ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчин и так меньше женщин, так что вы должны пресмыкаться ради нас, дарить нам подарки, сыпать, ублажать, готовить, обстирывать.
Разговор окончен
Тут ты прав, мужиков, всё меньше и меньше. Но вокруг меня только мужики, дети, муж, братья.

И чехол надо сделать и будет массаж не ток внутренний а еще и наружний,пока себе раба не заведу)

Тут ты прав, мужиков, всё меньше и меньше. Но вокруг меня только мужики, дети, муж, братья.
Нормальных мужчин оч мало,они либо женаты,на фронте..Осталось шушира всякая,алкаши,жиды,нарки,********)

Дети и братья для этой цели не годятся. :)
А на мужа, тем больше спрос вокруг, так что не расслабляйся)))

Не,для спины..Помню он меня затянул вместе с ночнушкой что я на карлсона была похожа,еще электрофорез замутить хотела а потом передумала)))
До чего технологии дошли, не знал шо вибраторы теперь и электрофорез умеют

Дети и братья для этой цели не годятся. :)
А на мужа, тем больше спрос вокруг, так что не расслабляйся)))
Да я не в том плане, я в общем про мужчин. Учитывая мое окружение, к мужичкам я отношусь с особой любовью. Не в плохом смысле.

Нормальных мужчин оч мало,они либо женаты,на фронте..Осталось шушира всякая,алкаши,жиды,нарки,********)
Я думаю женатые , это ненормальные. Так что у тебя выбор нормальных ещё меньше.

У меня хозяйка комнаты когда продала ее,говорит типо все девушки,которые тут жили вышли замуж и я тоже и мои съемщицы..На мне это остановится,упаси господь!

Ну да,хорошее дело браком не назовут!
Вот это, утверждение несчастного брака, или одиночек. Не поверю, ни когда , что бабе одной хорошо, отговорка, чистой воды. Я ни когда не скрывала что без мужика ноль без палочки. А слышала от многих, ой, да нафиг, мне одной хорошо, зачем мне эти носки стирать, да тебя бл@ть просто ни кто не берёт, вот и все. Говорила так одна, я ей ровно это и говорила,она спорила, итог: меньше года прошло подобрали шаболду, живёт, и сцука носки стирает.

Вот это, утверждение несчастного брака, или одиночек. Не поверю, ни когда , что бабе одной хорошо, отговорка, чистой воды. Я ни когда не скрывала что без мужика ноль без палочки. А слышала от многих, ой, да нафиг, мне одной хорошо, зачем мне эти носки стирать, да тебя бл@ть просто ни кто не берёт, вот и все. Говорила так одна, я ей ровно это и говорила,она спорила, итог: меньше года прошло подобрали шаболду, живёт, и сцука носки стирает.
Я каждый раз вспоминаю о том, что я - не феминистка, когда в доме что-то ломается))))

А мне мой парень тоже говорит,бывший..Типо да как же ты так без мужика?Ну мы провстречались с ним 2 месяца,он мне лапши навешал мол помогу и то куплю и то..В итоге я с ним трахалась,иногда,оч редко убирала и готовила еду а по выходным мы ездили в старый дом где он напивался а я не спала ночами ибо он не давал спать,то в трусы лез то музыку слушал то бокс смотрел!Я еще деньги тоже тратила свои)) Ну а починил он мне ток лампочку из помощи.У меня как были проблемы так и остались)) И еще тратила свой выходной на это колуебство,лучше бы в игру играла))

@Lana98, @Hisha, есть такие рукожопы, как мы с Диманом. Так что не списывайте себя со счетов. Любой человек может жить один, любая женщина. Более того, человек по своей природе одиночка.

Я сама чиню как могу или есть на это батя или мастер,я сама зарабатываю деньги,я сама покупаю себе телефон и гашу кредиты и ипотеку,ребенка содержу сама,я сама себя трахаю и теперь собираюсь почти в монастырь,я выбрала путь одиночки..Цель это дом,коты и гуся заведу!

он не давал спать,то в трусы лез
Ну так то смысл отношений женщины и мужчины в этом и заключается. Если что так.
то музыку слушал
Почему нет? Этим делом заниматься под энигму...
то бокс смотрел
Это шо такое еще
!Я еще деньги тоже тратила свои))
Уважаю. Держи краба.

тратила свой выходной на это колуебство
Зато были оргазмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху