Ст 128.1 изучай)как технически воплотить это в жизнь??
На ф.иг тебе мучаться в этих сережках, поверь, ни кто не заметит, одела ты их иди нет. А вот когда оденешь и уши красные будут, заметят все.Пора начинать двигаться по школе и по здоровью тоже! Завтра после работы пойду к терапевту что бы он направил меня к неврологу я у него ни разу не была)) И запишусь к психиатру..Я в прошлый раз была,поставил тревожное расстройство, о лудке не рассказывала ему а в тот раз я жестко лудила и после проебов было очень плохо..Сейчас я не играю а жесткий тремор и панические атаки есть,причем хлеще когда я играла.Я думала что большинство всех проблем от игры, а оказывается нет.Пусть выписывает колеса по рецепту чтобы тревожность снизить как в прошлый раз! Как со школой раскидаюсь побегу к психологу,платному!
Вчера одела серьги новые,на ночь еле сняла,опухло все,болит..Только золото принимают,даже медсплав,медный сплав нихера! Я столько их на озоне напокупала много разных что проще было бы взять золотые дешевые а не ****ю всякую...Могу еще собрать лом,бабушкины советские переплавить и себе и дочке купить) Завтра на работу одену,помучаюсь денек!
Ань) иногда лучше потерпеть)Пора начинать двигаться по школе и по здоровью тоже! Завтра после работы пойду к терапевту что бы он направил меня к неврологу я у него ни разу не была)) И запишусь к психиатру..Я в прошлый раз была,поставил тревожное расстройство, о лудке не рассказывала ему а в тот раз я жестко лудила и после проебов было очень плохо..Сейчас я не играю а жесткий тремор и панические атаки есть,причем хлеще когда я играла.Я думала что большинство всех проблем от игры, а оказывается нет.Пусть выписывает колеса по рецепту чтобы тревожность снизить как в прошлый раз! Как со школой раскидаюсь побегу к психологу,платному!
Вчера одела серьги новые,на ночь еле сняла,опухло все,болит..Только золото принимают,даже медсплав,медный сплав нихера! Я столько их на озоне напокупала много разных что проще было бы взять золотые дешевые а не ****ю всякую...Могу еще собрать лом,бабушкины советские переплавить и себе и дочке купить) Завтра на работу одену,помучаюсь денек!
Нахер этих маргиналов, бери Славика с Нововоронежской АЭС и будете жить счастливы. Никаких мозгоебств не будет. Пивко по вечерам, утром омлетик. Все как у людей ))Доходилась я с этими серьгами) сегодня гной убираю,хорошо что не так критично! Хотела перед бывшем выебнуться а в пн его не было! Вчера был,говорит пошли покурим,смотрит и говорит какие красивые,ток заметил..Купила?Я такая нет,подарили)) Потом второй раз вышли курить,опять смотрит и такой эт бабушкины наверно?Ахахах я говорю да
Не знаю в отношениях он или нет,вернуть я точно не хотела ибо он моя полная противоположность и с ним я не сияла,стабильно раз в неделю моталась на такси домой с блокировками и чс и крестилась приговаривая господи спаси меня от *********!! А потом он на уши присаживался,люблю-куплю,буду опорой и защитой и вот так 3 месяца я с ним колуебилась)))Бывший твой в отношениях?
Ты его хочешь вернуть или просто позлить своей успешностью и красотой( серьгами с гноем)
И сколько раз он тебя так оприходовал?)А потом он на уши присаживался,люблю-куплю
Дофига,а какое это имеет значение? Главное дальше ничего не будет и на эти прости люблю куплю помогу я никогда в жизни не поведусь больше! Меня опять ******* и абьюзилиИ сколько раз он тебя так оприходовал?)
Можно тебе вдуть на последок перед твоей завязкой?Не знаю в отношениях он или нет,вернуть я точно не хотела ибо он моя полная противоположность и с ним я не сияла,стабильно раз в неделю моталась на такси домой с блокировками и чс и крестилась приговаривая господи спаси меня от *********!! А потом он на уши присаживался,люблю-куплю,буду опорой и защитой и вот так 3 месяца я с ним колуебилась)))
Позлить? Нет) Хотела к совести призвать или хоть каплю стыда вызвать,я вот не раскидываюсь словами на ветер и что обещала то стараюсь выполнять..Он обещал помогать,кольцо,серьги,телефон,вещи там купить и ипотеку загасить и говорил ни раз а раз по 5)) В итоге я сама все купила..Почти все) И все свои проблемы тоже сама решала!
Идеальных людей нету,может он хороший человек но не для меня,я в нем увидела нытика,алкаша и абьюзера,пиздабола и точно не мужчину..В 40 лет а жить не научился и мыслей нету нормальных.. Это очередное пятно в моей жизни!Ну некоторые живут с наркоманами с теми кто их пиздит,с безработными и лишь бы не одна..Я уж лучше буду одна чем абы с кем и выбирать буду тщательней и вообще пусть будет судьба,если судьба то тоже полюблю и толстого и скорострела лишь бы чувства были)
Ни я ни мой ребенок нахер не нужны кроме меня самой..Но а так что со мной происходит виновата только я сама,я так позволяю себя вести и себя не ценю вообще! Я не меркантильная,и мне реально не помешала бы опора,поддержка и мужское плечо,запросы у меня не такие великие! Это мое 7ое пятно,это ******! Всё,никаких отношений больше,я одна лучше справляюсь! Я - дебилка!
ты справишься.Не знаю в отношениях он или нет,вернуть я точно не хотела ибо он моя полная противоположность и с ним я не сияла,стабильно раз в неделю моталась на такси домой с блокировками и чс и крестилась приговаривая господи спаси меня от *********!! А потом он на уши присаживался,люблю-куплю,буду опорой и защитой и вот так 3 месяца я с ним колуебилась)))
Позлить? Нет) Хотела к совести призвать или хоть каплю стыда вызвать,я вот не раскидываюсь словами на ветер и что обещала то стараюсь выполнять..Он обещал помогать,кольцо,серьги,телефон,вещи там купить и ипотеку загасить и говорил ни раз а раз по 5)) В итоге я сама все купила..Почти все) И все свои проблемы тоже сама решала!
Идеальных людей нету,может он хороший человек но не для меня,я в нем увидела нытика,алкаша и абьюзера,пиздабола и точно не мужчину..В 40 лет а жить не научился и мыслей нету нормальных.. Это очередное пятно в моей жизни!Ну некоторые живут с наркоманами с теми кто их пиздит,с безработными и лишь бы не одна..Я уж лучше буду одна чем абы с кем и выбирать буду тщательней и вообще пусть будет судьба,если судьба то тоже полюблю и толстого и скорострела лишь бы чувства были)
Ни я ни мой ребенок нахер не нужны кроме меня самой..Но а так что со мной происходит виновата только я сама,я так позволяю себя вести и себя не ценю вообще! Я не меркантильная,и мне реально не помешала бы опора,поддержка и мужское плечо,запросы у меня не такие великие! Это мое 7ое пятно,это ******! Всё,никаких отношений больше,я одна лучше справляюсь! Я - дебилка!
Я согласна,ток ипотеку мне загаси)Можно тебе вдуть на последок перед твоей завязкой?
Ну 10 тыс хватит? Мне буквально на полчасаЯ согласна,ток ипотеку мне загаси)
Иди на ***Ну 10 тыс хватит? Мне буквально на полчаса
Ну хорошо, давай 20 минИди на ***