Андрюха Калиновский
Активный участник
Пользователь заблокирован
он сказал че ушел с форума этого@Igor Barmaley, Игорь, а ты с Анькой то продолжаешь по телефону общаться, или оставил её в покое уже?
он сказал че ушел с форума этого@Igor Barmaley, Игорь, а ты с Анькой то продолжаешь по телефону общаться, или оставил её в покое уже?
Нет, к сожалению (Ты тоже от нас?
да видела я его сейчас побежал куда по улицеон сказал че ушел с форума этого
Вернётся! Игорь своему слову не хозяин обычно)он сказал че ушел с форума этого
понятно.Вернётся! Игорь своему слову не хозяин обычно)
надеюсь не за пузыремда видела я его сейчас побежал куда по улице
не наговаривай на него. он мужлан, альфа самец. если бы не пил, давно моим был быпонятно.
печально это канеш
ужас че у вас там происходитне наговаривай на него. он мужлан, альфа самец. если бы не пил, давно моим был бы
да аслан виноват, открыл всем кредитную линию 20 бутылокужас че у вас там происходит
какой то дурдом на земле
Ну всё, Игорь к Аслану побежал значит. Скоро на форуме будет пьяный душу изливать. Слабохарактерный он (да аслан виноват, открыл всем кредитную линию 20 бутылок
нужна ему девушка решительная, а не воронежская прошмандяНу всё, Игорь к Аслану побежал значит. Скоро на форуме будет пьяный душу изливать. Слабохарактерный он (
судя по тому че здесб происходит.главное че бы аслан сюда не пришелНу всё, Игорь к Аслану побежал значит. Скоро на форуме будет пьяный душу изливать. Слабохарактерный он (
А вы же Фраер, да?ужас че у вас там происходит
какой то дурдом на земле
пасть закрой дура!А вы же Фраер, да?
Мне просто один уважаемый мной человек сказал, что Фраер - дол6оёб
не обращай внимание на эту мелкую.пасть закрой дура!
Фраер не дол.боеб! я уважаемый человек
Так форум это сайт или что??!!он сказал че ушел с форума этого
Да я просто так спросил, если ты действительно водитель, я ответ знаю.тебя е.бет это?
ты сначала представься!
Нет это не бывшая!! Это просто мелкая их тут много таких!! Есть ещё Витя со страусом и пуделек!! Филя вро де нормальный он пить бросил!!не обращай внимание на эту мелкую.
игорь говорил что это его бывшая
Судя по тому, что вы пишите - и, правда, дол6оёбпасть закрой дура!
Фраер не дол.боеб! я уважаемый человек
С большой буквы Д !Судя по тому, что вы пишите - и, правда, дол6оёб