Ольга Кунщикова
Активный участник
Пользователь заблокирован
Спасибо!
Мне сказали, уже 3 человека у нас в студенческом тут пишут, подскажите пожалуйста о чем тематика форума?
Заранее спасибо
Спасибо!
Я подруга Нины, настоящее имя я её не буду говорить. Она попросила меня посмотреть что пишут тут про Игоря. Благодаря этому форуму его узнают у нас@Ольга Кунщикова, а вы кто, простите?
Здравствуй Игорь.@Ольга Кунщикова
Привет! Ты не она! Ты тролль(или кто-то кто от еë имени пишет)))
Я сейчас реальной Ольге позвонил.
Извинился за поздний звонок!
Она, сказала что на форуме это не она!
Как-то так!
Ты кто на самом деле?
Ты кто тут? Сколько лет тебе??Никто не хочет в пгт Студенческий съездить? Пару мешков тротила только с собой
Я со Свердловска, в вашу деревню частенько езжу баб на сеновале мятьТы кто тут? Сколько лет тебе??
Ничего не поняла Свердловск уже давно екатеринбург. В какую деревню ты ходишь?Я со Свердловска, в вашу деревню частенько езжу баб на сеновале мять
как давно? е6анаврот, надо паспорт поменять сходитьНичего не поняла Свердловск уже давно екатеринбург. В какую деревню ты ходишь?
Да ходил хвалил форум во всём поселке.@Ольга Кунщикова, а зачем тебе Игорь ШахМат понадобился, если не секрет?
Это он пьяный опять по посёлку ходил позорился?Да ходил хвалил форум во всём поселке.
Говорит тут общается и знакомится
Ну так ты сказал Свете про форум???Далее в этом балагане не участвую))
Я и Ольгу знаю и Свету. И много кого знаю)) ну вы в курсе.
Со Светой сегодня виделся лично, на скамейке ты была с Д.
Общались, курили сигареты.
Заканчивайте этот троллинг))
Не смешно не хрена))
Мир вашему дому!))
Если я не ошибаюсь, 4 дня назад он ходил пьяный и кричал по улицам Анна ты гдеЭто он пьяный опять по посёлку ходил позорился?
Ох и стыд позор конечно...Если я не ошибаюсь, 4 дня назад он ходил пьяный и кричал по улицам Анна ты где
он должен рубену деньги а тут зарабатывает?Ох и стыд позор конечно...
Анна, это женщина с этого форума, которой он последние деньги переводит зачем то (
Нет, он здесь деньги только безвозмездно Анне отдаёт (он должен рубену деньги а тут зарабатывает?
как пообщаться с этой анной? пусть вернёт все деньги!!Нет, он здесь деньги только безвозмездно Анне отдаёт (