Я не привыкла что-то менять и меняла часто работы из-за лудки..Когда проебла все до 0 а потом плачешь всю ночь и думаешь о жизни и тогда только в тот же день увольнялась и искала что-то получше..Сейчас меня все устраивает! Бывший вчера приходил,сел такой в комнате и начал рассказывать что-то а у меня почти ПА началась,девочки его можно сказать согнали..Типо он не коллега,не мой мч и делать ему тут нефиг...А я его видеть не хочу,он как пятно очередное в моей жизни а пятна надо выводить! Ничего плохого он мне не сделал конечно но и хорошего тоже,у меня такое ощущение что меня поюзали 3 месяца)) Я не хочу общаться,видеть его и прочее,просто забыть и сделать вид как буд-то вы друг-друга не знаете .Ложную надежду дал только)..Со мной он вел себя плохо а как расстались так стал типо нормальным,деньги копит на юг,не пьет вообще и бабу нашел,которая уже борщи варит! Значит во мне проблемы))
Серьги ношу,1 день сильно и жестко было а потом нормик..Сейчас с дочкой рванем на дачу к отцу,отдохнем без гаджетов,пожарим мясо,в басике, покупаемся и возможно поедем на пруд ловить рыбу,как все обычные люди)) И подруги звали отдохнуть но надо с родными время тоже проводить!! Сейчас вопросы пойдут неудобные про моих мужчин,особенно про одного,который танцует и был на др!Сколько их было ток про него спрашивают)
Не понимаю надо ли мне к психиатру или нет! Мне кажется я нормальная,работаю,быт веду хорошо и дочка ни в чем не нуждается..И мечты небольшие у меня и план на жизнь есть)