ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из подарков,которые мне дарили мужчины за этот год это фонарь за 150 руб на др,3л помидор краденных! Что со мной не так?
Ну классные подарки же? Фонарь в хозяйстве пригодится, у тебя часто перебои со светом.
А что ты хотела? Если ты маргиналов выбирала себе. Маргиналы-они такие

Ну классные подарки же? Фонарь в хозяйстве пригодится, у тебя часто перебои со светом.
А что ты хотела? Если ты маргиналов выбирала себе. Маргиналы-они такие
Да не маргиналы у меня половина была не курят и не пьют,на спорте..У меня долбае*бы) Я бы Якову скинула пару своих бывших

Вот моя собака,которую я заводила и любила,единственная в моем сердце...Состарился,лапы уже не гнулись,повезли к вету сказали только усыпление уже всё

Вложения

• рекс.jpg
    рекс.jpg
    447.1 KB · Просмотры: 17
Да не маргиналы у меня половина была не курят и не пьют,на спорте..У меня долбае*бы) Я бы Якову скинула пару своих бывших
Так маргиналы-это не обязательно про пить и курить) Спортиков много маргиналов
Маргинальный образ жизни-это совокупность факторов, от мышления и заработка до интеллекта и круга общения

@Дебилка,
Все таки, как то не бывает так, что ты со всех сторон хорошая, а остальные вокруг г о в н о.

Это как в той поговорке "Если 5 муж бьет рожу, то проблема в роже".

@Дебилка,
Все таки, как то не бывает так, что ты со всех сторон хорошая, а остальные вокруг г о в н о.

Это как в той поговорке "Если 5 муж бьет рожу, то проблема в роже".
Тоже трахнуть ее хочешь?

Последнее редактирование:
Ну муж хотел женской ласки,любви а если я его не люблю то как через себя переступать? А постель это пытка просто,когда ты не хочешь,не любишь а ведь надо)) Бывший хотел жить,прям через 2 недели после знакомства..У меня дочка а сейчас много непорядочных ребят,да и пьяный он не выносим был..С села тоже жить хотел,что бы я мамкой ему была и дом от мышиного гавна пидорила) А то что до магаза идти мин 30 так это хорошо,экономия великая! И он вообще меня раз на кассе кинул,реально убежал и я еще сиги ему оплатила!
Да понятно. Тут скорее удивляет, как вы с десяток лет отмотали. Это у тя терпения столько?)

Ну последователи, тут понятно. Это формат быстрых знакомств, что ли. Но с моего полета возраста, мне кажется это все вначале еще видно)

Ну вот по крайней свое даже сужу. Она местами, хороший человек. Но есть явная травма в периоде взросления. Ревнивая и властная, что в начале пыталась скрывать, всеми силами))) Но на длительной дистанции не скроешь же. И это постепенно брало верх у нее) Ну и как бы смысл? Мне понятно, чем это светит в будущем, поэтому нахоя далее с ней развивать что-то.

Ну муж хотел женской ласки,любви а если я его не люблю то как через себя переступать? А постель это пытка просто,когда ты не хочешь,не любишь а ведь надо)) Бывший хотел жить,прям через 2 недели после знакомства..У меня дочка а сейчас много непорядочных ребят,да и пьяный он не выносим был..С села тоже жить хотел,что бы я мамкой ему была и дом от мышиного гавна пидорила) А то что до магаза идти мин 30 так это хорошо,экономия великая! И он вообще меня раз на кассе кинул,реально убежал и я еще сиги ему оплатила!
Тааа, а когда с первым встречным трахалась, скажешь что любовь была?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху