человеку не зачем самоутверждаться за счёт оскорблений других людей, да и у такого человека есть дела поинтереснее.)

Ты еще не в курсе?)
Это же бывший мой фанат, ходил по темам за мной лайкал, потом я подчеркнул в обсуждении его нищее мышление, вот он и возбудился)
От любви до ненависти один шаг, а я к тому же к жополизам как то не очень норм отношусь) Пишу прост про факту, потому что тут ни один человек мне не важен)
Как же тебе одиноко, что ты так сильно хочешь чьего-то внимания. Какой фанат, какие лайки. Смайлы. Я угораю над твоей дичью. Заведи уже себе подругу.

Как же тебе одиноко, что ты так сильно хочешь чьего-то внимания. Какой фанат, какие лайки. Смайлы. Я угораю над твоей дичью. Заведи уже себе подругу.
Идиот, ты веди себя как мужик, ты с этими лайками еще до того как обиженкой стал, за.бал меня, чес слово)
Мне фанаты не нужны)
IMG_3451.png

Ути-пути ты нас не любишь, ты не человечный!!! Бл.я ну риал же смешно, как баба ревнивая себя ведешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху