ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К новому году планы такие:

- Быть без кредитов кроме ипотеки
- Сделать что бы долг по ипотеке начинался с цифры 4 а не 5
-Бросить курить
- Найти подработку хорошую
-Сделать межресничку и долечить зубы

И тело надо подкачать,я вчера обруч разобрала и забыла)) Не знаю как я все сделаю но пока я не могу собрать ребенка в шк и на след неделе побегу закладывать кольцо в ломб ибо от пособия уже ниче не осталось с 13к осталось 8к хотя мы купили нк так и много!

Короче, ладно тут напишу, пускай нищие подумают)
Ну во первых, я как раз оплачиваю хорошие такие налоги ежемесячно, а нищие как Дебилка, скрывают свой доход и абьязят гос-во, конкретно Анка совершает уголовное преступление. То есть мои налоги идут ей на пиво и жрачку, как он выразился, а не нуждающейся пенсионерке.
Потом читайте что там госдума придумала с повышенным НДФЛ. Типо давайте кто зарабатывает много, нагрузим повышенным налогом и отдадим малоимущим, кто детей натрахал) Ну ок, ладно, тут даже промолчу)
А теперь все по факту, со слов Аньки, она даже и не доучилась, потому что сидела за компом и забросила учебу, то есть ее осознанный выбор. Полы тоже моет осознанно. А я почему то, ху.ячмл всю жизнь, с 18 лет работал и учился постоянно и типо я из за этого кому то должен? Справедливые вы мои)
Вы нищие, перед тем как предъявлять боярам, сначала это все обдумайте, а иначе по носу щелкну, будете заново кланяться)
В этом есть в принципе здравое зерно)
Во первых - все люди разные, по природе. И то что далось тебе, с учетом твоей усидчивости и прочих качеств, то не дается другим.
Тут как в спорте. Есть победители и есть проигравшие. Условно.

Во вторых - это вопрос выживаемости большинства. С тебя не убудет, как говориться, а другим поможет.

У каждого свой уровень в этой жизни. У тебя вот такой.

В этом есть в принципе здравое зерно)
Во первых - все люди разные, по природе. И то что далось тебе, с учетом твоей усидчивости и прочих качеств, то не дается другим.
Тут как в спорте. Есть победители и есть проигравшие. Условно.

Во вторых - это вопрос выживаемости большинства. С тебя не убудет, как говориться, а другим поможет.

У каждого свой уровень в этой жизни. У тебя вот такой.
Ок, ты со спортом сравнил) Но разве надо форварду тормозить из за отстающих?) Типо бежишь на золоту медаль, а тут призадумался и побежал «для всех, со всеми»)

Ок, ты со спортом сравнил) Но разве надо форварду тормозить из за отстающих?) Типо бежишь на золоту медаль, а тут призадумался и побежал «для всех, со всеми»)
Не совсем)
Форвард - он и будет форвард до поры до времени. Да и лига у тя другая))
Я тя, возможно удивлю, но тот же Зенит, какой нить, где бегают форварды, очень даже вкладывается в молодежку. Это вопрос селекции.

Да и на человеке я бы крест не ставил. Да, сегодня Анка та же, вот такая. Кто знает, может твои налоги :) осинят ее и через год, условный, это будет совсем другая Анка.

Я так понимаю, что твой формат - это что то вроде «все себе, я же работаю»)
Ну окей. То же справедливо. Работаешь же ты. Согласен.
Но на практике времени, лучше все таки отстегивать тем, кому тяжеловато. Сегодня им тяжеловато, а уже завтра могут вполне быть выше и дальше тебя.
Жизнь - она такая. Непредсказуемая)

Интересно на форуме есть хоть чел,который в меня верит? Что у меня по жизни будет все хорошо и все задумки сбудутся..Все такие успешные,образованные,ахуенные куда не посмотри.Ну я с нуля начинаю на ваших глазах,без образования,богатых родственников,мужиков и ума! Я вот в себя верю,что все у меня получится только как,пока хз! Надо что-то сделать чтоб у меня вся жизнь перевернулась,комната в общаге это не предел

Интересно на форуме есть хоть чел,который в меня верит? Что у меня по жизни будет все хорошо и все задумки сбудутся..Все такие успешные,образованные,ахуенные куда не посмотри.Ну я с нуля начинаю на ваших глазах,без образования,богатых родственников,мужиков и ума! Я вот в себя верю,что все у меня получится только как,пока хз! Надо что-то сделать чтоб у меня вся жизнь перевернулась,комната в общаге это не предел
Я в тебя верю ;)

Я в тебя верю

Ань, я тоже из такой себе семьи, работать рано начала, помощи как таковой не было, муж первый пил как вне себя, так же с ребенком одна осталась, разница в том только, у меня не было своего дома, даже родительского, так уж сложилось.

Не совсем)
Форвард - он и будет форвард до поры до времени. Да и лига у тя другая))
Я тя, возможно удивлю, но тот же Зенит, какой нить, где бегают форварды, очень даже вкладывается в молодежку. Это вопрос селекции.

Да и на человеке я бы крест не ставил. Да, сегодня Анка та же, вот такая. Кто знает, может твои налоги :) осинят ее и через год, условный, это будет совсем другая Анка.

Я так понимаю, что твой формат - это что то вроде «все себе, я же работаю»)
Ну окей. То же справедливо. Работаешь же ты. Согласен.
Но на практике времени, лучше все таки отстегивать тем, кому тяжеловато. Сегодня им тяжеловато, а уже завтра могут вполне быть выше и дальше тебя.
Жизнь - она такая. Непредсказуемая)
Не занимайся подлогам фактов, я по факту плачу налоги и будет повышенный НДФЛ. То есть, я уже помогаю нищим)
А вот это вот «работаю на себя»- ну это комерсам предъявляй, кто скрывает доход и указывает только МРОТ.

То есть, я уже благодетель, и нечего тут демагогию разводить, это данность, это факт, а не во рту росли грибы)

Ань, я тоже из такой себе семьи, работать рано начала, помощи как таковой не было, муж первый пил как вне себя, так же с ребенком одна осталась, разница в том только, у меня не было своего дома, даже родительского, так уж сложилось.
Сейчас то все хорошо? Нам судьба дает что по силам,у каждого свой крест)

Не занимайся подлогам фактов, я по факту плачу налоги и будет повышенный НДФЛ. То есть, я уже помогаю нищим)
Какие подлоги?)

Побойся Бога))) твои налоги - пыль, в сравнении с оборотом Лукойла в день :D

Сейчас то все хорошо? Нам судьба дает что по силам,у каждого свой крест)
Да конечно хорошо, я встретила мужа своего, и поверь тоже не с первого раза, так же парни были и замуж звали.
Так прожила я одна два года, вру, через год с первым мужем решили заново начать, но не вышло я не смогла простить его, он не смог сделать так чтобы всё изменить.

Какие подлоги?)

Побойся Бога))) твои налоги - пыль, в сравнении с оборотом Лукойла в день :D
Ну извини, я за свою жизнь заплатил налогов) С одной только своей компании более 30млн)
Думаю тебе самому похвастаться нечем. Поэтому можешь дальше не умничать)

Попробую вторую работу найти,тут наклевывается одна! После 5ти офис еще мыть,30 кабинетов,зп 18к и в шаговой доступности

И читайте про повышенный НДФЛ, почему то не у Лукойла будут деньги нищим забирать и отдавать, а с физ лиц.

Ну извини, я за свою жизнь заплатил налогов) С одной только своей компании более 30млн)
Думаю тебе самому похвастаться нечем. Поэтому можешь дальше не умничать)
А зачем мне хвастаться?)
Я вроде не тяну лямку п и з д а т о с т и:D
Мне вообще глубоко п о х, кто там и как меня видит) нищим, богатым, успешным, бомжом :)

А зачем мне хвастаться?)
Мне вообще глубоко п о х, кто там и как меня видит) нищим, богатым, успешным, бомжом :)
Ну абсурд же ты пишешь в любом статусе, кем бы тебя не считали)

А зачем мне хвастаться?)
Ну нищим увидят деняг точно не подкинут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху