Баунти Факер
Общительный
Ладно, пойду тортика с малиной наверну, хорошего дня)
Ну а как проверить.Здесь только Иваша свои аргументы предъявляет!19 см я не видела, может, он еще приврал, так что - пёс однозначно!)))
Ты про бармалея?Самое главное зло ушло
Про букмекерские конторыТы про бармалея?
Это хорошо. Молодец. УдачиПро букмекерские конторы
Ты реально думаешь что психически нормальному, успешному и счастливому человеку действительно хочется вести себя подобным образом? Конечно нет, такому человеку не зачем самоутверждаться за счёт оскорблений других людей, да и у такого человека есть дела поинтереснее.)Если серьёзно, ему просто это в кайф. Когда скучно заходит сюда и угарает над обездоленными. Все просто.
Как это такие же, Хиша?)Пришли в этот мир голенькие, и уйдем такие же.
Поэтому и хочется жить хорошо, здесь и сейчас.
Пшл нхй чепушила-стукачок.Вот же е*анный старый пердун)
Как же тебе одиноко, что ты так сильно хочешь чьего-то внимания. Какой фанат, какие лайки. Смайлы. Я угораю над твоей дичью. Заведи уже себе подругу.Ты еще не в курсе?)
Это же бывший мой фанат, ходил по темам за мной лайкал, потом я подчеркнул в обсуждении его нищее мышление, вот он и возбудился)
От любви до ненависти один шаг, а я к тому же к жополизам как то не очень норм отношусь) Пишу прост про факту, потому что тут ни один человек мне не важен)
Взаимно.Если тебе это прибавит ума и денег, то можешь считать как тебе угодно)
Не пускают ,говорят место занято тобойПшл нхй чепушила-стукачок.
Ну ты глупец.)) В очередной раз подтвердил что ты стукачок и сам не понял как.))Не пускают ,говорят место занято тобой
19см твоего кумира факера тебя ждёт, ушлепок. Может так уже наконец заткнешьсяНу ты глупец.)) В очередной раз подтвердил что ты стукачок и сам не понял как.))
Думаешь он способен на ложь?19 см я не видела, может, он еще приврал, так что - пёс однозначно!)))