ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всё очень просто.Уровень жизни в этом веке,средний, очень вырос.И умереть с голоду просто невозможно в более-менее развитых странах.Ну может,где в Бурунди или Мозамбике,если будешь сидеть под пальмой только.Уже изначально,молодое поколение имеет много.В отличии, от начала прошлого века,Когда,не работая,ты просто не мог прокормить,даже себя.Не говоря о детях.Вот люди и оху.ели в корень.Зачем работать,если и так бабло можно намутить полу криминальными ,да и без криминальными темами.
Да, люди ох.ели)
В том то и прикол, что навязывание потребительства.

А можно краткое содержание. Помню последний раз был мужик какой-то, он там даже чинил что-то в комнатушке. Куда делся? Почему опять одна?
Был,я сама фрик еще тот а этот хуже..Слишком грязно живет,ходил по общаге босиком,пил воду из под крана там же..В доме срач у него ужасный,работает на двух работах а мне дал раз 1к на продукты и все..Я ною а он еще хлеще ноет..Я без работы была а ему похеру..На кассе сбежал от меня раз ибо денег 0..Кринж был еще тот! Я как на ленту выложила чето-там он съебнул ну и еще отношение у него к дочери было плохое..С женой развелся и ниче не отдал детское,год горшок стоял в туалете,не отдал и кроватку и остальное..Деньги не дает,копит и типо дочь вырастет,все поймет..Хотел меня в село привезти жить и чтоб я дом пидорила и огород сажала а то что до магаза идти 30мин туда так экономия..И все что он дарил жене и дочке,покупал, включая посуды оставил себе!! Сам ниче не заработал,дом говорит мой,на самом деле родительский как и машина))

С последним мы познакомились на работе,наобещал мне золотые горы,поддержку,опору,не пить и гору всего,на самом деле трахал меня 3 месяца и вешал лапшу а я велась)) Да и не мой он человек,разные мы очень! И мыслей у него нету,планов нормальных на жизнь как у меня..Тоже у него ниче нет)

Короче говоря, если бы я на тот момент не был игровым, я в ту же секунду перевёл бы эти деньги обратно. Вот что делает лудка с нормальными людьми) даже стыдно было, что я так подумал- не возвращать

Ты же на форуме лудиков читаешь, так себе выборка)
Именно поэтому я его и читаю, это же как хоррорные истории смотреть на ютубе)
В реальной жизни с маргиналами я не пересекаюсь, а тут есть такая возможность)

Именно поэтому я его и читаю, это же как хоррорные истории смотреть на ютубе)
В реальной жизни с маргиналами я не пересекаюсь, а тут есть такая возможность)
В реальной жизни они хорошо маскируются.

Был,я сама фрик еще тот а этот хуже..Слишком грязно живет,ходил по общаге босиком,пил воду из под крана там же..В доме срач у него ужасный,работает на двух работах а мне дал раз 1к на продукты и все..Я ною а он еще хлеще ноет..Я без работы была а ему похеру..На кассе сбежал от меня раз ибо денег 0..Кринж был еще тот! Я как на ленту выложила чето-там он съебнул ну и еще отношение у него к дочери было плохое..С женой развелся и ниче не отдал детское,год горшок стоял в туалете,не отдал и кроватку и остальное..Деньги не дает,копит и типо дочь вырастет,все поймет..Хотел меня в село привезти жить и чтоб я дом пидорила и огород сажала а то что до магаза идти 30мин туда так экономия..И все что он дарил жене и дочке,покупал, включая посуды оставил себе!! Сам ниче не заработал,дом говорит мой,на самом деле родительский как и машина))

С последним мы познакомились на работе,наобещал мне золотые горы,поддержку,опору,не пить и гору всего,на самом деле трахал меня 3 месяца и вешал лапшу а я велась)) Да и не мой он человек,разные мы очень! И мыслей у него нету,планов нормальных на жизнь как у меня..Тоже у него ниче нет)
Я вообще хз, учитывая твои предпочтения в мужиках и везучесть, как можно мужика какого то заводить имея уже почти половозрелую дочку.
Это же будет как в ток шоу, насилие, возможно даже сексуальное, в сторону дочери. Об этом надо думать.

Мне в прошлом году закинули на карту 8000₽. В тот момент играл и было много мфо, своих денег тоже не было в тот день. Я не хотел отдавать их, хотя женщина писала на ватсап, звонила. Я заблокировал её. Потом она писала с разных номеров, даже на сбербанк мне в приложение написала с угрозами. Я дождался вечера загрузил их на футбол и выиграл 18тыс. Потом я ее снял из чёрного списка и позвонил и сказал "что вы весь день звоните из-за таких копеек? Люди работают днем ,если не знаете, а вы мне мешали работать и я заблокировал вас ,чтобы не отвлекаться. Вот сейчас освободился и сразу позвонил вам ,чтобы вернуть деньги". А она выдаёт "а мой брат уже пробил ваше местонахождение и завтра собирался приехать и разобраться с вами" и тут я выхожу из себя и говорю "отлично, тогда пусть приезжает, как раз на месте отдам, так лучше даже , а мощенники сейчас и все дела" и положил трубку. Потом она голосовые присылала на ватсап с извинениями и умоляла перевести ей деньги. В итоге я ей вернул эти8к и она очень была рада, говорила что это были последние её деньги на лекарства и бла бла бла.
Я недавно сидела без денег,не помню было заложено кольцо или нет,до зп пару дней..Я в игре нафармила на 2косаря вещей,связалась с одним игроком..Говорит за косарь заберу мол,я бодалась но потом согласилась..Ну и так он меня моросил пару дней,пришлось заблокировать..Я так ждала что ****! То он после работы зайдет и не зашел то договорились на вечер и игнор

Сколько у тебя уже было ёбырей за последние 10 лет?) Интересно даже стало. По пальцам двух рук можно пересчитать? Или надо подключать и пальцы ног?

Да, люди ох.ели)
В том то и прикол, что навязывание потребительства.
Но история по спирали идёт.Кстати,начиная с ковида,когда были на верхах,уже пошли вниз.Вот только,где эта низшая точка? :ROFLMAO:

Она живет с воображаемым братом)
В трамвае нагрубили- брат тебя накажет)
Это что то психическое, с детства, придумывают себе защитников братиков)
Когда мы были детьми и между нами во дворе происходили какие-то конфликты, часто можно было услышать фразу: "Я сейчас своего брата приведу! Он боксёр". Недавно вспомнил, что у нас во дворе грозились не только боксёрами, но и другим. Например, кто-то грозился привести своего сидевшего дядю, другой говорил, что пожалуется бате-алкашу. Но был один пацан, который всегда грозился привести брата-философа. Значения этого слова я не знал, но оно буквально приводило меня в ужас, я боялся его сильнее, чем боксёра, алкаша или зэка и всегда извинялся, чтобы не дай Бог он не привел философа..

В реальной жизни они хорошо маскируются.
Да брось, все сразу видно)
Ну они ходят по улице шатаясь, но я не считаю это «пересекаемся»)
У меня нет знакомых таких, всяких там дружбанов гемморойных и родственников таких.

Я недавно сидела без денег,не помню было заложено кольцо или нет,до зп пару дней..Я в игре нафармила на 2косаря вещей,связалась с одним игроком..Говорит за косарь заберу мол,я бодалась но потом согласилась..Ну и так он меня моросил пару дней,пришлось заблокировать..Я так ждала что ****! То он после работы зайдет и не зашел то договорились на вечер и игнор
КАЗЁЛ

Когда мы были детьми и между нами во дворе происходили какие-то конфликты, часто можно было услышать фразу: "Я сейчас своего брата приведу! Он боксёр". Недавно вспомнил, что у нас во дворе грозились не только боксёрами, но и другим. Например, кто-то грозился привести своего сидевшего дядю, другой говорил, что пожалуется бате-алкашу. Но был один пацан, который всегда грозился привести брата-философа. Значения этого слова я не знал, но оно буквально приводило меня в ужас, я боялся его сильнее, чем боксёра, алкаша или зэка и всегда извинялся, чтобы не дай Бог он не привел философа..
Че ты гендер поменяла?)

Тебе бы книгу написать.Можно монетизировать.:ROFLMAO:

Меньше таких шоу смотри) а вообще не смотри такую дичь
Почему? Это жиза)
Если тут даже мужики под 50 хотят трахать девочек 18 летних…
А там у нее какие то «грязнули», «алки», «абьюзеры»… вот когда она будет полы мыть по вечерам, он будет приставать к дочери.

Тебе бы книгу написать.Можно монетизировать.:ROFLMAO:
Да у меня обычная жизнь как у всех))) У каждого такие кринжи,просто об этом никто не говорит а я говорю! Ниче такого интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху