ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судебный участок мирового судьи по своему адресу найди, на сайте суда мирового должно быть в разделе "Территориальная подсудность", после этого заходи на сайт этого участка, заходи в раздел "Судебное делопроизводство", там в поиске вбей свои ФИО и ищи дела на своё имя.
Мб, че то подумал, может сделать сервис какой то, чтобы уведомлял о поступлении на пользователя СП? Что то подписку косарь на год, вроде того, а то народ в ручную мониторит- не удобно же)

Мб, че то подумал, может сделать сервис какой то, чтобы уведомлял о поступлении на пользователя СП? Что то подписку косарь на год, вроде того, а то народ в ручную мониторит- не удобно же)
Ага у тех кто долги имеют всегда же есть косарь на гов*но всякое )) я вчера решал вопрос как не платить за подписку окко 300 р и за ТНТ премьер тоже 300. Скачал два промокода и за 1 р сделал ТНТ на 45 дней и на 30 дней окко.

Ага у тех кто долги имеют всегда же есть косарь на гов*но всякое )) я вчера решал вопрос как не платить за подписку окко 300 р и за ТНТ премьер тоже 300. Скачал два промокода и за 1 р сделал ТНТ на 45 дней и на 30 дней окко.
Да вот смотрю просто люди на х.не какой то зарабатывают, если есть госуслуги и там штрафы можно платить. Один фиг миллионов установок, и они тупо комиссию накидывают 49р на платежку, за год прибыль 50млн у них) Ну это коммерсанты и ничего общего не имеют с гибдд, просто интеграция сделана и платежка прикручена)
IMG_2642.png

Да вот смотрю просто люди на х.не какой то зарабатывают, если есть госуслуги и там штрафы можно платить. Один фиг миллионов установок, и они тупо комиссию накидывают 49р на платежку, за год прибыль 50млн у них) Ну это коммерсанты и ничего общего не имеют с гибдд, просто интеграция сделана и платежка прикручена)
Посмотреть вложение 33324
Если комиссию свою так то да ты станешь миллионером. Базару 0

• Like
Реакции: FUN
Было бы неплохо. Мне пока везёт, у меня на госпочту либо на госуслуги приходят уведомления.

Босс жду тогда тебя в Москву. Подтянешь меня в бизнес тоже. Буду личный водитель помощник. Твою женщину катать и тебя на работу отвозить. В твою компанию.

Ни разу не платил за okko и аналоги... Всегда промики... обычно за 1 рублей на 55 дней или 60 ....или 30 ....я юмани виртуальную карту выпускаю... плачу 1 рубль за всякие пробные периоды...С симками так же... Потом удаляю карту...

... сроков давности нет что-ли по долгам?...Семь лет+ прошло... Сначала еКапуста с меня 16К поимела... Теперь Турбозайм (те кому они продали долг)хотят... Почему суд автоматом не отклоняет их иски?

... сроков давности нет что-ли по долгам?...Семь лет+ прошло... Сначала еКапуста с меня 16К поимела... Теперь Турбозайм (те кому они продали долг)хотят... Почему суд автоматом не отклоняет их иски?
Насколько я понимаю ты должен заявление о истечении срока давности писать, но хз я не сталкивался

У меня было наверное 15 (примерно) МФО... только 4 вроде дошли до суда,в 2020году(примерно через 3 года)...и вот остальные проснулись (какие то движения начались)...Так уже 2024 год... Когда они угомонятся?

Ни разу не платил за okko и аналоги... Всегда промики... обычно за 1 рублей на 55 дней или 60 ....или 30 ....я юмани виртуальную карту выпускаю... плачу 1 рубль за всякие пробные периоды...С симками так же... Потом удаляю карту...
Братан, вот тебя жизнь довела

Братан, вот тебя жизнь довела
Родился в ,,нищей избе,,... Всё из детства...Корни... Психологически тяжело платить за то ,что можно бесплатно получить или дешевле...

300 рублей или сколько там за подписку за месяц... Блин... Тяжело заставить будет... даже если доход станет икс 3-5

Наш человек. Красава, дай пятюню

Родился в ,,нищей избе,,... Всё из детства...Корни... Психологически тяжело платить за то ,что можно бесплатно получить или дешевле...
Это наш менталитет такой. Я сам такой же. Зачем платить если можно не платить ?

Это наш менталитет такой. Я сам такой же. Зачем платить если можно не платить ?
Вчера микроволновку курьер привёз...3400р отдал...Мега маркет(промик специально под неё ждал)... Везде она 6К +(ВБ, озон, Яндекс Маркет и т.д.)

Вложения

• IMG_20240530_162934_036.jpg
    IMG_20240530_162934_036.jpg
    60 KB · Просмотры: 18
Вчера микроволновку курьер привёз...3400р отдал...Мега маркет(промик специально под неё ждал)... Везде она 6К +(ВБ, озон, Яндекс Маркет и т.д.)
Офигеть. Ты крут. Слушай а им зачем так дёшево ее отдавать скажи ?!

У меня было наверное 15 (примерно) МФО... только 4 вроде дошли до суда,в 2020году(примерно через 3 года)...и вот остальные проснулись (какие то движения начались)...Так уже 2024 год... Когда они угомонятся?
Это я не знаю, надо у бывалых спросить.

Прошлая за 2300 была...Но она беспонтовая... Брал вообще на перепродажу, пришлось себе оставить так как сломалась наша...Год даже не проработала...Leff ...... Самая простая,но на Авито легко уходили за 2900-3000 они.
Офигеть. Ты крут. Слушай а им зачем так дёшево ее отдавать скажи ?!
Это не дёшево...Это реальная цена...А 6К + это оверпрайс...Нас на.ебывают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху