Ольга Кунщикова
Активный участник
Пользователь заблокирован
я оля, очень приятно андрей.бл.ять, а ты еще кто?
мы с девченками решили организовать тут кружек из нашего поселка
я оля, очень приятно андрей.бл.ять, а ты еще кто?
Это Ольга хорошая женщина из пгт нашего тоже уважаемая и знает Игорябл.ять, а ты еще кто?
Не интересовался общением с тобой, ты первый зачем-то ко мне обратился.какой прислуги?? берега то не путай
или ты хочешь залу.пить на меня так?
так игорь всех позвал, скоро должны подойти света и катеринаЭто Ольга хорошая женщина из пгт нашего тоже уважаемая и знает Игоря
я писала ей утром, почему она не возвращает деньги. у него у самого нетАндрей скажи лысому чтоб он этой ведьме денег не давал!! Он так и отправляет ей у всех занимает!!
тебя е.бет это?Не интересовался общением с тобой, ты первый зачем-то ко мне обратился.
Когда твой олигарх в машину садится, ты ему дверь открываешь? Или он сам?
Так этот лысый ещё писал что Лешка ему денег должен!! А сам у всех занимает!! За 500 рублей ты представляешь написал мне??я писала ей утром, почему она не возвращает деньги. у него у самого нет
приезжай в екат, может пообщаемсяя оля, очень приятно андрей.
мы с девченками решили организовать тут кружек из нашего поселка
да нормальный парень как и игорь, но бурунов начал опять пить. и все развязалисьЕщё нажрался опять с Лёшкой моим племянником!! Оль помнишь моего??
может в среду поеду на базар за зеленью , там и свидимсяприезжай в екат, может пообщаемся
Да они все по очереди лысые там!! Ты ж знаешь!! То один ноет то другой!! Работать бы шли нормальнода нормальный парень как и игорь, но бурунов начал опять пить. и все развязались
Да там че брать ты не слышала?? Химия одна!! У дороги ростят где машины ездиютможет в среду поеду на базар за зеленью , там и свидимся
Ой лягушка из чата ахахахДорогие гости, жопой не елозьте, чай дохлёбывайте и уёбывайте.
Ты тоже от нас?Ну вот и анонсированный кружёк получается![]()
уходи с нашего кружека, какая то лягушкаДорогие гости, жопой не елозьте, чай дохлёбывайте и уёбывайте.